Ha risposto al 25% delle recensioni critiche o negative ricevute
Caro cliente, potremmo iniziare dicendoti che siamo stati fondati da chissà quanti anni e che siamo il meglio che puoi trovare online... ma non è così, in verità siamo un'azienda giovane che ha emesso il suo primo vagito in questo sfortunato 2020, non siamo meglio di tanti altri ma stiamo lavorando per diventarlo. da noi troverai solo i migliori brand del settore orologiero e del settore ottico, tutti gli articoli, prima di essere spediti vengono controllati dalla nostra logistica in modo che possiate ricevere il vostro prodotto funzionante e privo di difetti. Vorremmo con il nostro lavoro cercare di accorciare quel ''METRO DI DISTANZA'' che ci ripetono in continuazione al telegiornale di mantenere e che ora dopo ora sembra diventare sempre più lungo. Questo è sicuramente il momento storico più complesso in cui tutti noi siamo stati catapultati, immersi in problemi e difficoltà di ogni sorta, in pensieri sul presente ed un futuro incerto, imbottigliati in un tunnel fatto di comunicazioni, Tg e Notizie di ogni tipo. Nessuno può dire esattamente cosa succederà e come reagiremo a tutto questo, ma la speranza è quella di riuscire a non demoralizzarci e pensare che il futuro sia frutto delle nostre azioni. Se queste sono sincere sicuramente il risultato finale sarà positivo, da parte nostra ti promettiamo che daremo sempre il massimo per farti avere prodotti di qualità al miglior prezzo che ci è possibile fare e tutta l'assistenza pre e post vendita di cui hai bisogno. Siamo prima di tutto appassionati di orologi e quando ne vendiamo uno siamo felici, non solo sotto l'aspetto economico - anche quello, inutile nasconderlo, altrimenti non avremmo mai iniziato a fare questo lavoro - ma sopratutto sotto l'aspetto emozionale che speriamo il tuo acquisto possa darti, e magari accompagnarti per anni, quando tutto questo sarà solo un ricordo.
Leggi tuttoinfo@moovik.it
Moovik di Davide Bordon
Via Schiavinato, 26
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 34 recensioni di cui il 13.5% verificate.
Tutto bene prodotto in perfetto stato e consegna in tempi rapidi
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, descrizione, contatti e qualità del prodotto
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato 2 acquisti , tutto perfetto , spedizione rapidissima e qualità eccellente dei prodotti . E soprattutto prezzi eccezionali
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un orologio Emporio Armani ad un ottimo prezzo, che mi è stato recapitato nella miglior confezione possibile (comprensiva ovviamente di certificato di autenticità e di garanzia) in appena due giorni, nonostante fossimo nel pieno delle festività natalizie.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio,molto disponibili in qualsiasi esigenza del cliente.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente, personale cordiale, il prezzo conveniente. Consiglio vivamente
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionali spedizione velocissima e prodotto ottimo..!++++++++ consigliatissimi alla prossima ??
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok, consegna veloce e imballaggio accurato. Sul sito si trovano tanti prodotti alcuni nuovi che non conoscevo e che mi incuriosiscono molto. Consiglio vivamente a tutti!
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionali gentili e disponibili, proprio come mi era stato segnalato. Lo consiglio assolutamente.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi e servizio rapido, consegnato in pochi giorni in un pacco resistente e bene imbottito
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno, Il mio giudizio è temporaneamente negativo in quanto l'articolo acquistato (occhiali da sole) non corrisponde alla foto descrittiva del prodotto in quanto di colore diverso. Molto soddisfatto invece per la puntualità nella spedizione e nella puntualità (non la precisione) nelle risposte dall'operatore alla mail info@moovik.it.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastico consigliatissimo sicuramente acquisterò di nuovo grazie
Purtroppo il pacco è stato arrivato quasi con 9 giorni ritardo
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come promesso. Il prodotto si presenta bene e corrispinde agli standard qualitativi
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato l'acquisto di un Meccaniche Veneziane nei giorni prima di Pasqua. Nonostante il periodo di festa sono stati molto disponibili e cortesi. La spedizione è stata rapida. Consiglio vivamente questo sito
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Era la prima volta che acquistavo su Moovik e devo dire che il servizio (dall'assistenza clienti, alla disponibilità del catalogo online, alla procedura di acquisto e spedizione) mi ha positivamente sbalordita! Ho acquistato un orologio Meccaniche Veneziane, mod. Nereide, il Sig. Davide è stato gentilissimo ed il prodotto è arrivato il giorno seguente. Un'attenzione ed una rapidità nella spedizione che mi porteranno sicuramente ad acquistare nuovamente da questo negozio. Complimenti!
