Siamo prima consumatori che produttori, e come consumatori vogliamo poter scegliere di gustare prodotti buoni e salutari. La nostra filosofia è di offrire succhi di frutta Premium, a nostro giudizio fortemente innovativi per le seguenti caratteristiche: NON DA CONCENTRATO SENZA ADDITIVI ARTIFICIALI SENZA CONSERVANTI SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI SENZA COLORANTI SENZA GLUTINE SENZA AROMI AGGIUNTI SENZA OGM SENZA ACQUA AGGIUNTA
Leggi tuttoinfo@premiumfruit.shop
392 72 49 457
Premium Fruit
via B. Buozzi, 5
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Prodotti ottimi, servizio assistenza molto presente e cordiale.
Sei premiumfruit.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene. Unica pecca un vasetto di succo si è rotto nel trasporto, ma può capitare. Per il resto la qualità dei prodotti è ottima. Adoro l'amarena
Sei premiumfruit.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato diversi prodotti e posso assicurare che sono ottimi :amarena mirtillo rosso bergamotto melagrana e mora
Sei premiumfruit.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Le caratteristiche dei prodotti sono ben spiegate e si può arrivare velocemente a chiudere l'ordine. La consegna avviene in tempi brevi e, se lo richiedi, ti chiamano prima per concordare il momento della consegna. I succhi sono tutti decisamente buoni, alcuni eccellenti per gusto ed aroma. La varietà di prodotti offerti consente l'opportunità di cambiare di volta in volta i gusti preferiti. Nell'insieme un prodotto ottimo.
premiumfruit.shop è sicuro?