Ha risposto al 65% delle recensioni critiche o negative ricevute
Tutto per la bellezza Kebeautyshop.com è un efficiente alleato per i tuoi bisogni di bellezza. Siamo un negozio online specializzato nella vendita di prodotti per la cura del viso, del corpo e dei capelli, selezionati con cura tra le migliori marche del settore. Offriamo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle, tra cui creme idratanti, sieri, maschere viso, esfolianti e tanto altro ancora. Abbiamo anche una vasta selezione di prodotti per la cura dei capelli, tra cui shampoo, balsami, maschere per capelli e prodotti per lo styling. La nostra gamma di prodotti per la cura del corpo include creme corpo, oli, scrub e prodotti per il bagno. Inoltre, offriamo prodotti per il trucco, tra cui fondotinta, correttori, blush, rossetti e molto altro ancora. Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e selezionati con cura per garantire i migliori risultati. Siamo orgogliosi di offrire un'esperienza di shopping online facile e conveniente. Accettiamo pagamenti tramite carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Garantiamo la sicurezza dei dati dei nostri clienti e proteggiamo la loro privacy.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di kebeautyshop.com dedicati a te.
servizioclienti@kebeautyshop.com
05731820088
EKB ITALY SRLS
Viale Adua 236/A
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 1091 recensioni di cui il 67.8% verificate.
Ogni volta che ordino qualcosa su KeBeauty non posso che apprezzare la velocità di consegna e la perfezione del confezionamento della merce, servizio sempre fantastico!
Ciao Sarah, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di kebeautyshop.com.
Esperienza estremamente positiva, per le ragioni che riassumo: - notevole varietà di prodotti, non facilmente reperibili (ho acquistato oli essenziali) - basse spese di spedizione - possibilità di pagamento con Satispay - spedizione veloce - sito web molto chiaro e facile da usare
Patrizia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kebeautyshop.com.
Ci siamo trovate benissimo
Adua, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kebeautyshop.com.
I prodotti erano ben imballato e sono arrivati senza danni.
Grazie Bevione per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per i tuoi prossimi acquisti!. Cordiali saluti. Servizio Clienti KeBeauty Shop
da due anni il nostro fornitore di fiducia anche se a volte risultano esauriti alcuni prodotti che ci interessano consigliatissimo
Petrini siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per il prossimo acquisto!
Consegna veloce prodotto buono. Grazie
Sartori siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto
Cristian, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di kebeautyshop.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ho effettuato un piccolo ordine e posso dire che si sono dimostrati veloci e precisi, ho contattato l'assistenza clienti e ho ricevuto assistenza immediata. Consigliato vivamente
Ciao Agostino, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di EKB ITALY SRLS.
All'interno c'era anche una penna in omaggio :)
Valeria, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su EKB ITALY SRLS.
Non è la prima volta che compro su Kebeauty,ho avuto un problema e l' assistenza cliente mi ha subito risolto il problema, ricomprerò anche per l eccellenza dei prodotti.
Ciao Rosita Mirenda, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di EKB ITALY SRLS.
Esperienza fantastica.
Ciao Mikaela, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di EKB ITALY SRLS.
Sempre ottimi prodotti a ottimi prezzi
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, daniela! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su EKB ITALY SRLS, grazie!
Clienti da ormai due anni non possiamo che confermare la serietà e la convenienza. Ormai un punto di riferimento consolidato per gli acquisti della nostra azienda
Petrini siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su EKB ITALY SRLS per il prossimo acquisto!
È. Sempre un piacere acquistare sul vostro sito
Cristina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che EKB ITALY SRLS sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato un antimicotico x unghie che tra l’altro è efficacentissimo , il prezzo è ottimo pagato 16 euro dall’estetista lo avevo pagato 50 euro. La velocità dell’invio , la tracciabilita del pacco e sopratutto il regalo finale che ho trovato nel pacco (una lima ) mi hanno fatto capire che è una azienda seria la consiglio a tutti per la professionalità’. Tornerò a fare acquisti !
Elena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che EKB ITALY SRLS sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho ordinato due pacchi di guanti e sono stati imballati in modo egregio, con tanto di fiocchi di polistirolo nella scatola per non rovinare le scatole. Ho trovato all’interno anche una lima omaggio, ho molto gradito! Sulla scatola sono state apposte in evidenza le mie richieste per la consegna per il corriere e infatti è stato tutto perfetto! Ah ho trovato anche un buono sconto sul prossimo ordine nella scatola. Come da titolo, tutto perfetto e di una professionalità ormai rara! Comprerò ancora sicuramente, ha prezzi super competitivi!
