Ha risposto al 83% delle recensioni critiche o negative ricevute
Marinaz Auto Srl da 50 anni azienda leader nella settore autoricambi ed autoaccessori. Competenza, professionalità e cortesia al servizio del consumatore. I tre punti vendita di San Dorligo della Valle (TS), Trieste e Monfalcone (GO) offrono servizi personalizzati di altissimo standard qualitativo all’utente privato e sono punto di riferimento per l’operatore del settore. La ricerca dell’efficienza e della puntualità, una forte propensione all’innovazione tecnologica.
Leggi tuttoamministrazione@marinazauto.it
MARINAZ AUTO - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
localita' dolina 355/a
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.6 stelle, e ha ottenuto 854 recensioni di cui il 14.3% verificate.
Compro da anni molto spesso on line; oltre a dopo ****** pochi altri hanno un livello di servizio eccellente. Marinazauto é al massimo livello. Intorno Ferragosto sono tutti chiusi, mentre da loro ho trovato il box auto Thule che era quasi introvabile. Non solo.. era l’unico che poteva spedirlo subito. E tutto questo al miglior prezzo sul mercato! Inoltre gli ho chiamati telefonicamente spiegando la mia urgenza e subito Hanno fatto partire la spedizione che è arrivata entro quarantott’ore! Complimenti davvero
Gentile Marco, che dire... GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!! Cerchiamo di offrire ai nostri clienti il miglior prezzo e i tempi di consegna più celeri, sapere che questo impegno è apprezzato ci riempie di orgoglio! Felicissimi di aver soddisfatto tutte le sue aspettative. Alla prossima...
Fantastici come sempre ! Carlo top top top numero uno sempre disponibile e molto preparato risolve ogni tipo di problema con una velocità assurda ! Ordinate nuove barre per la macchina nella settimana di ferragosto arrivate in 3 giorni a Viareggio ! Di più credo sia impossibile !
L'unica cosa che posso dire è WOOOOOW GRAZIE!!! Ringrazio per tutte le parole spese per descrivere il mio lavoro e i bellissimi complimenti fatti. Rimango a disposizione. Alla prossima... Carlo
Prodotto come da sito e rapidita nella consegna , consigliato
Grazie ROBERTA per l'ottima valutazione e la bellissima recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐
ottimo prezzo, rapidità nell’evasione dell’ordine, ottima assistenza clienti, scatola/pacco ben confezionato e conforme
grazie Mattia, per il TOP della valutazione e recensione.
Ordine tutto ok, ho trovato un prodotto abbastanza introvabile a un buon prezzo. Cordiali nel post vendita per ricevere fattura ed accertarsi sulla avvenuta consegna. Pacco confezionato a regola d'arte con molta protezione. Tutto perfetto
Gentile Mattia, grazie per la buonissima valutazione e l'ottima recensione! Cerchiamo di assistere i nostri clienti al meglio, felici che questo nostro sforzo sia apprezzato. Alla prossima...
Ottimo venditore serio e competente consegna veloce e curata dal corriere. Ottima comunicazione con il cliente Sig.ra Sandra. Complimenti!
GRAZIE infinite, per l'ottima recensione e valutazione, sempre disponibili, quando è possibile, a soddisfare i nostri clienti in tempi brevi. Sandra ringrazia
Ho acquistato due cartelli di segnalazione carichi sporgenti. Prezzo ottimo, imballo protettivo efficace, spedizione rapida. Consigliatissimo
Gentile Roberto, grazie per l'ottima valutazione e le bellissime parole spese per descrivere la sua esperienza d'acquisto nel nostro sito, felici di aver soddisfatto tutte le sue aspettative!
Ottimo acquisto
Grazie Dario per l'ottima valutazione!
Prodotto come da descrizione. Servizio veloce e di qualità.
grazie Luca, per l'ottima recensione e valutazione . Ma soprattutto felici per averti soddisfatto. buona estate.
