Ha risposto al 21% delle recensioni critiche o negative ricevute
Nuvò è nata nel 2014, dal desiderio di dare origine a una linea cosmetica completamente a base di lumaca Made in Italy. La qualità, curata nei dettagli, è, insieme al rispetto per l’animale, la prerogativa principale delle nostre linee di cosmetici, in cui concentriamo tutti i principi attivi selezionati per arrivare ad ottenere risultati tangibili.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di nuvocosmetic.com dedicati a te.
info@nuvocosmetic.com
Dulac Farmaceutici SRL
via san quintino 28
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 1991 recensioni di cui il 97.0% verificate.
Prodotti davvero di qualità. Magari da applicare più offerte o sconti per i clienti fedeli da anni
Sei nuvocosmetic.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre soddisfatta dei prodotti che acquisto da ormai 2anni… prezzi un po’ alti, ma lo consiglio
Sei nuvocosmetic.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai da più di un anno utilizzo siero, crema e siero contorno occhi: Mai più senza!
Marika, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ottimi prodotti , consegna velocissima e prezzi accessibili per la qualità degli stessi consigliatissimi
Sandra siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per il prossimo acquisto!
Prodotti buoni. Consegna veloce.
Grazie Simonetta per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare nuvocosmetic.com.
È il mio primo acquisto su Nuvò. Devo dire che sono davvero soddisfatto: nel giro di un giorno ho notato la pelle più compatta, lucida e il rossore a cui la mia pelle sensibile è soggetta notevolmente attenuato.
Domenico, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
È da un po' che uso i prodotti a base di lumaca, e devo dire che sono molto efficaci e adatti per la mia pelle sensibile. Li consiglio
Cristina, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nuvocosmetic.com.
Le creme per me sono ottime, mi pare però abbiano cambiato sito e preferivo quello di prima, era più chiaro nelle spiegazioni. Anche la spedizione era stata più veloce e con tracking la volta precedente. Comunque per me la miglior crema giorno.
Grazie Giulia per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare nuvocosmetic.com.
Da quando Nuvó cosmetic ha ceduto a Dulac, gli ordini sono sempre in ritardo, per un motivo o per un altro. In particolare il corriere TNT si è dimostrato ogni volta incapace di consegnare entro la data promessa al momento dell'acquisto, inoltre non è possibile fornire istruzioni/opzioni sulla consegna (tipo: lasciare in giardino, in portineria ecc ecc), ma solo cambiare la data di consegna: se si lavora ogni giorno feriale della settimana, a cosa serve riprogrammare la consegna ad altro giorno? Non posso prendermi ferie per aspettare TNT..
Grazie Monica per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Il team di nuvocosmetic.com
Utilizzo il siero anti-aging ormai da due anni. Molto efficace, non posso più farne a meno!
Grazie Rossana per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nuvocosmetic.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
La crema alla bava di lumaca 80% è ormai inserita nella mia routine quotidiana. Adoro il suo effetto "lifting" e nonostante tutto leggera sulla pelle. Ho acquistato per la prima volta il siero con bava di lumaca 90% per pelli con imperfezioni e anche se lobuso solo da 2 gg. la mia pelle a volte bizzosa sta ringraziando ... una piacevole scoperta anche il profumo delicato.
Grazie GABRIELLA per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nuvocosmetic.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Envoi très rapide, très soigné avec en plus un échantillon. Je n ai pas encore de recul sur le serum que je viens de commencer, mais je suis convaincue que je serais satisfaite du produit qui , en effet a l'air concentré en bave d escargots ce qui n'est pas le cas pour beaucoup de produits, c'est d ailleurs pour cette raison que j'ai commandé 2 flacons. Je reviendrais sur ce site pour d autres produits complémentaires.
Grazie Annie per la tua gentile recensione, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per i tuoi prossimi acquisti!
Capelli senza corpo e luminosità con i prodotti per i capelli oggi sono soddisfatta
Grazie Michela per la tua recensione positiva. Alla prossima su nuvocosmetic.com
Prodotti leggeri sulla pelle, freschi, efficaci. La pelle si vede subito più luminosa, distesa e idratata. Reale effetto antirughe, ma senza appesantire la pelle.
Matilde, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ottimi prodotti
Grazie Raffaele per la tua recensione positiva. Alla prossima su nuvocosmetic.com
Ho acquistato più di una volta sul sito della nuvo' e ho sempre trovato i prodotti ottimi e il servizio consegna perfetto
Adriana siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per il prossimo acquisto!
