Ha risposto al 70% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 3 settimane
PELLE MADE IN ITALY Stile, eleganza ma anche tradizione e innovazione. Questo è quello che distingue i capi Leather Trend,che vanta una ventennale esperienza nella creazione e realizzazioni di capi in VERA PELLE MADE IN ITALY. Il cuore del nostro brand? La creatività, la qualità della vera pelle 100% made in Italy edil bagaglio di abilità manuali dei nostri artigiani. Ma soprattutto le nostre collezioni realizzate a mano sono pensate per rendere il bello e l'alta qualità alla portata di tutti, proponendo una vendita diretta dal produttore consumatore, che abbassa i costi di filiera.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 1716 recensioni
Scopri tutti i coupon di leathertrend.it dedicati a te.
assistenzaonline@leathertrend.it
LEATHER TREND DI D'ARIENZO MICHELANGELO
Via Cioppo S. Vito 52
Prodotto eccellente qualità superba consiglio vivamente
Davvero bello, superiore alle mie aspettative!
Fonte: Google My Business
Conosciuti allo stand della fiera dell'Oriente a Parma, dove mio marito si è innamorato di una giacca in pelle gialla vintage morbidissima. Contattati tramite sito e ordinato la giacca per il compleanno. Arrivata confezionata e ampiamente in anticipo. Regalo aperto ieri, un super figurone! Grazie infinite, siate stati davvero fantastici.
Azienda molto seria e disponibile terzo acquisto contentissimo capi di qualità tempi celeri acquisto spesso in diversi siti questa azienda e molto seria cinque stelle meritate.grazie mille
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente soddisfatto sia dell'ottima fattura originale del montone che dell'assistenza anche post vendita! Consigliatissimo!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giubbino modello moto personalizzato è il capo in pelle che ho ordinato in fiera e che mi è stato recapitato via corriere esattamente del colore e delle dimensioni scelte. Soddisfatto! Grazie Michelangelo e Fabio. Paolo
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente , grazie. Il ?
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Stupendo!piccoli e super morbido e molto spazioso,consigliatissimo!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capo molto bello, consigliatissimi!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso la giacca rossa e mi piace veramente perché è morbida, della mia misura senza essere troppo grande e veste bene, un po per uno stile particolare ma piacevole.
Buoni prodotti, venditore consigliato
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo eccellente, materiale di qualità.consiglio
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono abbastanza soddisfatto dei capi ricevuti, ho recentemente conigligliato a parenti ed amici i vostri capi in pelle di eccellente qualità.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità, rifinitura e fedeltà al modello di borsetta ordinato. Molto, davvero molto soddisfatta
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto comprato è ancora più bello dal vivo ....perfetto come l azienda LeatherTrend.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato uno zaino modello Palermo, modello elegante, ma soprattutto realizzato con pelle di qualità, ad un prezzo più che giusto, ed è per questo che consiglio a tutti di fare acquisti su Leather trend.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato diverse giacche e una borsa/zaino tutto perfetto
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pelle morbida e ben lavorata e rifinita. Consegna nei tempi. Unico appunto taglia al limite. Troppo slim.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda molto seria e disponibile per qualsiasi esigenza, reattivi nelle risposte e con prodotti di altissima qualità. Però, per piacere COME SPEDIZIONE NON AFFIDATEVI A GLS, sto aspettando un vostro giubbotto da 3 giorni che rimandano sempre la consegna. NON USATE GLS PER PIACERE
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Taglia perfetta ........ giubbino dí ottima qualità ... negozio consigliatissimo
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccezionali qualità ottima gentilezza e tempestività nel rispondere alle richieste consiglio vivamente
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato montone stupendo in fiera, gentilissimi e modelli molto belli! Tooop
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giubbottino di pelle di qualità. Taglia trovata subito e con un ottimo prezzo.
Tutto perfetto!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda super consigliata per rapporto qualità e prezzo! Un grazie speciale soprattutto a Federica!
Grazie a Federica
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie Federica!!!! Gentile e competente!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ringrazio Federica, per la sua disponibilità, gentilezza e consigli ! Credetemi, farete fatica ad andar via senza aver acquistato uno splendido giubbino !!!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie Federica...tratta sempre bene i clienti, come hai fatto con me.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie federica per l'ottimo acquisto! Eva
Prodotto buono e precisi
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ringrazio tanto Fabio per la gentilezza.. è il secondo acquisto che faccio.. consiglio vivamente
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uno dei pochi siti dove poter acquistare il top di giubbotti in VERA PELE.consigliatissimo
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda storica di artigiani della pelle. Capi meravigliosi, imbarazzo della scelta per modelli e colori. E poi che dire della professionalità, gentilezza, cortesia e simpatia. Consiglio a tutti. TOP
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Produzione e capi di ottima finitura. Pellame di grande qualità. Modelli versatili e ottima vestibilità. Lavorazione artigianale made in Campania - Solofra provincia di Avellino. Cortesia e disponibilità.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto consigliato ottmi prezzi.. Grazie Federica!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio quest'azienda ottimi prezzi. Grazie mille Federica per la cordialità e la gentilezza, a presto!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie al consiglio di Luigi ho trovato il capo che fa per me. Stupendo
Ottimo prodotto .clienti da sempre
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, numeri 1!!!!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Michelangelo è un vero artista della pelle. Sono una sua cliente da oltre dieci anni. Più indosso i suoi capi e più diventano belli! Consigliato anche alle mie amiche che sono rimaste super soddisfatte!
