Il Panificio del Porto nasce nel 1954 a Trani, in Puglia, sul noto porto turistico. Da oltre 50 anni l'azienda continua a perseguire l'obiettivo di mantenere le tradizioni e di produrre utilizzando i metodi di lavoro di un tempo, anche se necessitano di processi di lavorazioni più lunghi. Tutti i prodotti nascono dall'unione di materie prime locali di primissima scelta, valorizzando così le bontà del territorio Pugliese. oggi il Panificio del Porto è un punto di riferimento per la produzione e l
Leggi tuttopostmaster@panificiodelporto.it
Panificio del Porto
Via Mario Pagano, n° 90
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 1 recensione(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Bontà e genuinità! Ho conosciuto questo e-commerce tramite social network e mi sono fidata delle recensioni lasciate dai clienti su Tripadvisor. I prodotti sono davvero ottimi e freschissimi, ad un prezzo veramente accessibile rispetto ai negozietti di prodotti tipici che si trovano in grandi città (come qui a Roma). Sicuramente acquisterò ancora da questo e-commerce, con il primo ordine ho anche ricevuto un prodotto in omaggio molto gradito. Grazie e alla prossima
Sei panificiodelporto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
panificiodelporto.it è sicuro?