Il nostro è un mestiere di famiglia che vanta ottanta anni esatti di esperienza nel campo dell’arte e dell’artigianato del legno.Nel nostro negozio laboratorio in via San Martino a San Gimignano, potrete trovare oggetti unici, realizzati da noi, per decorare la vostra casa. Quadri, stampe, dipinti originali, illustrazioni per bambini, sculture in legno di recupero. Realizziamo anche cornici su misura. Se avete in mente un'idea per un regalo, per delle bomboniere o semplicemente volete rinnovare il vostro arredamento o quello della vostra attività, venite a trovarci o contattateci, siamo sicuri che potremo trovare insieme la soluzione che fa per voi. Abbiamo anche disponbile il nostro negozio online dove potete acquistare direttamente da casa o richiedere personalizzazioni su tutti i nostri prodottiÈ all'incirca alla metà degli anni trenta che Gino Pantani, all'età di soli dieci anni, inizia a lavorare come ragazzo di bottega in una falegnameria artigiana di San Gimignano. Continua in questa professione fino a fondare negli anni cinquanta un suo laboratorio,che diventa una vera e propria azienda di falegnameria dedicata esclusivamente alla produzione di mobili ed oggetti di arredamento venduti in tutto il mondo.In un secondo tempo si specializza nella produzione di cornici e tele per pittura.Attualmente la tradizione di famiglia è tenuta viva dai figli Alessandro e Massimo, che si occupano della parte creativa, e Paola, che si occupa della parte commerciale organizzativa e artistica
Leggi tuttoinfo@pantaniarte.it
Pantani Arte San Gimignano
via san martino 32
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 1 recensione(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho comprato una stampa per mio figlio, un acquerello su pinocchio davvero bello e "sognante"... e non sarà l'ultimo! Non è facile trovare stampe così belle a prezzi così bassi. È arrivato velocissimo, con metodo di consegna rapido. Consiglio vivamente!
Sei pantaniarte.it e vuoi rispondere? Clicca qui
pantaniarte.it è sicuro?