Nell'Ortopedia Sanitaria Cibrario troverete professionalità, cortesia e prodotti di eccellente qualità!Abbiamo una vasta gamma di articoli in vendita ed a noleggio per soddisfare qualsiasi esigenza o necessità. Non meno importante, il fatto che noi prediligiamo il made in Italy.Quindi la maggior parte dei nostri articoli ha provenienza Italiana. Il principio fondante che muove la nostra attività di vendita di articoli ortopedici sanitari, è la totale onestà nei confronti dei nostri clienti, ai quali cerchiamo di dare informazioni oggettive e scevre di interesse commerciale.Abbiamo una missione ambiziosa: migliorare la qualità della vita delle persone.Un obiettivo da concretizzare, tutti i giorni, offrendo al settore Salute la collaborazione di un negozio affidabile e competente.Il nostro negozio a conduzione familiare offre un’ampia scelta di articoli ortopedici e sanitari.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 recensioni
moma-snc@libero.it
M.B. DI BASSINO MONICA