Gentilissimi, ottima giacca. Consigliato
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L azienda è veramente di altissimo livello, la qualità dei prodotti è ottima.consiglio vivamente questa azienda, inoltre Fabio è stato veramente molto bravo a consigliare il prodotto adatto per me.Grazie consigliatissimo.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistai un pilota fantastico. Azienda consigliatissima ringrazio Michelangelo e Federica
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un piumino, azienda consigliatissima, pelle morbida e calda, i veri artigiani sono loro !
Fonte: Google My Business
Ciao Krystyna, grazie mille per l'ottima recensione. E' grazie a persone come te che scelgono di acquistare un capo di fattura artigianale, che questa tradizione può andare avanti. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Abbiamo acquistato due montoni shearling originali, personale gentilissimo, ringraziamo Federica per la cordialità e per l’assistenza, non potevamo desiderare regalo migliore, azienda consigliatissima!!! Grazie ancora
Fonte: Google My Business
Gentile Cliente, grazie mille per l'ottima recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Siamo contenti che i capi l'abbiano soddisfatta. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Leather Trend e’ la fiera dell’ artigianato a Milano, protagonisti assoluti da tempo. Abbiamo comprato da loro per anni consecutivi ; bellezza, qualità’, cura del dettaglio, artigiani per passione con doti umane e attenti al cliente. Generosi e onesti meritano l’acquisto per se’ e tutta la famiglia. E’ sempre un piacere tornare a casa con un capo in cui riconoscere bellezza ma anche onestà nella trattativa . Per noi là fiera dell’ artigianato a Milano sono loro !
Fonte: Google My Business
Ciao Manuela, ti ringraziamo di cuore per la bella recensione. Ci teniamo molto a perseguire la tradizione dell'artigianato, 100% made in Italy e, grazie a persone come te, che preferiscono un capo unico e originale, questa potrà andare avanti. Siamo attenti alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Abbiamo preso un giubbotto di pelle eccezionale, colore lilla fastico disponibile solo da leather trend. Ci sono altri colori disponibili come l’azzurro, verde, nero, giallo, grigio e marrone. Vi consiglio di acquistare da loro
Fonte: Google My Business
Ciao Sibilla, grazie mille per l'ottima recensione. Siamo contenti che il capo acquistato ti abbia soddisfatto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Capi di qualità e tantissimi tagli adatto a tutte le età!
Fonte: Google My Business
Gentile Cliente, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dall'acquisto. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
È il terzo capo che acquisto e come i due precedenti anche questo è di una qualità eccellente, la pelle è morbidissima, il capo ben realizzato con rifiniture impeccabili. Consegna lampo in 48 ore e servizio clienti all'altezza. Alla prossima.
Ciao Sergio, grazie mille per la tua recensione e per aver rinnovato la tua fiducia in noi. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Ho acquistato diversi capi, alcuni anche personalizzati per misure o per colore. Mi sono trovata sempre bene tranne per l'ultimo acquisto di due capi in cui la taglia era palesemente sbagliata (anche se non c'era l'etichetta, non mi entravano) e ho dovuto discutere a lungo con il servizio clienti per ottenere il cambio con la taglia giusta, tra l'altro di un solo capo. A arte questo unico episodio però mi ci trovo bene.
Ciao Ilaria, ti ringraziamo per la recensione. Ci scusiamo per il disagio che hai avuto. Purtroppo spesso la vestibilità varia da capo a capo. Cerchiamo di venire sempre incontro ai nostri clienti nel migliore dei modi. Speriamo di poterti risentire e poterti regalare sempre una buona esperienza con la nostra azienda. Ci teniamo molto alla qualità e alla professionalità. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Ho girato molti posti ma dei giubbotti di questa qualità non li ho trovati da nessuna parte . Meritano tantissimo. La pelle è veramente di qualità superiore
Fonte: Google My Business
Ciao Valentina, la ringraziamo di cuore per la bella recensione. Ci teniamo molto a perseguire la tradizione dell'artigianato, 100% made in Italy e, grazie a persone come voi, che preferiscono un capo unico e originale, questa potrà andare avanti. Siamo attenti alla qualità dei nostri prodotti e alla professionalità del nostro team. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Giacche veramente belle, di tutti gli stand girati veramente il migliore
Fonte: Google My Business
Ciao Jacopo, grazie mille per la tua recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti! Siamo contenti che il capo ti abbia soddisfatto. Ti aspettiamo ancora sul nostro store. A presto! Lo staff di Leather Trend.
