LA NOSTRA MISSIONFare vivere alle donne una vera esperienza nella sua totalità. Da quando si entra in Pois si riconosce subito l’attenzione dei dettagli ,ambiente dinamico ,frizzante ma allo stesso tempo semplice ,famigliare e disteso proprio per cercare di preservare alle donne il piacere della libertà nel fare shopping. Libertà e creatività sono tasselli fondamentali della mission Pois. All’interno del negozio le donne si sentono a proprio agio e possono prendere ispirazione per trovare capi alla moda che più le rappresentino attraverso un’esperienza tailor-made e dedicata
Leggi tuttoregistrazioni@poisfiorenzuola.com
Piazza Caduti 1
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 1 recensione(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho comprato un costume della Booyah per la mia compagna, ho trovato lo staff molto cortese e gentile. Sara è stata gentilissima nel aiutarmi e consigliarmi...
Sei poisfiorenzuola.com e vuoi rispondere? Clicca qui
poisfiorenzuola.com è sicuro?