Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Mediatronik è il sito dove cercare, scegliere e acquistare in sicurezza prodotti di nicchia e di qualità, ai migliori prezzi, senza muoversi da casa o dall'ufficio; è il luogo da navigare, esplorare e cercare il tuo prodotto. Gli impegni di Mediatronik verso i suoi clienti AffidabilitàLa serietà di Mediatronik è testimoniata dalla sua appartenenza . Tutti i pagamenti online per l'acquisto dei prodotti presenti su Mediatronik.it sono sicuri perché effettuati direttamente sul sito della Banca tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer). Questo impedisce che le informazioni inserite siano intercettate, modificate o falsificate. Inoltre, Mediatronik non viene mai a conoscenza dei dati della carta di credito dei propri clienti. Rapidità dell'evasionePer tutti quegli ordini contenenti dei prodotti con disponibilità immediata a magazzino e pagati entro le ore 12:00 di un giorno lavorativo con carta di credito, Mediatronik si impegna a consegnarli al corriere entro 24 ore. Perché i prezzi sono così interessanti ?Acquistiamo sempre in grandi quantità, spuntando i prezzi migliori. Il nostro profilo aziendale si è evoluto verso la politica dei margini minimi, verso il controllo oculato dei costi gestionali; dando vita ad una struttura: snella, organizzata e informatizzata. Questi vantaggi ci permettono di abbassare i prezzi di vendita a vantaggio dei nostri clienti. Per noi i clienti rappresentano una fonte di guadagno ma, ancora prima, un investimento patrimoniale. Più vantaggi portiamo al nostro patrimonio cliente e più questo crea margini contributivi per investire nei miglioramenti dei prezzi e struttura. E’ un sistema a “vortice” che porta ogni ordine un futuro vantaggio allo stesso cliente.Soluzioni su misuraQuotazioni personalizzate, numerose tipologie di consegne e di servizi di installazione, differenti tipi di pagamento: MediaTronik si impegna a soddisfare le richieste dei suoi clienti, senza mai dimenticare la sua votazione all’eccellenza.Siamo sempre con te !Per ogni acquisto i nostri esperti sono a tua completa disposizione, proponendoti la migliore scelta. Ogni cliente soddisfatto è per noi un investimento;Offriamo assistenza post-vendita, con personale specializzato in grado di accompagnati verso il pieno possesso dell’acquisto: rendendoti soddisfatto e conservando un buon ricordo del nostro team. La fiducia del cliente si traduce in marketing diretto: il “passa parola”
Leggi tuttoordini@mediatronik.it
FC Srl
via caldera 21
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.6 stelle, e ha ottenuto 92 recensioni di cui il 24.3% verificate.
Tutto ok Affidabilità e serietà. una certezza Grazie
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo acquistato un prodotto che era esaurito, ho contattato la azienda scrivendo mio sbaglio, e una persona mi ha telefonato dicendo che mi avrebbero trovato il prodotto, che dopo 5 gg era a casa mia! Sono stati bravissimi!
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
come sempre ottima esperienza, ormai cliente fisso per tutte le società del gruppo
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo, pagamento solo con bonifico un pò limitante.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto asciugatrice che ha soddisfatto in modo ottimale le mie esigenze....Disponibilità, qualità, puntualità sono da elogiare. I tempi di consegna sono stati rispettati e cosa più importante la qualità dei prodotti che sono davvero eccellenti. Li ho contattati per avere alcune info per quanto riguarda la manutenzione dell'asciugatrice e sono stati davvero molto cordiali.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato IPhone 11 e fortunatamente è andata bene ( non acquisto mai online). Servizio efficiente e ricezione veloce. Bravi
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatti degli articoli presi (TV e condizionatore) ottimo rapporto qualità prezzo e consegna celere.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima qualità ad un prezzo molto accessibile. Operatori del sito educati e disponibili nel seguire la consegna.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un Iphone 13. Prodotto ottimo arrivato in brevissimo tempo, i gestori del sito sono cortesi e mi hanno seguito per la consegna. Consigliato!
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un notebook i7 msi una vera bomba.... arrivato nei giorni prestabiliti ...ottima esperienza...signore gentile....consigliato
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dovuto pazientare ma alla fine l'iPhone è arrivato. Come segnalato da altri clienti, in questo periodo ci sono stati problemi di comunicazione, con qualche canale di pagamento e di evasione degli ordini. Anch'io stavo ormai pensando al peggio, ma qualche giorno fa, un Signore gentile mi ha contattato al telefono e scusandosi mi ha spiegato che c'erano state delle difficoltà e che stavano facendo del loro meglio per risolvere la situazione. Dopo due giorni il mio prodotto è arrivato, quindi ringrazio ancora il Signore Gentile.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato un Notebook HP, mai arrivato. Dopo 5 settimane (oggi) ho denunciato alla polizia. Nel frattempo (guardacaso) il sito é andato "in manutenzione", hanno già cambiato numero di telefono, sarà che stanno cambiando anche il nome? Sono andato a che a vedere su Google maps, all'indirizzo indicato non c'è niente che possa far immaginare un magazzino di dimensioni tanto grandi. É una ******!!!