Grazie Valeria per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su EKB ITALY SRLS. Cordiali saluti. Il team di KeBeauty Shop
Tutto ottimo
Grazie Arianna per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su EKB ITALY SRLS per i tuoi prossimi acquisti!. Cordiali saluti. Servizio Clienti KeBeauty Shop
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla velocità di spedizione. I prodotti sono di buona qualità con prezzi imbattibili. Comprerò sicuramente anche altro da voi
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, angela! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su EKB ITALY SRLS, grazie!
prezzi concorrenziali, consegne velocissimi e molta chiarezza nel risolvere i problemi, eccezionalmente top!
Grazie Sabina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su EKB ITALY SRLS. Cordiali saluti. Il team di KeBeauty Shop
Ottima esperienza , prodotti ottimi, consegna precisa
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giulia! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su EKB ITALY SRLS, grazie!
Ottimi prezzi e anche prodotti
Alessandra grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che EKB ITALY SRLS sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti ricevuti in tempi brevi perfettamente conformi alle immagini del sito che è molto chiaro ed esaustivo. Grazie. Molto Consigliato
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
buoni prodotti e buon prezzo
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti con piccoli omaggi che fidelizzano il cliente.
Martina, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di kebeautyshop.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Prodotti professionali di ottima qualità acquisto regolarmente da voi come sempre soddisfatta Grazie
Sabrina, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di kebeautyshop.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ho ordinato diverse scatole di guanti ad un prezzo molto conveniente
Marika, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di kebeautyshop.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
SEMPRE IL TOP IN TUTTO
VIVIANA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su kebeautyshop.com.
SEMPRE IL TOP IN TUTTO
Fonte: Google My Business
Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Servizio Clienti KeBeauty Shop
Gentile KeBeauty Shop, Abbiamo identificato attività nel tuo account che potrebbero costituire una violazione dei nostri Termini di Servizio in merito a tentativi di accesso non autorizzati. Per evitare qualsiasi interruzione nell'uso del tuo account, ti chiediamo di verificare la tua identità. Conferma la tua identità cliccando sul link qui sotto: https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fcheckpoint-03268918665132.com Se non completi la verifica entro 48 ore, il tuo account verrà temporaneamente sospeso per motivi di sicurezza. Queste precauzioni sono prese per proteggere i nostri utenti e le loro informazioni. Grazie per la tua collaborazione nel mantenere la sicurezza della nostra comunità. Cordiali saluti, Assistenza Clienti © 2024 META Network Inc.
Fonte: facebook
Acquisto regolarmente da questo fornitore, prodotti di qualità prezzo eccellenti. Prezzi davvero molto convenienti rispetto alla maggior parte dei competitor. Con ogni ordine trovo sempre omaggi molto graditi. Il servizio clienti è ottimo e super efficiente. Spedizioni precise e velocissime.
Fonte: Google My Business
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito. Servizio Clienti KeBeauty Shop
Sito affidabile , è la seconda volta che compro...e mi sono trovata sempre benissimo..?
Ciao Ana Maria Cristina, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di kebeautyshop.com.
Ho acquistato a un prezzo ottimo dei guanti in nitrile. Qualità super e consegna velocissima, in due giorni lì avevo!! Lo consiglio e sicuramente acquisterò ancora!
Ciao Tempesta, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di kebeautyshop.com.
Esperienza super positiva! Molto veloci con l’ordine
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Cosmery! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su kebeautyshop.com, grazie!
Venditore affidabile, disponibile e veloce nella spedizione.
Ciao Lucia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di kebeautyshop.com.
L'articolo acquistato è arrivato in perfette condizioni e i tempi di consegna anticipati rispetto a quanto comunicato al momento del mio ordine.Perfetto.
Grazie STEFANIA per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su kebeautyshop.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Top come sempre
GIULIA siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per il prossimo acquisto!
Perfetti sotto ogni punto di vista
Marcello grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che kebeautyshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sempre molto puntuali e servizio eccellente
Fonte: Google My Business
La ringraziamo tantissimo per il suo giudizio positivo, che per noi è sempre uno stimolo a migliorare ed a garantire al cliente una piacevole esperienza di acquisto. Servizio Clienti KeBeauty Shop
Il sito è lento ma affidabile. Ci vuole un po' di pazienza per fare un ordine, ma poi la consegna è rapida
Fonte: Google My Business
La ringraziamo tantissimo per la Sua recensione e la Sua segnalazione. Siamo sempre attivi nel cercare di migliorare l'esperienza d'acquisto del cliente. Servizio Clienti KeBeauty Shop
Il prodotto è arrivato con spedizione veloce ed è un ottimo prodotto, l'imballo era perfetto, sono stati utilizzati materiali ecosostenibili ed inoltre c'era anche in omaggio una pinzetta per togliere i peli di qualità ottima Consigliatissimo. farò nuovamente affari con voi Grazie
Patrizia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che kebeautyshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Servizio di consegna veloce e prodotti ricevuti come da descrizione. Venditore consigliato
Giovanna grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che kebeautyshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prezzi strepitosamente concorrenziali, al top, e consegne flash.
