Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Mistercucina, lo specialista degli elettrodomestici! Ti offriamo ogni giorno:1. Massima affidabilità 2. Offerte super vantaggiose 3. Consegne più veloci della luce 4. Assistenza pre e post vendita 5. Aggiornamenti continui su promozioni
Leggi tuttoinfo@mistercucina.it
085 921 8195
Via Giovanni Battista Tiepolo
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 17 recensioni di cui il 58.8% verificate.
Ho acquistato per la prima volta da Mistercucina e devo ammettere che sono rimasto veramente soddisfatto. Ho tovato quello che cercavo, al prezzo giusto e soprattutto una grande professionalità e competenza in tutto il personale che ho incontrato. Credo proprio che comprerò ancora da Mistercucina.
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato tutti gli elettrodomestici della mia nuova cucina, dovevano consegnare due giorni fa ma non è partito nulla, chiamo una decina di volte, ma non rispondono mai al telefono, ho letto molte recensioni negative sulla tempistica della consegna, ma purtroppo solo dopo aver effettuato il bonifico per detrazione fiscale. Chiamo lo store ma dicono che loro non hanno nulla a che fare con le vendite on-line. Le date delle consegne sono assolutamente inaffidabili. Se non dovessi ricevere notizie in merito alla spedizione, non esiterò ad adire le vie legali. E' veramente assurdo. SITO SCONSIG
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mai visto una gestione del genere, acquisto molto Spesso online, ma questi signori al primo intoppo ti mollano, non risolvono i problemi. Ho acquistato una cappa, mi hanno chiamato dicendo che il prezzo era sbagliato e che si volevo la. Cappa dovevo pagare molto di più. Una vergogna.
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato tre mesi fa alcuni prodotti, hanno effettuato la consegna parziale perché il forno non era disponibile! A distanza di tre mesi e mezzo il forno ancora non è arrivato e non si sa che fine abbia fatto! Ho chiamato più e più volte per avere notizie, mi è sempre stato detto che sarei stato ricontattato entro pochi giorni per avere notizie, ma nessuno si è fatto sentire! Sono spariti! Sconsiglio vivamente di acquistare da loro in quanto il servizio clienti è praticamente inesistente!
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinata cappa a fine novembre, arrivata sbriciolata sotto Natale. Ordinata nuovamente, dopo più di 40 giorni di attesa annullo ordine, per un imprevisto non causato da me ci ho rimesso quasi 100€. Assolutamente un sito da evitare!
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
A maggio 2022 ho ordinato una stufa a legna ma ad oggi, dopo un mese e mezzo, mi richiedono una cifra di almeno 486 €, ulteriori alla somma già pagata, se voglio ottenere il prodotto che ho ordinato e già interamente pagato, la motivazione risulta per "adeguamento prezzi" ma credo proprio sia illegale un operato simile. Temo di essere caduta in una ******! Non mi era mai capitata un'esperienza simile, DIFFIDATE DA QUESTA AZIENDA! se non dovesse sistemarsi questa situazione agirò tramite vie legali
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un piano cottura di livello medio alto, il pacco era integro e quindi, considerato che non dovevo montarlo subito ho atteso ad aprirlo. Quando l'ho aperto la sorpresa, il piano era rotto! Contattato il venditore mistercucina, se n'è lavato le mani, prima mi hanno detto che avevo segnalato troppo tardi e quindi non potevano rivalersi sull'assicurazione del trasportatore poi, quando gli ho fatto presente che il pacco era integro per cui il problema non era legato alla spedizione, mi hanno risposto di rivolgermi al produttore!Per altro l’imballaggio era fatto da loro!
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un piano cottura a gas con installazione. Gli installatori hanno collegato il piano cottura al gas, lasciandolo in bilico sulla cucina, dicendo che non lo avrebbero inserito nel mobile perchè loro non montano mobili. Ho chiesto di riportare sulla bolla di consegna che l'installazione non era avvenuta ed è cominciato l'incubo. I due montatori hanno iniziato a videochiamare il loro capo in una lingua a me non nota e mi hanno detto che se non avessi firmato la bolla loro se ne sarebbero andati portandosi via il piano. Ho dovuto minacciare di chiamare i carabinieri per allontanarli
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
E' stato il mio primo acquisto e mi sono trovato molto bene e quindi sono molto soddisfatto.
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo arrivato nel giro di una decina di giorni. Imballato correttamente, in perfette condizioni. Prezzo concorrenziale. Avendo avuto bisogno di contattare il venditore via mail per sapere se avesse ricevuto il nostro bonifico, è stato molto solerte nel rispondere. Una volta partito l’articolo, perfetta tracciabilita’ dello stesso e arrivo in tempi rapidi. Consigliato!
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Facile consultazione per cercare l'oggetto desiderato. Sono disponibili vari metodi di pagamento. Da consigliare.
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ero un po' scettico sul comprare da questo sito in quanto avevo letto tante recenzioni negative, ma ho voluto dare fiducia e di questo non me ne sono pentito. Spedizione della merce nei tempi previsti anzi un giorno prima, materiale originale e descrizione degli articoli completissima. Grazie mille. Consigliato.
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo ottima spedizione. Nonostante le numeros recensioni negative ho deciso di acquistare su monclick e devo dire che non sono affatto pentita. È andato tutto alla perfezione: la lavastoviglie è arrivata in una settimana circa, ben imballata e ad ogni step ho ricevuto mail con descrizione dettagliata. Forse sono stata fortunata o magari hanno colmato alcune carenze. Grazie!
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una lavastoviglie beko. Il prodotto è arrivato dopo un po’ ma l’attesa ne e’ valsa la pena.. mi ha tolto tanto di quel lavoro!!
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato bene, e il prodotto acquistato è arrivato in tempo e non ho avuto nessun problema. In altri casi i prodotti sono arrivati in ritardo o sono stati smarriti dal trasportatore ma con loro tutto sommato è andato tutto bene.
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un lavello in fragranite da mistercucina. È arrivato graffiato, annerito e con 4 parti fratturate. Gli ho spiegato che chi mi ha montato la cucina si è accorto che la fascetta del pacco era troppo stretta proprio sul bordo, parte più fragile del prodotto.Non hanno voluto cambiarlo perché denunciato il fatto dopo 8 giorni. La legge stabilisce che entro i due mesi dall'acquisto sono responsabili i venditori.
Sei mistercucina.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un lavello immediatamente restituito perché non compatibile con la mia cucina. Il venditore ha accettato la consegna del reso senza riserve, salvo poi lamentare il giorno successivo danni al lavello; per tale motivo non intende procedere al rimborso. Allega inoltre delle foto a dimostrazione di quanto affermato, ma nelle foto non si vede bene il prodotto; potrebbe essere qualsiasi cosa. Nonostante ciò, si rifiuta quindi di restituire quanto pagato. Servizio clienti pessimo e talvolta scortese. Sconsigliato
mistercucina.com è sicuro?