Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Kasigra è il negozio per l'acquisto online di Smartphone, Console, Tv, Pc e tanto altro Kasigra.it è l’e-commerce di telefonia ed elettronica che nasce dal progetto e dalla passione di un team di professionisti nel mondo della distribuzione di prodotti tecnologici online. Su Kasigra.it trovi Smartphone, Console, Tv, Pc e tanto altro. Il nostro non è un classico e-commerce, all’avanguardia anche grazie all'introduzione del Cashback. Oltre alla comp.....
Leggi tuttokasigra@libero.it
KASIGRA S.R.L.S.
via raffaele ruggiero 107
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 3244 recensioni di cui il 4.3% verificate.
Ho acquistato un MacBook da €3000 su questo sito il 12 settembre (con bonifico immediato) ma ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Nonostante le dichiarazioni sin dal giorno dell’acquisto che “l’ordine sarebbe partito in giornata” e che avrei ricevuto il tracking (mandandomi persino una falsa email con la conferma di spedizione) non mi è stato fornito alcun aggiornamento reale. Le loro risposte sono state solo bugie su bugie, e hanno ignorato le mie email quando ho chiesto spiegazioni. Questa situazione mi ha causato gravi problemi sul lavoro, dato che avevo bisogno urgentemente del prodott
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
..a parte un leggero imprevisto con il corriere, tutto in linea con la descrizione del sito. E' il secondo acquisto e l'esperienza è stata ancora positiva.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cellulare IPhone 15 Pro Max ordinato il 01/07/2024 arrivato il 04/07/2024 con scatola chiusa, nuovo.penso consiglierò il sito sia per la qualità ad un buon prezzo sia per la velocità di esecuzione dell’ordine. Complimenti ☺️
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un iPhone consegna super veloce complimenti per come lavorate sicuramente da consigliare prezzi molto competitivi
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, abbastanza professionali il pacco è arrivato in anticipo del previsto in ottime condizioni.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza da ripetere per tutti gli acquisti futuri: risparmio, convenienza, cortesia, immediatezza, risolutivi, pratici, essenziali, funzionali. Entro Max 5 gg lavorativi (nel mio caso meno) dopo l’ok del bonifico, parte la consegna e in meno di 48h il prodotto è a casa. Non credo ci siano eguali.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatto sell'acquisto effettuato, trattasi di iphone 15.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
economico ed efficiente, unica cosa la garanzia del mio mac doveva essere di 24 mesi ed è di 12, ma va bene uguale! Consigliato
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto stupendo e arrivato nei tempi e nei modi concordati....che dire, super soddisfatto del servizio, azienda super affidabile,consiglio a tutti quelli che devono comprare cose simili,di acquistare da loro?
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ditta seria, assistenza celere e seria, ordinato e arrivato in tre giorni. Affidabile
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la seconda volta che acquisto da questo sito e consiglio per prezzi, rapidità e servizio clienti.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Kasigra offre un'esperienza di shopping eccezionale con prezzi imbattibili che non possono essere eguagliati. La loro spedizione veloce garantisce che ricevi i tuoi ordini prontamente, aggiungendo alla convenienza. Inoltre, se hai domande o hai bisogno di assistenza, il venditore è facilmente raggiungibile tramite WhatsApp. Altamente consigliato per un'esperienza di shopping senza intoppi e conveniente!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già fatto a acquisti importanti su Kasigra, per cui ho deciso di acquistare anche un nuovo MacBook Pro da loro. Come sempre servizio e prezzi eccellenti!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Team molto serio. Consigliatissimo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza assolutamente perfetta! Ho acquistato come da titolo due MacBook, uno per me e l'altro per la mia ragazza e visto il costo totale abbastanza alto, devo dire la verità inizialmente ero un pò scettico. Ho così iniziato ad informarmi su diversi siti e trovando molte recensioni positive, anche sotto consiglio di un amico che si era affidato a loro in precedenza, ho deciso di procedere all'acquisto. Spedizione davvero niente da segnalare, perfetta! I MacBook sono arrivati con imballo veramente di ottima fattura, con scatola nuova e completamente sigillata. Lo consiglio davvero!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è arrivato in pochissimo tempo, Imballato alla perfezione
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il Mac Book Air 15". I migliori prezzi che puoi trovare. Prodotto Apple originale in scatola sigillata. Ben fatto. Consiglio Kasigra 100℅.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito veramente affidabile e sicuro consegna puntuale e packaging ottimo , io ho acquistato un iPhone 15 pro e sono proprio soddisfatta
Esperienza positiva
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ennesimo acquisto sempre molto soddisfatta.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto come descritto!
