Ha risposto al 22% delle recensioni critiche o negative ricevute
La nostra è un’azienda giovane, alla continua ricerca dei pezzi migliori e dei particolari preziosi che riescono ad esaltare la bellezza dei nostri clienti e ad accontentare ogni loro richiesta.Abbiamo ereditato da nostro padre la passione per questo mondo, che ci affascina e ci incuriosisce, perché riesce ad interpretare nel modo migliore i sentimenti e gli stati d’animo di chi sceglie di regalare o di regalarsi uno dei nostri meravigliosi gioielli.Pensateci.Qualsiasi occasione o evento della nostra vita può essere ricordato o sigillato con un gioiello, che sarà sempre lì, a ricordarci l’eternità e l’irripetibilità di quel momento.Noi vogliamo essere il vostro “modo migliore” per raccontare l’inizio di un amore o la celebrazione di una bella e lunga amicizia.
Leggi tuttoordini@luppinogioielli.com
Luppino gioielli srls
Via carusa 32
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.3 stelle, e ha ottenuto 134 recensioni di cui il 5.9% verificate.
Sempre tutto ok Come sempre. Gentilezza e alta professionalità
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza disastrosa. Prima di ordinare un anello, il 17/10/22 avevo contattato il servizio clienti di Luppino Gioielli per chiedere se me l'avrebbero potuto spedire entro il 25/10/22 in quanto mi occorreva assolutamente per il 27/10 ed hanno garantito la fattibilità. Infatti ho prontamente perfezionato l'ordine tramite il loro sito. Il 25/10 non avendo ricevuto alcuna loro comunicazione né tanto meno l'anello, ho chiesto notizie e mi hanno risposto che avrebbero spedito il 26. Oggi 27 ottobre li ho contattati e mi dicono che l'anello non è partito perché si è rotto.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La migliore gioielleria .La raccomando pienamente ..Dico questo perché per un mio errore ho acquistato una bellissima collana che era troppo corta.Appena avvisato il venditore si è messo subito a disposizione sia per il ritiro che per il cambio ...Molto gentili,disponibilità massima,consegna veloce.La migliore in assoluto
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo molto bello e corrispondente alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione puntuale ed ottima comunicazione. Negozio sicuramente affidabile.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da Luppino Gioielli ho trovato una splendida selezione, ottime offerte, professionalità e cortesia. Consigliatissimo!
Ottima qualità. Pienamente soddisfatta dell'acquisto
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
è la seconda volta che compro. ttt ok. bracciale per regalo oook
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
bello il fermaslodi . tutto ok. bella scatola grazie
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ciao, dal 4 maggio o fatto e pagado il mío Ordine, ad oggi,17 giugno, non o ricevuto l'ordine o il rimborso. Mi sino lamentato in molte occasioni con vari mezzi e non o ricevuto una risposta. E un peccato che un'azienda Cosi sería con valutazioni eccellenti mi tratti in quesito modo. Li o contattati pero le loro buone valutazioni e mi sentó impotente perché mi trovo in un pase diverso dall'azienda.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
come la desideravo; mio nipote ha già sul polso il bracciale
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta del prodotto e consegna veloce
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta, ottimo prodotto e veloce consegna
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto acquistato in data 24 aprile mai arrivato. Il venditore è stato sollecitato più volte per avere informazioni sulla spedizione e in ogni occasione mi sono state date informazioni non veritiere: che il pacco fosse pronto per la spedizione e che fosse stato spedito (tutto falso, l'oggetto non è mai arrivato né mi è stato mai fornito un codice di tracciamento). Il reclamo aperto tramite PayPal si è concluso a mio favore ed ho ottenuto il rimborso totale dell'ordine, unica nota positiva, ma è giusto che gli altri acquirenti sappiano che il venditore non è del tutto onesto.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine fatto in data 08/03 con spedizione entro il 22/03, il 23 chiamo per chiarimenti, servizio clienti inefficiente, mi dicono che mi faranno sapere ma ho dovuto ricontattarli io ogni volta, non mi hanno neanche voluto dare il numero di spedizione, inventando uno sciopero dei trasportatori inesistente (contattato vari trasportatori). Dopo varie promesse di ottenerlo in tempo non arriva nulla, mi dicono che faranno il rimborso, non arriva ovviamente, non rispondono neanche più, sono riuscita a riprendere i soldi solo tramite lettera dell' avvocato in data 25/04. NON COMPRATE! NON SONO SERI!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho fatto un ordine e dopo 10 gg ancora non è stato consegnato, mi ero anche raccomndata tramite num cellulare dove ho parlato con una ragazza che era urgente perche era un regalo ma ad aggi ancora non ho ricevuto nulla. Rimasta malissimo