Spedizione velocissima Supporto clienti gentilissimo e disponibile
Fonte: facebook
Grazie Gab Gam, per il top della valutazione ed ottima recensione.
consegna velocissima e prodotti ottimi
Fonte: facebook
grazie Igor, per l'ottima valutazione e recensione.
Molto competenti, prezzi competitivi, competenza e consegna rapida, consiglio.
Grazie Roberto per l'ottima valutazione e la bellissima recensione!
Esperienza super positiva
Grazie mille per l'ottima valutazione!
Marinaz auto fà quello che promette, sicuramente aquisterò di nuovo.
Gentile Roberto, grazie per l'ottima valutazione!!! Alla prossima...
Acquistato online mi sono trovato benissimo, servizio ottimo, assistenza e supporto ottima , quando ho avuto difficoltà l’operatore mi ha aiutato e consigliato allo stesso tempo il prodotto adatto alle mie esigenze! Ottimo anche i vari servizi di pagamento! Spedizione altrettanto ottima consiglio sicuramente come ho già fatto! Grazie mille per tutto
GRAZIE Alessio, per aver raccontato in breve la sua positiva, prima esperienza di acquisto, nel frattempo ha già provveduto a fare un altro acquisto affidandosi ancora una volta ai nostri consigli. GRAZIE GRAZIE, per la fiducia e l'ottima recensione. .... quindi a presto.
Veloci e precisi
Grazie per l'ottima valutazione.
Transazione e oggetto perfetti. Anche un problema sulla mancanza immediata del prodotto che avevo ordinato è stata gestita perfettamente. Consigliato.
Mille grazie per l'ottima valutazione e la bellissima recensione. Felici di aver soddisfatto le sue esigenze!
prodotti per BMW ottimi come da spiegazione spedizione veloce comunicazione ottima
Grazie mille per la bellissima recensione e l'ottima valutazione! ?????
Ottimo servizio. Prezzi buoni e servizio e invio impeccabili.
Gentile Luca, grazie per l'ottima valutazione e la bellissima recensione!
Primo acquisto effettuato sul sito! Ottima esperienza in tutto! Complimenti! Ritornerò sicuramente a fare ulteriori acquisti!
Grazie Giampaolo, felicissimi di leggere la tua recensione, ci appaga .... GRAZIE
Azienda molto seria e disponibile, evasione degli ordini in tempi davvero rapidi, consiglio a tutti
? grazie Enzo
Prodotto come in descrizione. Consegna rapida e nessun intoppo
Roberto, Soddisfatti che tutto sia stato perfetto. Grazie per l'ottima valutazione e recensione.
Prodotto perfetto come da descrizione. Consegna celere.
Grazie per la buona valutazione!
Tutto perfetto. Abbiamo ricevuto l'ordine in pochissimo tempo e si è rivelato perfetto! Consigliatissimo !!!
Grazie per l'ottima recensione!
Tutto regolare. Imballaggio perfetto e tempistiche ottimali. Molto consigliato!
Grazie Fausto per l'ottima valutazione!
Molto disponibili a dare indicazioni sui prodotti e sui montaggi dei materiali
Grazie Cresceno, cliente gentile, paziente, ci siamo operati per risolvere i problemi a distanza, coinvolgendo anche il fabbricatore dell'articolo. La sua valutazione e recensione ci appaga.
Sito molto ben fatto veloce nella consegna consigliato
Grazie super cliente, per il top della valutazione e recensione.
Ero alla ricerca di un prodotto specifico e poco conosciuto e l'ho trovato ad un prezzo adeguato sul sito della Marinazauto. Ero un po' scettico perchè non li conoscevo (ho letto un po' di recensioni e mi sono convinto), ed alla fine sono stato contentissimo della scelta. Fra l'altro prodotto acquistato arrivato con un giorno d'anticipo e molto ben confezionato. In caso di necessità farò sicuramente ancora acquisti con loro
Grazie Marco, non fidarsi al primo impatto, credo sia più che ovvio .... Soddisfatti di aver dimostrato di esistere e " lavorare " prestare impegno ed attenzione a tutti i nostri MAGNIFICI clienti .