Ottima esperienza
Ciao Maria, grazie mille per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto! Lo staff di Leather Trend.
Valuta la qualità dei prodotti venduti su leathertrend.it in base alle 208 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Qualità eccellente prodotto bellissimo
Qualità eccellente prodotto ottimo
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, comodo e di effetto su qualsiasi abbigliamento, sia casual che piú ricercato.
Molto bello, di qualita
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giacca bella alla vista ed al tatto. Pellame ben lavorato. Unico appunto taglie al limite troppo slim.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato Giubbotto modello VASCO di fabbricazione eccezionale con pelle che fa la differenza
Bel capo confezionato bene
Molto soddisfatta dell'acquisto
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi sia il materiale (pelle estremamente morbida ) che la fattura. Unica pecca la taglia io porto normalmente un XL ho dovuto cambiarla con una XXL che rimane comunque aderente.
Stupendo!!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità e vestibilità eccellente
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il giubbotto ordinato è arrivato nei giusti tempi, servizio di consegna impeccabile. Il prodotto è davvero di alta qualità, vale ogni centesimo speso per acquistare la giacca di pelle, la vestibilità ottima, la guida alle taglie precisa.
È bella
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pelle di ottima qualità e borsa realizzata molto bene. Pagamenti semplici e consegna veloce. Servizio clienti cordiale. Consigliato
Bella giacca, pelle morbidissima
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto pratico e bello. La tasca per le monete è un po' stretta, ma per carte e tessere varie è perfetto.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capo molto morbido e versatile, perfetto sia con un capo elegante, che con un paio di jeans.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo piumino, morbido e confortevole con un magnifico colore; forse la vestibilità è un po piccola per una taglia 44.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero un gilet modernissimo , elegante, diverso dagli altri.Pelle leggerissima e fantastica al tatto. Complimenti!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lords of Flatbush giacca! Love it!
Tutto bene.
Cintura di ottima pelle
Capo perfetto
Giacca perfetta
Una parola ...TOP
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La giacca in pelle scamosciata che ho acquistato è di ottima fattura e morbida come un foulard di seta. Bellissima
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Top Gun giacca di Maverick!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un giubbino modello chiodo per un regalo e l'assistenza per la scelta della taglia giusta é stata fantastica. L'articolo è molto bello e di ottima qualità, pelle davvero morbidissima e prezzo ottimo.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
perfetto come taglia e qualità dei materiali
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giubbotto di pelle di qualità eccellente.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capo da regalare che ha suscitato un'ottima impressione. Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Ottima azienda
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo articolo, curato fin nei minimi dettagli. Estremamente soddisfatto.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il marsupio è fatto bene ma troppo piccolo per i miei gusti. Ho dovuto effettuare un reso. Il personale si è dimostrato disponibile a rispondere alle mie domande. Il reso ha un costo di 14 euro, un po' eccessivo considerate le dimensioni ridotte del prodotto.
Ottimo qualità e prezzo.
Soddisfatta
Da ripetere
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità prezzo più che buona. Tempi di spedizione veloci
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bomber in pelle di qualità superiore rispetto al prezzo pagato, ottimo ?!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso un giubbotto di pelle molto bello ,ho fatto accorciare le maniche,hanno mandato il corriere a casa a riprenderlo con tempi di consegne e lavoro sartoriale supersonici,lo consiglio davvero professionali ,numeri uno!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Guanti prefetti ottime rifiniture ..
Meraviglioso
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Top la giacca i materiali ottimi grazie
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima rifinitura, e pelle, si nota subito che è un prodotto artigianale ben fatto
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono contento del prodotto, misura , materiale, colore, spedizione. Lo consiglio..
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giacca veramente ben fatta e molto comoda
OTTIMA
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La immaginavo in unapelle più rigida, ma è molto morbida , è bella comunque e si veste molto bene
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, pelle morbidissima e taglio modello veramente fatto bene anche nei particolari, bravissimi. Ecommerce Consigliato
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo acquisto,bella pelle ben rifinito,arrivato velocissimo e pronta e gentile assistenza per la scelta taglia.Assolutamente consigliato.
Troppo bello
Tutto perfetto
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il chiodo si presenta di ottima manifattura e vestibilità. Assolutamente affidabili!
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pelle bellissima e ottima fattura
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, assistenza clienti molto efficiente, consegna rapida, prodotto di alta qualità.
Sei leathertrend.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da leathertrend.it
Scade il 31/12/2024
leathertrend.it è sicuro?