Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Coltelleria Lorenzi Milano Da oltre 50 anni Lorenzi è la coltelleria a Milano, punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli, accessori per la barba e articoli per fumatori.Sempre al passo con i tempi nel corso della lunga storia della Famiglia Lorenzi, un unico obbiettivo ha accomunato le tre generazioni di Coltellinai, la soddisfazione del cliente.Innovazione, formazione e soprattutto passione fanno si che la bottega di via Ponte Vetero uno dei pochissimi luoghi dove l'arte dell'affilatura sia custodita e preservata. Tradizione e innovazione La Bottega storica di Via Ponte Vetero a Milano da sessantanni si occupa delle esigenze dei propri clienti, forti di questo abbiamo proseguito nella via dell'innovazione diventanto un punto di riferimento e garanzia per i Nostri clienti online. In Bottega e online senza differenza Assistenza pre e post acquisto, servizio di personalizzazione dedicato, perchè ogni acquisto sia sempre speciale, assistenza telefonica questi ed altri i servizi in bottega e online senza differenza sempre a disposizione dei nostri clienti
Leggi tuttoinfo@lorenzimilano.com
lorenzimilano di diego lorenzi
VIA PONTEVETERO 17
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.5 stelle, e ha ottenuto 2 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho acquistato il prodotto ed ho chiesto di personalizzarlo, il venditore è stato molto cortese ed ha esaudito la mia richiesta.
Sei lorenzimilano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Conos o Lorenzi sin da quando vendeva fisicamente nel negozio di Via Montenapoleone. Prodotti di ottima qualità. Continuerò ad acquistare online.
Sei lorenzimilano.com e vuoi rispondere? Clicca qui
lorenzimilano.com è sicuro?