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un Timex MK1, spedizione ed imballaggio perfetti, consegna in 2 giorni. Orologio molto bello. Grazie
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Compro orologi sempre perfetti e completi di tutto il set.Prezzi ottimi,qualità e servizio sempre al massimo livello.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito e ottimi prezzi acquisterò con più frequenza da Moovik
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Rapidità e precisione! Prodotto ottimo!
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un cronografo D1 Milano ad un ottimo prezzo rispetto al listino ed ad altri sconti che si trovavano in rete. Spedito subito ci ha messo 8 giorni per arrivare causa errori imputabili al corriere.Oggetto comunque perfetto! Venditore affidabile e serio.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero molto soddisfatto per l'acquisto.. Davide super gentile e attento alla cura del cliente. Prodotti fantastici sul sito.. Compreró sicuramente ancora.. Consigliato!
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
acquistato orologio del brand Meccaniche Veneziane con una buona scontistica , possibilità di pagamento rateale ( buono) da migliorare a mio avviso descrizione oggetti con più informazioni e una maggiore implementazione del book fotografico. Giovanni.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente Moovik! Acquistato orologio D1 Milano Lady 34mm al miglior prezzo sul internet. Mio problema con pagamento risolto in un baleno dal servizio clienti. Oggetto arrivato l'indomani in imballo impeccabile.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se posso permettermi di dare un consiglio sulla spedizione e consegna del prodotto. Vi invito ad avvisare tramite mail quando il prodotto viene spedito e consegnato, perché nonostante abbia messo il mio numero di telefono non sono mai stata avvisata. Per il resto lo trovo un ottimo sito.
Buongiorno Elena, intanto la ringraziamo per la sua recensione, noi inviamo sempre in automatico tutte le mail, una di conferma ordine, una di conferma pagamento e l'ultima con il tracking per seguire la spedizione. Posso chiederle il piacere di controllare nella cartella spam della sua casella mail se le ha ricevute? Ho notato che ha messo 3 su assistenza al cliente, ha provato a scriverci per qualunque tipo di assistenza? Perché rispondiamo sempre a tutte le mail ed in tempo reale su WhatsApp, se così non è stato vorremo saperlo per poter migliorare sotto questo aspetto. Ha avuto problemi con la consegna? Perche' vedo che e' stato acquistato sabato 9 spedito lunedi' 11 e consegnato mercoledi' 13 ma ci ha dato un 2 stelle su 5. In attesa di un suo riscontro La ringraziamo nuovamente per la recensione e le porgiamo cordiali saluti. Davide
Bello e facile acquistare con moovik, la chat con Davide ti segue passo passo.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprato orologio per Natale . Affidabilissimi , imballaggio perfetto , consegna rapidissima . 100 stelle
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Praticamente perfetti in tutto semplicemente straordinari bravi e complimenti
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzo ottimo, consegna veloce, possibilità di pagare in tre rate senza finanziamento.
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato un Locman venerdì 18 dicembre e ricevuto il 19 dicembre alle 10 del mattino per lo più di sabato, servizio sopra l'eccellenza, servizio WhatsApp istantaneo professionale e cortese . Superbi!!!!
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentili, puntuali, affidabili. Consigliato!!!!?!!
Sei moovik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima esperienza di acquisto veramente positiva. Ho risparmiato sul costo del prodotto, spedizione veloce e precisa. Lo consiglio sicuramente!!!!!
Grazie Massimiliano per la tua recensione, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di averti nuovamente come cliente.
Consegna in tempo e cordialità, un sito di e commerce giovane ma con voglia e tanta buona volontà. Aggiornamento del 5.12.2020: ho dovuto fare un reso e Moovik ha provveduto immediatamente, cordialità e attenzione per il cliente a livelli inimmaginabili. Consiglio vivamente questo venditore è un piacere fare compere da loro!
Grazie Edoardo, è davvero un piacere averti come cliente, scrivici pure quando vuoi, siamo a tua completa disposizione per ogni ulteriore richiesta.
Primo acquisto su questo sito e tutto assolutamente perfetto. Prezzi competitivi e sedizione velocissima. DHL non è certo economico come vettore ma , se non altro, sono una garanzia per puntualità e servizio. Comprerò sicuramente ancora. Grazie
Grazie Bruno per il suo acquisto e la sua recensione, siamo contenti che l'esperienza di acquisto sia stata di suo gradimento, la aspettiamo nuovamente su moovik.it Cordiali saluti
moovik.it è sicuro?