Prodotti, rimedi e consulenza per la salute e la bellezza. Acquistare sul web oggi conviene ed è comodo ma sii prudente e affidati ad un esperto della salute. Da noi trovi sempre l'assistenza di un farmacista per la scelta dei prodotti ma anche per l'assistenza durante tutta la terapia. Ti diamo tutta l'assistenza di cui hai bisogno, gratis.
Leggi tutto3738202262
MILANO FARMA S.R.L.
Via Verdi 37
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 1 recensione(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Qui puoi scegliere prodotti di cui ti puoi fidare, ottima assistenza pre e post vendita con il farmacista, lo consiglio.
Sei paracelsus.it e vuoi rispondere? Clicca qui
paracelsus.it è sicuro?