Salovan, Sales On Vêtements et Accessoires, nasce dalla nostra passione per la moda e l'industria del lusso. Grazie alla cura con cui selezioniamo i prodotti e alla nostra attenzione al cliente, abbiamo avuto successo sin dal primo giorno. La nostra missione è quella di rendere il mercato del Lusso alla portata di tutti. Grazie alla modalità di pagamento a rate, i tuoi acquisti su Salovan Store pesano meno… anche sul tuo portafoglio. Paga in 3 Rate, Zero interessi. Buon Shopping
Leggi tuttoinfo@salovan.com
IDWT srls
via ruggero boscovich 61
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 2 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Sito intuitivo e veloce. Acquisto e spedizione rapida. Consigliato
Sei salovan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il lusso alla portata di tutti! Articoli di ogni genere, servizio impeccabile
Sei salovan.com e vuoi rispondere? Clicca qui
salovan.com è sicuro?