Sabina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per il prossimo acquisto!
Tutto chiaro, spediZione velocissima, prodotti eccellenti
Grazie GIULIA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per i tuoi prossimi acquisti!. Cordiali saluti. Servizio Clienti KeBeauty Shop
Prodotto molto buono
Yi_ siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per il prossimo acquisto!
Finalmente un prodotto di alta qualità interamente fabbricato in Italia: Consegna veloce e precisa, imballaggio ottimo e massima attenzione all'ambiente con l'uso di prodotti eco sostenibili
Grazie Lamberto per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su kebeautyshop.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Mi ha sorpreso la precisione,la cura e la velocità. Inoltre nel pacco com’era anche un accessorio gadget,che lo trovo un gesto molto gradevole,che lascia comunque il segno. Bravi,complimenti,consigliatissimi!
Ciao Dy, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di kebeautyshop.com.
Ottimo venditore! Veloce e corretto!
Ciao Olga, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di kebeautyshop.com.
Ottimo sito, qualità prezzo eccellente
Grazie Cristina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per i tuoi prossimi acquisti!. Cordiali saluti. Servizio Clienti KeBeauty Shop
È già la terza volta che acquisto e mi trovo benissimo, qualità e prezzo dei prodotti ottimi
Giorgia, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di kebeautyshop.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Arrivato in tempi record
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giada! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su kebeautyshop.com, grazie!
Ordino molto spesso su questo sito il materiale monouso che mi serve per il lavoro. I tempi di consegna sono brevissimi e gradisco ogni volta l'omaggio che inserite nel pacco.Grazie mille
GERMANO siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su kebeautyshop.com per il prossimo acquisto!
Mi trovo benissimo con questo kit, rimpolpa il capello tre a tenerlo sempre al top.
Grazie Marina per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di kebeautyshop.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Io consiglio prodotti per capelli veramente es. Attivatore per capelli e buono ti lascia i capelli come seta ha una resa perfetta. Sono molto curiosa di provare i prodotti unghie..... poi vi saprò dire come sono
Miriam, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di kebeautyshop.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Sempre puntuale azienda seria ed attenta ai clienti Sempre un gradito gadget nel pacco
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Maria Teresa! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su kebeautyshop.com, grazie!
Buoni i prodotti e ottima la convenienza qualità prezzo
Grazie Laura per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di kebeautyshop.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
L'articolo da me acquistato è suoerlativo. Non posso più farne a meno.
Grazie Antonella per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su kebeautyshop.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Bravissimi veloci e con molto riguardi al cliente
Fonte: Google My Business
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Tutto chiaro, prezzi ottimi, consegna garantita nei tempi.
Tutto perfetto
gianpiero, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di kebeautyshop.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Non è la prima volta che acquisto presso questa azienda e devo ammettere che ,oltre alla qualità indiscutibile dei prodotti,c'è anche sempre un particolare attenzione al cliente che compra,inserendo nel pacco delle brochures con promozioni interessanti e sempre un omaggio fantastico!!!Consiglio assolutamente!!
Grazie STEFANIA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su kebeautyshop.com. Cordiali saluti. Il team di KeBeauty Shop
Valuta la qualità dei prodotti venduti su kebeautyshop.com in base alle 830 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Sempre una garanzia .. ottime strisce
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo sto provando, non mi dispiace
Ottimi
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La adoro! Non posso stare senza
Ottimi, sempre una garanzia
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima cera la uso da una vita, è la migliore
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
fanno bene il loro lavoro
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima cera per pelli delicate
Buon strappacera
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzo ottimo, qualità ottima, consegna super veloce! Lo consiglio!
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meglio di tanti altri e ad un prezzo inferiore
Ottima ceretta la consiglio
Ottima cera
Ottime e resistenti
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ogni mese non manco di utilizzare questo trattamento col quale mi trovo bene da tempo.
Top buona
Di qualità
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non posso più farne a meno. La uso sempre non solo come dopocena.
ottima
ottimo come sempre
qualità ottima
funziona bene!
non difettose
Sei kebeautyshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da kebeautyshop.com
Scade il 31/12/2025
Scade il 31/12/2025