nulla da eccepire...lo consiglio
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cosa dire di Kasigra…. Consigliato da amici che avevano precedentemente acquistato, ho vinto i dubbi iniziali ed ho trovato subito uno staff molto disponibile e cordiale, il prodotto è arrivato in una decina di giorni, considerate le feste pasquali. Unico neo, irrilevante, avevo scelto il Mac color mezzanotte ma non era disponibile, ho optato per l’argento. Ma questo non scalfisce la professionalità e la affidabilità di questo sito. Grazie
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato molti prodotti per i soci della mia coperativa. Prezzi competitivi, consegna veloce e, quando c'è stato bisogno assistenza veloce su whatsapp. Seri ed affidabili
tutto perfetto . consiglio vivamente
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sono stata contattata dal servizio clienti per la possibilità di avere più rapidamente il telefono nel caso avessi scelto un colore diverso. Ho scelto di mantenere il colore deciso inizialmente ma in ogni caso il telefono è arrivato rapidamente. Buona la confezione con imballaggio perfetto.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio e serietà ineccepibili consegna in brevissimo tempo ottimo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sito affidabile, consegna in tempi rapidi, il telefono era accuratamente confezionato in un solido pacco. Ottimo venditore!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver preso un MacBook Air m2, sono tornato per prendere un iPhone e niente da dire. Sempre impeccabili!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Kasigra è un'ottima azienda. Ormai da qualche anno acquisto telefoni presso di loro. Sempre gentile, attenti e precisi nelle consegne. Sito che consiglio perchè gestito da persone serie.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza super positiva! Velocità nell'elaborare l'ordine e molta cura nella preparazione della spedizione. Ho pagato con bonifico e i-phone 15 pro è arrivato dopo neanche ventiquattrore dalla ricezione del pagamento! Naturalmente non è da mettere in secondo piano la competitività dei prezzi veramente convenienti.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La perfezione sono stati super disponibili il prodotto è arrivato velocemente e in perfette condizioni essendo appunto nuovo ben sigillato con scatola, consiglio vivamente questo sito a chiunque
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, avevo già acquista un paio di volte e mi sono sempre trovata benissimo. Sicuramente acquisterò altro
Ottima esperienza
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sono rimasto soddisfatto dell'acquisto... il prodotto è in ottime condizioni compreso anche la confezione. Super soddisfatto in quanto si sono rivelati dei "Signori"... ordinato IPHONE 12 che però non era + disponibile e con poco di + mi hanno proposto un IPHONE 13. Grazie
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto dalla scelta del prodotto fino all'arrivo dello stesso presso il punto di consegna e smistamento a Roma. A quel punto non so cosa sia successo aspettavamo il pacco tra le 10 e le 14 del giorno successivo ma lo stesso non è mai arrivato. Ho mandato un messaggio a kasigra ma mi hanno detto che bisognava aspettare. Alla fine vedendo il tracciamento pacco ho letto indirizzo inesistente si rimane in attesa di nuove comunicazioni. Quindi mi sono recato personalmente a ritirare il pacco press il centro di smistamento. Molto perplesso sulla mancata consegna, neanche una telefonata.
Ottima esperienza
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che uso il sito Kasigra e quindi volentieri lo consiglio: ottimi prezzi, sicuramente competitivi sul mercato, e organizzazione perfetta. Bravi!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero complimenti!Sono seri, velocissimi e prezzi super. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro. Ottima anche l’assistenza durante l’ordine
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio il portale in quanto servizio qualità prezzo al top , nell’ arco degli anni ho già acquistato 2 ipad e 3 iPhone
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità prezzo. Ho già acquistato un iPhone 13 pro un anno e mezzo fa e ora é toccato al MacBook. Professionali, competitivi e celeri!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che acquisto su Kasigra. Sempre impeccabile dall'ordine alla consegna che è sempre rapidissima. I metodi di pagamento sono diversi e sicuri. Si può comunicare con il venditore tramite wa e la risposta è immediata. Il packaging è accurato e sicuro. Comprerò sempre qui i prodotti Apple di telefonia ecc. I prezzi sono imbattibili. Consigliatissimo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene, senza problemi, prezzi ottimi meglio di ******, tempi rispettati. Consigliatissimo
Tutto ok,niente da dire.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un Galaxy s23 ultra ad un prezzo ottimo Venditore affidabile e veloce nella spedizione
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna entro i giorni stimati. Packaging estetico e protettivo. Contento del servizio
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un MacBook Air M2 a un ottimo prezzo. È arrivato quando doveva arrivare, confezione perfetta. Sit0 consigliatissimo
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E'' la seconda volta che acquisto da loro , a parità di prodotto, hanno prezzi concorrenziali e hanno dimostrato di essere un'azienda seria. Lo consiglio vivamente.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricevuto il Mac nei tempi prestabiliti (anzi 1 giorno prima della prevista consegna) pagato con bonifico perchè avevo problemi con i massimali delle carte...nessun problema e tutto perfetto...straconsigliato
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un Macbok pro M3 presso questo rivenditore e,nel complesso, nella compravendita, devo dire che mi sono trovato bene. Se devo trovare una nota negativa è che il venditore fa fatica a dare una data certa della disponibilità della merce da spedire. Questo almeno per quello che riguarda alcuni prodotti. Quindi se non avete fretta e cercate un prodotto a buon prezzo il venditore è straordinario, per come ti segue e per i prezzi che riesce a fare. Spedizione perfetta ed assicurata (GLS) con imballi come si deve, assistenza istantanea tramite WA. Posso, nel complesso, consigliarlo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver acquistato con successo un ipad due anni fa, sono andata a colpo sicuro quest'anno per l'acquisto di due telefoni. Prodotti ovviamente originali e a buon prezzo, servizio clienti molto attento e disponibile e consegna espresso, onestamente ho solo lodi per questo negozio che ormai è una garanzia di qualità
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Miglior ecommerce rapporto qualità prezzo a mani basse
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
dialogo, correttezza, velocità e qualità imballaggio tutto top ! Consigliatissimo
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistare un macbook da un sito online è sempre rischioso ma sono felice di essermi fidata. Prezzo ottimo, servizio clienti affidabile corriere puntuale. Grazie Kasigra
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso due iPhone da loro a differenza di anni, sempre corretti e spedizione anche in anticipo.
PERSONALE PRESENTE E COMUNICATIVO, GENTILISSIMI GRAZIE MILLE
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
puntuali e precisi mi sono sempre trovato benissimo nulla da dire
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibilità, trasparenza e affidabilità, in un unica parola - PROFESSIONALITA'
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore preciso e puntuale. Comunicazione ottima. Spedizione veloce. Consigliatissimo! Farò sicuramente altri acquisti da Kasigra.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie sono molto contenta è la seconda volta che acquisto da voi grazie gentilissimi e professionali prodotti ottimi
kasigra.it è sicuro?