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito non esiste. Anche i miei soldi... Comprato PC e non hanno spedito nulla. Impossibile contattarli, sono passati 4 mesi.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È dal 21 aprile che ho fatto l’ordine con Scalapay ho pagato la prima rata con consegna 3-5 giorni lavorativi dopo mi han detto non si preoccupi in settimana arriva siamo al 14 maggio e il 21 ho la seconda rata non è ancora arrivato nulla.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Alla fine il problema era del pagamento, non loro. Gentilissimo il signore che mi ha chiamata e ha effettuato il rimborso molto velocemente. Spero il problema con il pagamento venga risolto, nel frattempo buona fortuna al signore.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fino all'esperienza Commedia Tonic non ne avevo mai avute di così pessime. In esistente il servizio clienti. Spedizione prima confermata e poi dopo innumerevoli tentativi di contatto riusciamo con un numero di cellulare a sapere che invece è stata smarrita. ho perso 10 giorni. Vi prego di non consigliarlo assolutamente punto è una perdita di immagine anche per voi.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un prodotto e dopo 10 gg lavorativi ho annullato l’ordine non avendo alcuna notizia su stato spedizione o altro. Ho anche scritto, ma nessuna rsposta.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto non arrivato seppur sono passate 3 settimane, anche se era specificato che sarebbe arrivato dopo 3-5 giorni lavorativi, era specificato che avrei avuto il servizio di tracciamento e non ho ricevuto nulla del genere, servizio clienti inesistente, non rispondono né a email né al telefono e nemmeno ai messaggi mandati tramite il loro sito. Non esiste un pulsante per richiedere un rimborso. Unica soluzione che rimane è fare una denuncia.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo scritto una recensione precedente nella quale lamentavo qualche dubbio, ma mi sono felicemente ricreduta. I ragazzi hanno risposto dopo qualche giorno spiegando che c'era stato un problema tecnico e avrebbe spedito immediatamente, per il giorno dopo, l'ordine. Cosa che è accaduta. Sono felicissima di avere acquistato un ottimo prodotto (mediatronik ha prezzi davvero impareggiabili rispetto ad altri ecommerce) ad un prezzo ottimo e con un sistema di pagamento (scalapay) altrettanto buono. Riordinerò molto presto! Grazie a tutto lo staff. Sara
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordino I pad air 64 giga il 4 aprile disponibile in 3~5 giorni lavorativi ed effettuo pagamento con Scalapay.dopo circa 8 giorni lavorativi contatto via Mail il servizio clienti per informazioni invano e il numero telefonico risultava sempre occupato.contatto Scalapay ma non hanno risposta nemmeno loro.dopo tre settimane di chiamate e decine di mail mi risponde un operatore dicendomi che il modello da me ordinato era fuori produzione e non sarebbe mai stato spedito.fortunatamente mi hanno rimborsato subito
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato un notebook in data 12/04. Mai arrivato. Non rispondono. Martedì faccio denuncia, state alla larga!
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
esperienza negativa non spediscono i prodotti
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato il 13 aprile un PC ASUS, con bonifico bancario. Da allora, nessun segno di vita, non rispondono al telefono (fisso e cellulare) nè alle mail. Provvederò a sporgere denuncia all'Autorità Giudiziaria.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto 11.04..prodotto mai arrivato!! Sto cercando si contattare il servizio assistenza ma cade sempre la,linea!
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine non spedito dopo quasi due settimane. Non rispodono a mail e telefono
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo. Sono 12 gg che ho ordinato un tablet, non ho notizie sulla consegna, non rispondono né al telefono né alle mail. A questo punto spero di riuscire ad ottenere il rimborso
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il pacco è arrivato dopo 16 giorni, quando in realtà la consegna era prevista in 3 - 5 giorni lavorativi. Il ritardo non sarebbe stato così preoccupante se non fosse che il servizio di mediatronik è stato pessimo: per più di una settimana non rispondevano né al telefono, né alle email, né sulla chat del servizio clienti. Mi è arrivata solamente una mail dopo aver minacciato di procedere per vie legali (pensando ad una ******).
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Purtroppo mi sono trovata malissimo, ordinato telefono con disponibilità, dopo una settimana scopro che non era mai stato disponibile anche se sul sito risultava ancora disponibile!!!!! Annullato ordine, ancora sono in attesa del rimborso dopo 1 mese. Non si rendono disponibili, impossibile rintracciarli sia tramite mail che telefono. Dovrò prendere provvedimenti.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito prevede come metodo di spedizione Corriere in 3-5 giorni lavorativi con tracking incluso. Ordine effettuato il 04/04, ad oggi (21/04)non ho mai ricevuto uno straccio di email né per presa in carico dell'ordine, né di avvenuta spedizione. Non ho ricevuto alcun tipo di risposta alle decine di messaggi scritti in chat ed alle mail inviate. Più di 100 telefonate verso il loro numero senza essere mai riuscito a parlare con un operatore. Mi auguro di no ma leggendo recensioni presenti in rete viene seriamente il dubbio di essere stato ********. Cercherò di riavere i soldi tramite Scalapay
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine effettuato correttamente ma dopo 11 giorni ancora non è stato spedito e non rispondono alla mia e-mail di informazione. Fornitore affidaile ma sui tempi di consegna e di risposta al cliente c'è tanto da migliorare.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto rispondente alle caratteristiche, poca comunicazione tra ordine spedizione e fatturazione
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ho ricevuto la merce, e sto cercando di contattare il servizio clienti senza sucesso!