Buona esperienza nell'acquisto del prodotto, qualità prezzo e tempi di consegna, bravi
grazie Alessio, per l'ottima valutazione e recensione.... poche parole ma GRANDIOSE
Ceramic power a ottimo prezzo e velocità di spedizione per me vale daie
Grazie per la magnifica valutazione! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ottimo prodotto e ottimo il prezzo
Gentile Adelaida grazie per l'ottima valutazione!
Ho potuto riscontrare professionalità e disponibilità del servizio supporto clienti. Ottima esperienza. La consiglierei sicuramente
Grazie Claudio, per il TOP della valutazione della valutazione. Felici che si sia trovato bene con il nostro servizio clienti! Se le dovesse servi altro non esiti a contattarci.... Ancora GRAZIE!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Hanno risposto ad una mia richiesta particolare tramite whatsapp. Presa la decisione e fatto il.pagamento con PayPal la.merce è arrivata in 2 giorni.
Grazie grazie, per la sua semplice e gradita SUPER recensione con valutazione.
Prodotto come descritto nel sito. Molto soddisfatto.
Gentile PIETRO, grazie per la buona valutazione!
Mi sono trovato benissimo
grazie infinite per l'ottima recensione e valutazione.
Niente di cui lamentarsi, tutto ok
grazie infinite per l'ottima valutazione e recensione.
Perfetto preciso e puntuali spedizione veloce
Grazie per l'ottima valutazione e la bella recensione.
E da molti anni che mi rivolgo a Marinaz Auto per risolvere dei piccoli problemi quotidiani. Il negozio è molto ben fornito, il personale gentile e competente, l'accessibilità e ottima. Certo è un pochino fuori mano, ma questo non è di sicuro un grosso problema. Consigliato!
Fonte: Google My Business
Gentile ROBERTO, grazie per l'ottima valutazione e la bellissima recensione! Alla prossima...
Gentili e competenti…
Fonte: Google My Business
Gentile Enrico, grazie per l'ottima valutazione e le bellissime parole spese per descrivere il nostro lavoro! ⭐⭐⭐⭐⭐
???? Ottimo
Grazie per il TOP della valutazione!
Ho acquistato cosa di poco conto, ma ad un prezzo molto vantaggioso rispetto alla concorrenza, articolo arrivato prima del previsto con un imballaggio molto accurato. Consigliatissimo!!!!!
Genti Raffaele, grazie per l'ottima valutazione e la splendida recensione. Cerchiamo di spedire celermente nel modo più accurato possibile, felici che il nostro sforzo sia apprezzato!
Si trova di tutto
Fonte: Google My Business
Grazie DANIEL per aver valutato Marinaz auto! Aiutaci a migliorare e raggiungere 5 stelline, scrivi i tuoi consigli a infoshop@marinazauto.it, grazie
Molto cortesi.
Fonte: Google My Business
Grazie SERGIO per aver valutato Marinaz auto! Aiutaci a migliorare e raggiungere 5 stelline, scrivi i tuoi consigli a infoshop@marinazauto.it, grazie
Sempre una garanzia.
Fonte: Google My Business
Gentile LUCIO per l'ottima valutazione e la bellissima recensione! ????? Buone feste.
Perfetto
Fonte: Google My Business
Grazieeeee Asiga, buone feste!
Ho acquistato il Ceramic Power Liquid Gearbox per la mia macchina. Il prodotto è arrivato in 5 giorni lavorativi ( centro Sardegna ) ed era perfettamente integro e ben imballato. Pagamento sicuro. Se dovesse ricapitare l'occasione, ricomprerei sicuramente da loro.