Crema che si deterge bene sul viso e non è troppo “oleosa”. Abituato alla bava di lumaca della concorrenza, pura e più liquida, questa è meno fastidiosa da usare. La valutazione delle efficacia del prodotto è presto per darla
Grazie Paolo per la tua gentile recensione, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotti di alta qualità, consigliati!
Grazie Norma per la tua recensione positiva. Alla prossima su nuvocosmetic.com
Veloci e il tutto semplice
Mara siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per il prossimo acquisto!
Ho voluto aggiungere alla mia solita routine Nuvo',la crema contorno occhi..... consigliatissima!!!!
Grazie PAOLA per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nuvocosmetic.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ciao, ho effettuato il acquisto lunedì ed martedì pomeriggio avevo ricevuto la consegna, mi piace la cosmetica Nuvò, consiglio grazie
Grazie Nataliia per la tua recensione positiva. Alla prossima su nuvocosmetic.com
Prodotti ottimi sulla mia pelle. Le cicatrici da acne si sono leggermente attenuate.
Grazie Mariella per la tua gentile recensione, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Stefania! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su nuvocosmetic.com, grazie!
Ottimi prodotti,ho usato tutti prodotti della linea bio line essendo allergica ai profumi e nikel, non mi hanno mai creato nessun tipo di allergie, ottima qualità.
Grazie Daniela per la tua recensione positiva. Alla prossima su nuvocosmetic.com
Prodotto fantastico si assorbe subito x la mia pelle mista farò ancora acquisti grazie
Ciao Sabrina, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di nuvocosmetic.com.
Prodotti di qualità. Acquistati da poco. Rispondono a pieno alle mie esigenze. Li consiglio.
ANNA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nuvocosmetic.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimi prodotti ? li consiglio vivamente
Ciao Daniela, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di nuvocosmetic.com.
Ottimo prodotto in famiglia lo usiamo tutti
Grazie Carlo per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nuvocosmetic.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
mia moglie è entusiasta del prodotto... di sicuro compreremo ancora
Paolo, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Sito di facile comprensione spedizione molto veloce
Guido siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per il prossimo acquisto!
Sono un cliente da diversi anni, cosa dire ottimi prodotti di qualità.
Gianpaolo , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ottimo prodotto.
Grazie Dennis per la tua recensione positiva. Alla prossima su nuvocosmetic.com
Prodotti di ottima qualità,la mia pelle è molto sensibile e secca. Il siero antiage è favoloso,la mia pelle è subito migliorata, è più elastica,idratata e uniforme.
Gigliola , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
J'ai commandé le sérum d'escargot pur à 98%, le produit est d'excellente qualité. Le service est haut de gamme : flacon verre ambré, échantillon d'un autre produit sous forme de miniature livré avec, et j'ai reçu la commande très rapidement. Le produit est efficace : j'ai soigné l'eczéma de mon bébé de 3 mois avec ce sérum (en association avec de la graisse de boeuf pure). En 72h il était entièrement soigné, sa peau est de nouveau toute douce. Excellent, je recommanderai.
Célestine, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Sempre perfetto, sono anni che lo uso e non smetterò mai di usarlo, mi lascia la pelle liscia come quella di un bambino, consigliatissimo.
romilda siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per il prossimo acquisto!
Pelle subito liscia e luminosa ?
Grazie Laura per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Sono pochi giorni che utilizzo questi prodotti, quindi per recensire il prodotto nel risultato dovrò utilizzarli per un po più si tempo. Ma la consistenza della crema è fantastica è mi piace come si distante, nn unge e si assorbe abbastanza rapidamente. Il siero puro è abbastanza liquido, ne bastano pochissime gocce. Continuerò ad utilizzare i prodotti per poi portare la mia valutazione.
Da quando uso siero bava di lumaca 100% la mia pelle non tira più, è luminosa e idratata. Non posso più farne a meno. Consigliatissimo!!
Chiara, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nuvocosmetic.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ho ordinato per la prima volta due sieri, la spedizione è arrivata puntualissima, era tutto ben imballato e ho iniziato ad utilizzarli da poco quindi non posso ancora esprimermi sugli effetti a medio/lungo termine ma posso sicuramente confermare che si assorbono benissimo e donano luminosità, la pelle (la mia è abbastanza secca e sensibile) non risulta secca e non tira e non ha effetti lucido, sono quindi anche un’ottima base per il trucco. Consigliato
Grazie Claudia per la tua recensione positiva. Alla prossima su nuvocosmetic.com
ottimo siero, si assorbe subito e la pelle già dopo poche applicazioni è davvero migliorata sia sul viso, in particolare il contorno occhi che sul corpo
corinna grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nuvocosmetic.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Utilizzo questi prodotti da qualche mese e mi trovo molto bene
Ciao Simonetta, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di nuvocosmetic.com.
