Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 settimane
Erboristeria Melissa e Biancospino. Prodotti naturali delle migliori marche. Siamo presenti ,da 15 anni, con il nostro negozio fisico a Cuveglio(Varese) Ora,abbiamo aperto il nostro negozio on-line Bellezza e Benessere arrivano direttamente a casa tua
Leggi tuttoonline@melissaebiancospino.com
Melissa e Biancospino
Via Battaglia San Martino 36
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.6 stelle, e ha ottenuto 8 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho avuto un piccolo problema. Più dovuto al corriere che non al negozio. Con la titolare ho avuto ottimi rapporti telefonici. Risolto il tutto in breve tempo
Sei melissaebiancospino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Competenza e qualità. Prodotti garantiti dalle migliori marche
Sei melissaebiancospino.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vasta gamma di prodotti naturali di ottima qualità. Il sito è davvero bello e di facile utilizzo, un ottimo compromesso per chi non ha la possibilità di passare in negozio.
Grazie. Il tuo commento ci gratifica. Ci impegnamo a garantire la qualità dei nostri prodotti. Per noi è importante stabilire un rapporto costante con i nostri clienti
Di Erboristerie online ce ne sono molte, qui ho trovato il contatto umano che a molte manca...La proprietaria gentile e competente. Acquisterò di nuovo
Ti ringraziamo per il tuo commento. Per ogni problema non esitare a contattarci ancora
Competenza e pazienza...il top! Sempre una risposta a tutte le domande
Grazie. Avere un buon dialogo con il cliente e' un dovere...e un piacere. Un percorso che seguiamo da 15 anni
Cortesia, gentilezza, ma soprattutto competenza da parte della Signora sentita per telefono per una consulenza prima dell'acquisto. Certamente acquisterò ancora
Grazie. Per noi è importante il rapporto con il cliente. Sia nella pre/vendita che nella post/vendita. A presto. Buona giornata
Competenza della titolare del negozio. Ottima la disponibilita telefonica
Grazie. Sempre disponibile ad ogni domanda riguardante i nostri prodotti. Consigli? Sempre pronti con la massima chiarezza
Disponibilità e competenza. prodotti delle migliori marche
Vero. piccolo problema relativo ad una spedizione. Abbiamo risolto grazie alla disponibilità del cliente. Ottimo il rapporto telefonico. grazie
melissaebiancospino.com è sicuro?