Grazie Emiliano, gentilissimo nella tua recensione e valutazione. quando vuoi noi siamo qua. buone feste
Ottimo prodotto la consiglio...
Grazie per il ? della valutazione!
Negozio ricambi e accessori per auto con personale cordiale e disponibile.
Fonte: Google My Business
Gentile Sergio, gentilezza e disponibilità sono importanti per noi, felici di poter aiutare i nostri clienti! Grazie per il top della valutazione.
E STATA LA PRIMA VOLTA ,MA DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATO BENISSIO.
Grazie Giuseppe per l'ottima valutazione. Cerchiamo di evadere i nostri ordini il prima possibile. Felici di aver soddisfatto tutte le sue aspettative. Alla prossima...
Sempre disponibili a confrontarsi per chiarimenti sulla compatibilità dei ricambi. Ottimo servizio anche per pezzi non disponibili con tempi di approvvigionamento piuttosto rapidi. Ottimo punto di riferimento in zona Trieste.
Fonte: Google My Business
Gentile MAX, grazie per l'ottima valutazione. Cerchiamo di reperire tutto quello che serve ai nostri clienti in tempi brevissimi, felici che questo nostro sforzo sia apprezzato. Alla prossima...
Negozio storico di autoricambi Staff molto professionali e sempre disponibili. Ci trovi veramente di tutto per la tua macchina
Fonte: Google My Business
Grazie Francesco, la tua recensione onora tutto il nostro impegno. GRAZIE
Hanno prezzi molto buoni e sono veloci nella spedizione con imballo impeccabile
Sei marinazauto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
COMPLIMENTI, PRODOTTI DI ALTA QUALITÀ, VASTA DISPONIBILITÀ, OTTIMO PACKAGING E SPEDIZIONE, SERVIZIO VENDITA E POST VENDITA ECCELLENTE!
Gentilissimo Giampaolo, grazie per l'ottima valutazione e le bellissime parole spese per descrivere la sua esperienza di acquisto nel nostro e-commerce. Felici di aver soddisfatto tutte le sue aspettative. Ancora Grazie!
Negozio professionale,ricambi di tutte le marche sempre in loco, personale gentile e preparato, prezzi onesti
Fonte: Google My Business
Gentile Bruno, grazie per la bellissima recensione e l'ottima valutazione. ⭐⭐⭐⭐⭐
Veloci e puntuali tutto ok li ho contattati per una informazione e mi hanno risposto subito.
Grazie per le splendide parole spese, cerchiamo di rispondere a tutti il prima e meglio possibile, felici di aver soddisfatto a pieno tutte le vostre aspettative. Alla prossima...
COMPLIMENTI, PRODOTTI DI ALTA QUALITA', VASTA DISPONIBILITA', OTTIMO PACKAGING E SPEDIZIONE. SERVIZIO VENDITA E POST VENDITA ECCELLENTE!
cortesia e servizio clienti semplicemente perfetto ,sono stato addirittura contattato per verificare che fosse tutto in ordine con la spedizione. Decisamente consigliato e sicuramente ritornerò a comprare on line da Marinaz Auto SRL
Gentile Andrea, grazie l'ottima valutazione e le splendide parole spese per descrivere il nostro lavoro, felici di aver soddisfatto a pieno le sue aspettative. Alla prossima...
IL Negozio di autoricambi di Trieste. Personale qualificato e professionale. Pre zi molto buoni su prodotti di marca e qualità.
Sei marinazauto.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto perfetto, nessun problema e vendita impeccabile.
Grazie Michael, felici di leggere la sua soddisfazione al nostro impegno. Grazie
Spedizione veloce e puntuale. I ragazzi che si occupano della trattativa sono cordiali è molto preparati
Gentile Diego, cerchiamo di assistere al meglio i nostri clienti, felici si essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Grazie per l'ottima valutazione. ⭐⭐⭐⭐⭐
marinazauto.it è sicuro?