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il giorno 2 aprile ho effettuato l'ordine in dettaglio : Dettagli ordine Negozio: Media Tronik Numero ordine Scalapay: 2BDBL1I8SIPY Numero ordine Media Tronik: 8030 La consegna doveva avvenire entro 3/5 giorni, ad oggi (dopo 15 giorni) non ho ancora ricevuto la merce. Ho inviato una Pec mail a Mediatronik a cui non ho avuto risposta. Dal sito non sono raggiungibili, il corriere non è tracciabile. Non mi resta che denunciare l'accaduto
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato una stampante Canon da loro 5 giorni fa non mi hanno ancora mandato il tracking ordine, no. Rispondono al telefono e neanche alla mail spero mi consegneranno la stampante scandalosi!!! Non comprate ora recensiro’ anche su trova prezzi
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come descritto, rispondono sempre al telefono e danno supporto per qualsiasi problema. Consigliati.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok qualche difficoltà nella comunicazione, ma prodotto ottimo.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
mi sono trovata bene. la consegna ha fatto un po' di confuisone ma poi è arrivata. vi ringrazio
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto ricevuto in breve tempo, ben spiegato
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessima esperienza! Ordine (#8022), effettuato il giorno 01 Aprile 2022 tutt’oggi non ancora spedito nemmeno rispondono più per effettuare annullamento con il rimborso! Procederò tramite Polizia Postale purtroppo Ivan V. Trieste
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto. Ottimo prezzo molto concorrenziali. Consegna rapida.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ordinato xiaomi Mi12 in data 02/04/2022 nel sito scrivono consegna in 3-5 giorni lavorativi, in questa settimana dal 02 al 09/04 ho provato a mandare 4 email per sapere lo stato dell ordine perche dal sito risulta non ancora spedito e non vi è traccia neanche di un tracking di spedizione, a tutt'oggi mai avuto una risposta. Comunicazione pessima.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme a quanto ordinato. Consegna veloce, il giorno dopo l'accredito del bonifico. Contatti ottimi, mi hanno corretto l'indirizzo di fatturazione senza problemi, indirizzo che era errato per un disguido di trascrizione automatica. Quindi tutto OK.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona esperienza d'acquisto. Solo la tempestività del feedback via email un po' sottotono.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo acquistato un computer, ci siamo trovati molto bene il prodotto è valido mio marito è stato contento della scelta. La spedizione è stata veloce, è la prima volta che compriamo in questo sito ma devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok..portatile lenovo e mouse ordinati il 23 marzo e consegnati il 4 aprile..tutto perfetto.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito e prodotto ok, spedizione in ritardo rispetto ai tempi indicati, persona all'assistenza che risponde sempre lui al numero telefonico indicato nel sito, sgorbutico nelle risposte e per niente gentile, ha anche inventato una motivazione poco credibile, del ritardo di spedizione per giustificare una sua mancanza. Se avessi parlato con lui prima dell'acquisto non avrei di certo comprato da voi.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo il sito, consegna puntuale e prodotto conforme
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato il pagamento più di una settimana fa e il prodotto non è stato ancora spedito. Ho scritto 4 mail inutilmente, per la conferma di pagamento ho dovuto chiamare 3 volte. Aspetterò di ricevere il prodotto per modificare eventualmente la recensione
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Affidatevi a loro. Consegna in tempi bravi.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ci sono due cose che andrebbero certamente migliorate: -i tempi di evasione dovrebbero essere al massimo di 24/48 h visto che utilizzate DHL come corriere; -dovreste utilizzare anche il canale di pagamento PayPal, darebbe maggiori garanzie e sicurezza per gli acquirenti. Saluti
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
fornitore secondo le aspettative, consegna nei tempi indicati, prodotto arrivato perfettamente imballato , non posso dare valutazioni sulla funzionalità e caratteristiche dello stesso in quanto non ancora in uso.....fornitore da consigliare
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna troppo lenta e servizio assistenza assente
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto e con consegna nei tempi prestabiliti
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non hanno spetido tutto e non rispondono alle mail
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ottimo e affidabile. Veloci i tempi di consegna
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok, ottimi prezzi, ottima comunicazione, mi hanno subito risposto al telefono
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto imballaggio perfetto, soltanto un po' lenti nella spedizione ma nel contesto tutto ok
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti in offerta, spedizione nei tempi previsti. Unica pecca il servizio di assistenza che tramite chat o email risponde raramente, ma devo dire che l'assistenza telefonica ha sempre risposto velocemente e con chiarimenti. Grazie.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto chiaro e veloce, venditore consigliato, miglior prezzo trovato sul web.
Sei mediatronik.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti internet e spedizione veloce,
mediatronik.it è sicuro?