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza che consigli a tutti. Qualità al top, ma soprattutto gentilezza e massima disponibilità e attenzione verso le richieste del cliente.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Certo che vi scrivo la recensione che mi avete chiesto di fare tramite email. Non lo consiglio a nessuno per quanto mi riguarda. Non so dove sta il mio anello. Mi avete detto per 3 giorni di fila adesso arriva, adesso arriva e ancora niente. Vi anche detto che l anello ve lo potete tenere se ancora sta da voi ma mi avete risposto che è partito ma ancora oggi non risulta nella tracciabilita'. Fate pace con la testa perché la gente non ha tempo da perdere e per lo più mi avete messo in imbarazzo perché dovevo fare un regalo per un compleanno. Mi avete causato anche un danno grazie. SCONSIGLIATO!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un bellissimo anello in oro 18k. Sono molto soddisfatta del prodotto , servizio clienti, e soprattutto consegna rapidissima . Consiglio di visitare il bellissimo sito dove troverete tantissime proposte per tutte le tasche .
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo. Avevo trovato difficoltà nella visualizzazione del sito web forse dovuto al mio brower obsoleto.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo il sito , facile consultazione. Consegna veloce, prodotto perfetto.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bella esperienza. Prodotti molto carini, fini, particolari che fanno una bella figura indossati senza spendere un capitale. Il pacco è arrivato in 3 giorni e di presenta bene nella sua confezione anche per eventuali regalini. Sono contenta. Grazie
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Braccialetto stupendo. Consegna veloce. Siro web molto chiaro. Tutto bene e quindi non ho avuto bisogno del servizio clienti. Io sicuramente avquistero'ancora. Consigliatissimo
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilezza ottima, massima disponibilità verso il cliente, prodotti meravigliosi, corredati sempre dal certificato dì garanzia, Celerità nella spedizione. Lo consiglio vivamente a tutti.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero un servizio impeccabile in tutto e per tutto!!!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono veramente molto soddisfatto della qualità di servizio, dall'ordine fino alla consegna. Al dila del fatto che sono ottimi prodotti di qualità con un certificato di garanzia allegato. Grazie per tutto ci tornerò presto senza dubbi.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Super precisi e disponibili anche per messaggio :)
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato molto bene sia nella fase d'acquisto che nel servizio post vendita, molto efficienti e rapidi. Il prodotto è corrispondente con tutti i documenti necessari allegati ivi compresa garanzia.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
... purtroppo il periodo natalizio ha ritardato la consegna,ma la qualità del prodotto,della confezione e l'assistenza clienti mi fanno pensare che sarò un cliente anche in futuro.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto ancora aspettando gli orecchini in argento che sarebbero dovuti arrivare il giorno 22 visto che ho pagato il servizio di spedizione veloce,ho contattato la proprietaria ma non mi ha dato risposta
Buongiorno Signora Simonetta, se controlla bene la mail noterà che abbiamo risposto a tutte le sue mail, oltre ad averla contattata telefonicamente; La sua spedizione è stata affidata al corriere espresso dhl; noi oltre a rimborsare il costo della spedizione , possiamo fare ben poco; per quanto noi possiamo impegnarci, alcune zone vengono servite con più difficoltà soprattutto nel periodo natalizio e soprattutto da corrieri come DHL; purtroppo non dipende da noi! Ci auguriamo comunque che gli orecchini le siano piaciuti come da nostra ultima conversazione telefonica! Le auguriamo buon anno! Lo staff Luppino Gioielli
devo ancora ricevere il pacco già pagato, e mi chiedete una recensione?
Buongiorno Sandra, grazie per la sua recensione; purtroppo nel periodo natalizio, qualche consegna ha subito ritardi, nonostante i nostri sforzi; alcuni centri logistici erano sovraccarichi, e i driver hanno avuto difficoltà a consegnare; abbiamo comunque visto che il suo ordine è stato consegnato, mi auguro che le sia piaciuto! :) Buon anno!