La crema è buona e di qualità.. Dal profumo che non ha si capisce che non contiene sostanze chimiche che possono fare male alle pelli sensibili come la mia...La consiglio...
Grazie ERMANNO per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nuvocosmetic.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Il siero ha una texture leggera di facile assorbimento e senza profumo. La pelle appare subito più compatta
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ANGELA! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su nuvocosmetic.com, grazie!
Qualita' dei prodotti e servizio di spedizione ottimi
Grazie Anna per la tua gentile recensione, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ordine arrivato senza ritardi, confezione perfetta. Riordinerò sicuramente. Ho acquistato dei prodotti per un regalo che sono piaciuti tantissimo sia per texture che profumazione
Laura, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nuvocosmetic.com.
Sto usando da poco i loro cosmetici e devo dire che sento la pelle più nutrita e levigata, il siero è un toccasana e la crema è molto buona, ci ho messo un po' ad abituarmi alla sua consistenza ma ora la pelle l' assorbe senza problemi. Mi sarebbe piaciuto sapere dell' offerta un poco prima di acquistare, infatti la sera stessa dell'acquisto mi è arrivata l'email che proprio quei prodotti venivano scontati per un paio di giorni! ? Sicuramente li riacquisterò
Grazie Stefania per la tua gentile recensione, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per i tuoi prossimi acquisti!
Esperienza molto valida.
Grazie Tabaccheria 75 per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di nuvocosmetic.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Al momento, a 2 giorni dall’arrivo dei prodotti, posso solo recensire il ServizioClienti e di consegna, che è stato molto positivo.I prodotti li potrò valutare dopo averli utilizzati per settimane, altrimenti è una recensione fasulla
Giuseppina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nuvocosmetic.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
I prodotti Nuvo alla bava di lumaca sono ottimi e hanno un rapporto qualità/prezzo davvero molto buono
CLAUDIA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nuvocosmetic.com.
Cerco sempre di acquistare prodotti che rispettino gli animali Il sito è chiaro prezzi accessibili e velocità di consegna Apprezzo la possibilità di pagare in contrassegno
Adele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per il prossimo acquisto!
Ottimi prodotti, ottimo sito e velocità di consegna
Simone, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nuvocosmetic.com.
soddisfatti tutti in famiglia
Grazie Lisa per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Il team di nuvocosmetic.com
Ottimo prodotto come de descrizione, arrivato in tempi rapidissimi.
Grazie Fabio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nuvocosmetic.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Prodotti ottimi e vasta scelta per i vari tipi di pelle! Assolutamente da provare!!! Qualità prezzo anche questa è sper super ottima!!!
Francesca grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nuvocosmetic.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti fantastici, mi sono trovata benissimo sotto tutti i punti di vista. Mi sarebbe piaciuto se la crema per il contorno occhi fosse stata in un vasetto di vetro invece che di plastica. Al prossimo ordine...ne farò sicuramente altri!
Grazie ROBERTA per la tua recensione positiva. Alla prossima su nuvocosmetic.com
Prima esperienza d'acquisto di prodotti bio molto positiva. Ottimo sia lo scrub che il contorno occhi. Gradito il campione in omaggio. Grazie.
Grazie cristiano per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di nuvocosmetic.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Buoni prodotti
Grazie Maria Teresa per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Buon prodotto un po’ liquido al contrario di altri sieri di altra marca comunque per me ottimo da metterne 3/5 goccia nella mia crema abituale funziona la pelle del viso e ‘ più liscia dopo solo una settimana
Grazie Lidia per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di nuvocosmetic.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Adoro questi prodotti, sono una cliente da tempo, servizio impeccabile e prodotti ottimi
Grazie Simona per la tua gentile recensione, ti aspettiamo su nuvocosmetic.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ho acquistato più volte i vostri prodotti perché mi sono trovata bene. Contenendo bava di lumaca, trovo abbiano un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il pacco è ben confezionato e arriva velocemente.
Tiziana grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nuvocosmetic.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da nuvocosmetic.com
Scade il 31/07/2025
nuvocosmetic.com è sicuro?