Online Store di borse & accessori vera pelle - Made in Italy lavorazione artigianale Trasporto gratuito in tutta Italia comprese isole Reso garantito Qualita' e cura dei dettagli in ogni nostro prodotto info Whatsapp +39 3662228418
Leggi tuttoinfo@juicemoda.com
SUIE VALENTINI SRL
via danubio 7
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Gentilissimi e cortesi materiale di qualità Grazie
Grazie a te Erika per il tuo feedback!
Ottime borse ad un prezzo conveniente, pellame di qualità, servizio clienti eccellente, consegna rapida e modelli attualissimi. Che dire: lo consiglio a tutte...
Ti ringraziamo per il tuo secondo acquisto!
Prodotti in pelle e di ottima qualità, servizi clienti efficace e solerte nelle risposte
Grazie di tutto cuore per la recensione :)
:Ho acquistato una borsa e il tutto è stato semplice e veloce; in 3 giorni lavorativi l'ho ricevuta. Le condizioni di pagamento erano ben illustrate.Sono soddisfatta.
Grazie! siamo felici che sia andato tutto bene :)
juicemoda.com è sicuro?