KosmForYou Beauty & Cosmetic Products è un brand di prodotti per la bellezza e la cura della pelle. Tutti i nostri prodotti sono studiati e confezionati in Italia con ingredienti biologici e quindi certificati Bio Eco Cosmesi da AIAB. Kosmforyou è l’unione di tre parole. Cosmetico per te. Esatto questo è il nostro scopo, realizzare prodotti sicuri ed efficaci per te e per chi si prende cura della propria pelle. I nostri prodotti sono realizzati con una percentuale di ingredienti naturali di origine biologica e per questo ricevono la prestigiosa certificazione AIAB Eco Bio Ciosmesi. I laboratori studiano e creano formulazioni in esclusiva per KosmForYou con l’obiettivo di realizzare prodotti con principi attivi, che sono come una carezza per la tua pelle. KosmForYou il cosmetico per te!
Leggi tuttoinfo@kosmforyou.com
Civicounoshop Srls
Via Flaminia Km. 189,200
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 22 recensioni di cui il 81.8% verificate.
Spedizione super veloce, peccato che non abbia trovato il sito molto chiaro soprattutto per quanto riguarda la sezione del tuo account, credo perché più rivolta agli affiliati. In ogni caso il prodotto lo trovo valido e sono stati così gentili da mandare anche un omaggio che è sempre gradito. Lo consiglio assolutamente...
Salve Barbara. Grazie per il suo feedback. Siamo sempre in movimento per migliorare l'usabilità del sito. Ogni consiglio è ben gradito. Un salto. Daniele. Kosmforyou.
Adoro il siero!Lo uso giornalmente e la mia pelle ne riscontra i benefici. Ho una pelle più luminosa e distesa , adoro il profumo delicato che ha e non unge per nulla. Si asciuga in fretta e sinceramente ad oggi è il mio siero viso preferito in assoluto!
Grazie Orsola per aver condiviso il tuo feedback. Ci fa piacere leggere gli effetti ed i benefici che hai ottenuto sulla tua pelle.
Siero con vitamina C,acido ialuronico e vitamina E fantastico!!! Lascia la pelle molto idratata e luminosa , inoltre l'INCI di questo prodotto mi piace molto. Lo consiglio!
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
adoro alla follia il siero viso anti age. Diciamo che di questa azienda mi piacciono veramente tante cose: i prodotti, made in italy e gli ingredienti dei prodotti che provengono da agricoltura biologica. Bastano veramente pochissime gocce e pochissime applicazioni per vedere i risultati!
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto il siero viso anti age per contrastare i segni del tempo. L'ho preso in primis per i suoi ingredienti e perché è un prodotto bio made in Italy. Con grande sorpresa la consegna è stata celerissima, così l'ho aggiunto subito alla mia skin beauty routine. Il siero va utilizzato entro 6mesi dall'apertura e si applica con un contagocce così da non rischiare sprechi. La consistenza è liquida e a rapido assorbimento e non lascia la pelle oleosa. La fragranza è molto leggera e per niente fastidiosa. Lascia la pelle fresca e tonica. Lo applico solo da pochi giorni ma le aspettative sono alte.
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti favoloso e spedizione veloce ! sono davvero molto soddisfatta !
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e profumo della fragranza buonissimo.
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Siero viso tra i migliori che ho mai provato. L'acquisto è stato semplice e veloce. Ottima assistenza post vendita.
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Una mia amica mi ha consigliato di provare il siero viso antiage kosm for you e devo dire che è stato un consiglio straordinario, non avevo mai trovato un siero così efficace, oggi non potrei più farne a meno!!!...super consigliato!
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto favoloso, come il servizio offertomi. Si applica con estrema facilità, si assorbe immediatamente e non unge affatto. Pratica e carina anche la confezione, anche per chi viaggia. Lo consiglio assolutamente. Era da tempo che cercavo una soluzione così pratica, efficace e funzionale
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto chiaro, prodotto arrivato in tempi molto brevi!! Il prodotto lo sto provando da qualche settimana e posso notare che la pelle è molto più elastica e luminosa e non appena si applica il siero, la pelle è subito più levigata al tatto! Molto molto soddisfatta! In più essendo un prodotto naturale, la pelle ringrazierà!! :)
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo sto usando da qualche settimana e la pelle è più compatta , liscia e luminosa
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buonissimo profumo !!! Ha tutte le vitamine di cui ho bisogno ed è vegano !!! Consiglio a tutti
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è efficace. La pelle risulta compatta e le piccole rughe maggiormente distese. Profumazione molto delicata. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Francamente sono sempre stato scettico rispetto ai prodotti “anti-age”, ho voluto dare una possibilità a Kosmforyou perché apprezzo particolarmente la sua linea natural e bio. Dopo diversi giorni di utilizzo posso dire con certezza che si è dimostrato un valido alleato per affrontare la giornata, la pelle la sento sensibilmente più idratata ed elastica, il prodotto per il costo che ha è praticamente regalato, in confronto a creme dal costo ben superiore Kosmforyou fa quello che promette. La pelle lo assorbe subito, cosa che apprezzo tantissimo. Molto bella l’etica aziendale del ecosostenibile.
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo sto utilizzando: è pratico nell'applicazione, non unge e lascia la pelle meravigliosamente liscia!!!
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un prodotto davvero ottimo, è uno dei sieri che più preferisco. Lascia la pelle levigata e luminosa ed ha un odore ottimo. Ne sono innamorata
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto fantastico , ne ho provati molti ma questo lo trovo adatto per la mia pelle molto sensibile . Qualità prezzo soddisfacenti . Lo consiglio
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è straordinario lascia la pelle levigata e liscia, la profumazione è gradevole, il siero antiages si asciuga in 7 o 8 secondi senza lasciare quell'effetto appiccicaticcio.Lo consiglio!
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Siero fantastico . Sono molto contenta dei risultati che sto’ ottenendo . La consiglio a tutte
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il prodotto per fare un regalo, chi lo ha ricevuto in regalo mi ha detto che il prodotto è favoloso, con una profumazione gradevole a differenza di tanti altri!!! Fare l'acquisto è stato molto facile anche grazie all'assistenza che mi ha supportato nel processo.
Sei kosmforyou.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio rapido. Facile la consultazione del sito. Prodotti di novità.
kosmforyou.com è sicuro?