La sig Luisa molto disponibile e’ attenta mi ha aiutato in merito alla consegna essendo Natale regalo molto bello rende ancor più dal vivo medaglia d oro della madonna misericordiosa Grazie e consiglio vivamente ! Buon Natale
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito serietà e puntualità sicuramente lo rifarò...
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi trovo molto bene Scusatemi che non ho visto l'email adesso ho visto il vostro email
Grazie mille per la sua recensione! Tanti cari auguri dalla staff Luppino Gioielli!
Volevo una medaglietta incisa con un simbolo, mi hanno risposto tempestivamente dicendomi subito che ci sarebbe voluto qualche giorno in più per la particolare richiesta. Ricevuto oggi semplicemente perfetto come lo desideravo!!! Sicuramente acquisterò ancora in questo negozio!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Luppino gioielli lo consiglio a tutti. È un’esperienza unica. Gentilezza, cordialità, Ottima professionalità. Prodotti unici a prezzi unici.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
A seguito della nostra recensione negativa avvenuta il 6/12/21 e dopo la segnalazione su PayPal riceviamo subito un n.di tracking x mail. Sul sito dello spedizioniere viene precisato:"IL MITTENTE HA FORNITO UN'ETICHETTA MA LA MERCE NON È STATA CONSEGNATA AL CORRIERE. Acquisto del 28/11/21.Oggi 9/12/21 veniamo contattati dalla titolare, in modo sgarbato,x la recensione, dichiarando che la merce è partita,quando di fatto al 9/12/21ore 13,11 non lo è come da tracciabilità.La stessa afferma di tenerci l'oggetto,che non esiste,che eseguirà rimborso e di rivolgersi altrove per altri acquisti.
Buongiorno Signora, mi dispiace quanto accaduto; ma nessuno si è mai rivolto in modo sgarbato con lei; anzi, tutt'altro; ci si è sempre rivolti in modo garbato sempre, in ogni occasione; Al telefono, le è stato semplicemente precisato, tutto quello che lei qui e nel feedback precedente non ha scritto, UN OGGETTO PERSONALIZZATO RICHIEDE MOLTO PIU' TEMPO; e' stata avvisata prima dell'acquisto; i tempi di personalizzazione sono chiari sul sito,come è altrettanto chiaro il messaggio whatsapp che le è stato scritto prima che lei acquistasse!!!! Sul bracciale lei aveva deciso di fare un incisione che comportava tempi più lunghi e di cui lei ne era a conoscenza; Anzi le parole da lei dette, ieri al telefono sono state: " a seguito della sua mancata risposta, leggendo le recensioni negative, ho lasciato anche io la mia! :) " In realtà, Gentilissima Signora Gabbrini, noi usufruiamo di un servizio chat , di un numero di telefono e 3 mail, lei si è affidata esclusivamente ad un messaggio su whatsapp , delle 18.39 e che ha ricevuto risposta la mattina seguente; Per quanto riguarda, il cambio etichetta è stato dovuto fare necessariamente , perchè lei ci ha contattato chiedendoci di togliere il suo nome, ma inserire esclusivamente il nome di chi lo riceve; Pertanto a voler far slittare ancora, la partenza è stata Lei! :) Le rinnovo l'invito ad acquistare in un punto vendita , dove riceverà risposte più veloci e personalizzazioni fatte con altrettanta velocità! :) Per le personalizzazioni, noi richiediamo dai 3 ai 10 giorni!
