Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 3 settimane
Dal 2002 la professionalità e la competenza nel mondo dei motori e degli scooter ha reso Raso Moto leader nell'hinterland saccense per la vendita di Scooter, Vespe, accessori e pezzi di ricambio.La Raso Moto è fornita di un’officina Prime Piaggio, con meccanici qualificati che garantiscono da anni la massima professionalità e soddisfazione del cliente.Nel 2016 accede alle vendite online con rasomoto.it, un sito ideato e progettato per rendere la consultazione e gli acquisti intuitivi e semplici, anche su dispositivi mobili.Sia nella vendita da banco, sia nelle vendita online, lo staff tecnico e commerciale qualificato è a completa disposizione per il cliente, offrendo suggerimenti e consigli su tutti i prodotti presenti nello store.Benvenuti su rasomoto.it
Leggi tuttoinfo@rasomoto.it
3208799151
Raso Moto srl
Via, G. Mazzini 76/78
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 64 recensioni di cui il 2.9% verificate.
Prodotto conforme alla descrizione con uno dei prezzi più bassi del web. Sono stato anche contattato per chiarimenti su quello che effettiva avevo acquistato
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da consigliare. Spedizione veloce e assistenza ottima. Seri e affidabili. Contattati telefonicamente hanno provveduto a spedire parti mancanti in brevissimo tempo e senza costi aggiuntivi.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce ordinata e arrivata in tempi brevissimi. Prezzo del ricambio più basso di tutto il web tra l'altro. Continuerò ad acquistare su questo sito. Grazie
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo sito precisi nelle spiegzioni e puntuali in consegna
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo negozio online, prezzi ottimi e spedizione veloce comprerò sicuramente altre volte da voi, super consigliato!
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato parabrezza per sym symphony...ottimo imballaggio, consegna veloce. Ottimo venditore
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sul sito compariva la disponibilità per un prodotto che poi non lo era. Fattiva collaborazione dell'azienda nel risolvere la problematica
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persone gentilissime, precise e competenti. Super
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok, ottima comunicazione, spedizione veloce e tracciabile,prodotto top!
Tutto bene Consigliato Assistenza clienti veloce ed efficace
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto arrivato prima del tempo, perfettamente inpacchettato, lo dobbiamo ancora utilizzare, ma è come da descrizione.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonostante il materiale ordinato non fosse disponibile nella quantità richiesta sono stato contattato immediatamente per valutare l'urgenza del mio ordine. Ottimo servizio, pienamente soddisfatto.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo sito, chiaro e devo dire con consegna velocissima pur essendo standard...consigliatissimo.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali e veloci ...merce perfetta ...Sicuramente comprerò di nuovo da loro ...Saluti Zuccherino Christian
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pezzo ordinato conforme alla descrizione. L'unica cosa da migliorare, a mio avviso, è quella del monitoraggio della spedizione. Infatti i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto, se paragonati ad altri operatori. Comunque consigliato
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida, prezzi competitivi, serietà e cortesia.grazie
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo da ogni punto di vista. Prodotto originale, prezzo ottimo, spedizione non cara, imballaggio accuratissimo. Sito web chiaro ed essenziale
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona sera veramente eccellenti in tutto dalla convenienza alla cordialità. Veramente bravi sicuramente farò altri acquisti in futuro bravi bravi
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, prodotto arrivato nei tempi previsti.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto non funzionante ma immediatamente sostituito, senza dover restituire quello precedente con ulteriori spese di spedizione. Ottimo servizio, serietà e professionalità.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
getto diametro 54 acquistato per carburatore dellorto piaggio ciao Il getto ha diametro filetto più grande e non si avvita. Segnalo mancanza di chiarezza sulle applicazioni
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, ottimo e-commerce, spedizione rapida e prezzi più bassi della concorrenza!!
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nulla da segnalare, quindi tutto OK. Pacchetto Bardahl KTC arrivato in tempi brevi, merce esattamente come da ordine.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto eccellente, disponibilità top e gentilezza del personale
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grande disponibilità con il cliente, grazie alla quale ho potuto avere conferma della disponibilità immediata di alcuni ricambi direttamente al telefono così da poter effettuare rapidamente l'ordine. Spedizione arrivata in tempi brevi. Grazie e complimenti!
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo prodotto spedizione celere venditore consigliato
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona varietà di ricambi, spedizione rapida e prodotto conforme alla richiesta. Consigliato.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile e disponibile. Forma pagamento e tempi consegna ottimi. Grazie
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi onesti e consegna rapida . Pezzo ben imballato. Consigliato.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto è andato nel migliore dei modi. Grazie alla prossima!
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima competenza e professionalità Ricambi di qualità consigliato ,io sicuramente acquisterò ancora
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alla richiesta. Assistenza rapida a seguito di richiesta. Consegna in una settimana circa
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato olio selenia 2t per la mia vespa px 200,ancora non l'ho provato ma a detta di amici e' uno dei migliori,nella mia citta' e' introvabile. Mi e' stato consegnato in due giorni lavorativi,ottimo direi.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto… servizio clienti affidabile e prezzi competitivi
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce prodotto nella media Nel totale soddisfatto
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito eccellente trovi tutto quello che cerchi a prezzo vantaggioso ?
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, consegnato in tempi brevissimi, ottimo imballaggio. Tutto bene, lo consiglio.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
assolutamente affidabili e molto professionali e sopratutto velocissimi.con prezzi ottimi
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
primo ordine fatto e devo dire che sono rimasto soddisfatto in tutto
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto regolare, preciso nella spedizione, ottimo servizio
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo fornitore ho acquistato un parabrezza per il mio Beverly prodotto perfetto a buon prezzo spedizione altrettanto. Consigliatissimo.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto, consegna veloce, prezzo giusto!
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali precisi ed economici. Infatti non è la prima volta che compro.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale molto gentile e disponibile, serietà nel proprio lavoro
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito e ottima merce , molto veloce nelle consegne
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio serio ed affidabile, disponibili anche per eventuali consulenze x i pezzi acquistati. Consegna nei tempi
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo in tutto!veloci nella spedizione prodotto top
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione, prodotto perfetto e arrivato nei tempi previsti! Consigliatissimo!
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto spiegato bene consegna rapida prodotti come descritti.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapporto qualità-prezzo, arrivato in anticipo articolo conforme all'ordine Ve lo consiglio
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto professionali e gentili e molto forniti bravi grazie
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, sito chiaro, descrizione articoli esaustiva, spedizione rapida.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatto del prodotto acquistato e personale gentile pronto a soddisfare le esigenze dei propri clienti.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono rivolto a Rasomoto perchè ricercando online ho visto che disponevano della batteria che mi serviva. Dopo breve contatto con l'assistenza, gentile, ho fatto il pagamento via bonifico e l'indomani stesso la batteria è stata spedita. Arrivata senza danni in tempi brevi. Ottimo acquisto.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
acquisto chiaro e semplice, la consegna è stata anche in anticipo rispetto ai tempi previsti; consigliato.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, articolo ok e spedizione veloce, tornerò a fare acquisti qui.
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto conforme alla descrizione e spedizione velocissima..
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi unica cosa che non mi piace molto e il sito del resto ottimo
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, ottimi prezzi e spedizione veloce. Consigliato!!!
Sei rasomoto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi e spedizione velocissima. Faro ancora acquisti sul loro sito. Consigliato
rasomoto.it è sicuro?