Sì, lo consiglierei vivamente, gentilezza, disponibilità, efficienza al top. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Entusiasta dell'acquisto precedente curato nei minimi dettagli,ho commesso l'inconsapevole errore di procedere con un nuovo ordine.La merce non esiste fisicamente.Ho contattato l'azienda,prima di eseguire l'acquisto, per sincerarami della reale disponibilità che confermava esserci. Una volta eseguito l'ordine l'oggetto non è mai stato spedito,come da loro ammissione, rimandando di giorno in giorno per prendere tempo,certi giochetti li conosco bene.Mai fornito n. di tracking, nonostante i numerosi solleciti, perchè non esiste.Richiesto rimborso PayPal. Sconsigliato
Buongiorno Gentilissima Signora Gabbrini, il suo ordine comprendeva una personalizzazione;Per quanto riguarda le personalizzazioni, richiediamo molto più tempo; Ci risulta di averlo reso molto chiaro nella conversazione whatsapp; Gli oggetti vengono portati subito in laboratorio, ma come riportato nel sito, possono passare anche 10gg, specie se trattasi di periodo natalizio. Oltre ad un numero whatsapp, disponiamo di un numero di telefono e di un servizio chat, contatti che lei non ha neppure provato ad utilizzare; L'unico messaggio a cui non ha ricevuto risposta risale al 6 dicembre alle 18.39, messaggio su whatsapp, ricevendo risposta la mattina seguente;
Bracciale molto bello e corrispondente alla descrizione. Ottima assistenza e cortesia delle persone preposte alla vendita. Confezione accurata. Qualche ritardo nella spedizione !
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti assolutamente il top! Prodotti bellissimi.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità dei prodotti, gentilezza verso il cliente, celerità nell'accontentare le richieste dei clienti, rapidità di consegna. Lo consiglio vivamente a tutti.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
L'ordine è stato spedito ora spero che si bello come la cortesia e gentilezza del personale appena mi arriva vi mando un altra recensione
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentilissimo, attento e professionale. Servizio eccellente, prodotto ottimo, consigliato!!!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto persona molto disponibile ed educata
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il gioiello è molto carino anche se la pietra un colore proprio diverso dalla foto, tutto sommato il rapporto qualità prezzo è ottimo. Purtroppo segnalo che mi è stato assicurato che ci fosse la misura da me richiesta ma mi è stata inviata una misura diversa per indisponibilità.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo!chiarezza su sito web consegna in tempi previsti ,consigliatissimo!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Desidero spiegare in modo molto chiaro e semplice la spiacevole esperienza avuta dopo aver fatto un ordine rispettando al massimo la procedura pagamento compreso il tutto in data 28/05/2021 e aggiungendo che ad oggi in data 21/11/2021 non ho ancora ricevuto nulla, nel frattempo ho provveduto a inviare infinite comunicazioni e infinite telefonate alle quali mi veniva detto di non preoccuparmi perchè il materiale era stato spedito poi in altre telefonate mi veniva detto che per rimediare allo spiacevole disservizio oltre al materiale ordinato avrei avuto anche l"accredito .
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I'm really satisfied, thank you very Much
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce e prodotto come in foto. Sono rimasta contenta dell'acquisto.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un anello, ho avuto la massimo disponibilità e gentilezza da parte della proprietaria, un servizio di consegna veloce ed impeccabile. L'anello è perfetto ed esattamente come raffigurato. Consigliatissimo. complimenti!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un pacco mai arrivato è un rimborso che dopo settimane ancora aspetto mi dispiace ma deludenti al massimo ho sbagliato ha fidarmi
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto arrivato in tempo , confezione regalo ok,
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessima azienda, pessimo sevizio, acquisto mai ricevuto, soldi persi. Mai piu??????????
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pensavo che la seconda volta sarebbe stata quella buona ma...Mi dispiace dirlo, si sono riconfermati pessimi nell'assistenza e nel lavoro.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non posso dare zero altrimenti lo avrei dato. Che dire, ordine fatto 20 giorni fa. Dopo la mai di conferma ordine il silenzio. Telefono irraggiungibile, secondo me bloccano le chiamate. Per whatsap hanno risposto e detto mille frottole. Ho speso più di 100 euro e non ho mai ricevuto il prodotto. Segnalerò a polizia postale. Non comprate su questo sito!!!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto per qualità e bellezza. Consigliatissimo per il rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatta!
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ancora oggi non ho ricevuto il prodotto . servizio pessimo
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon giorno si sono soddisfatto se mi servirebbe qualcosa con pagamento a rate gli lo faccio sapere buona Domenica la Perna
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un paio di orecchini veramente favolosi. Consiglio il negozio e il sito chiaro e ricco di ottimi articoli. Ritornerò ad acquistare.
Sei luppinogioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato che corrisponde perfettamente all’immagine sul sito online. La consegna è stata precisa e veloce. Il servizio clienti eccellente.
luppinogioielli.com è sicuro?