Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
John Rocket nasce nel 2016, Stefano Benetti decide che dopo 40 anni dedicati alle altre Aziende, fosse il momento di portare tutto il suo KNOW HOW nel mondo della T-shirt con la consapevolezza che tutte le sue esperienze attraverso i mercati Americani ed arricchissero il suo progetto basato su stampe digitali che ripercorrono dagli anni 50’’ ad oggi, soffermandosi con particolare dedizione e cura, ai dettagli riposti nei cassetti memoria attraverso New York, Los Angeles, Las Vegas ,Miami...
Leggi tuttoJohnRocketHouse@gmail.com
John Rocket House
Via Pisana 74
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 19 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ciao a tutti e a tutte, scrivere una recensione su Johnrokets è facile. Persona meravigliosa, disponibile. Un sacco di magliette uniche e divertenti, se non trovi quella che fa per te, come taglia colore disegno, te la trova! Ho comprato molte magliette sia per me che per gli amici. Alcuni di loro sono andati di persona . Lo consiglio
Cristina grazie , é sempre un piacere sentirsi fare dei complimenti sul proprio lavoro , e quando é apprezzato ti aiuta ogni giorno a fare meglio ????????????
Tshirt con temi classici e continui aggiornamenti di grande creativita’ , sense of humor ..... spesso magnificamente politically “scorrect” !!!????taglie rispondenti , ottima qualita’ ! Viva john rocket !
Roberto un grazie di cuore ????????????
Favolose. Sia come qualità, grafica e servizio al cliente.Sono cliente da anni e ne sono sempre molto orgogliosa
Clio grazie davvero della tua recensione, ti aspetto per altri acquisti ????????????
Prodotti originali grafiche bellissime e a prezzo giusto. Spedizione veloce e imballi ottimi. Comprerò ancora sicuramente.
Grazie Fabio felicissimo che ti piaccia il mio prodotto ???????????? a presto allora ????
I prodotti consegnati non tradiscono le attese. What you see is what you get!
Valentina sono felicissimo che le mie cose ti sono piaciute ????????????grazie a presto
Tanta cordialità,qualità dei prodotti e prezzi giusti.
Gianluca ti ringrazio per la tua recensione ???????????? a presto
Stefano, il proprietario, persona cordiale, simpatica ma soprattutto geniale. Se vuoi sentirti speciale beh con i suoi prodotti.... lo sarai sicuramente.
Silvia ti ringrazio ☺️ sono parole che fanno bene ???????????? ti aspetto per nuovi acquisti ????????????
Veramente unico tutto... Le magliette sono originali l accoglienza del proprietario è di. Una simpatia disarmante vale la pena!!!
Grazie Tiziana ti aspetto online quando vuoi ????????????????????????
Devo dire che questo negozio ha sempre degli articoli originali e sempre avanti realizzati con ottimi materiali, a firenze si dice MI GARBA UN MONTE!!!!!???????????????????? ottimo anche e-commerce, chiaro e semplice complimenti!!!!
Grande Gian Andrea ,ti ringrazio per la tua recensione parecchio esaustiva ???????????? Ti aspetto
Tutto molto bene e veloce la consegna, e ottima scelta
Grazie Gianni ????????????
Prodotti e servizi eccellenti . Lo consiglio a tutti.
Grazie Sasha della tua recensione ????????????
Negozio molto carino, magliette al Top.... Stefano il proprietario è di sicuro un numero One????
Grazie Marco ????????????
Un negozio fantastico ,con un ampia gamma di prodotti particolari e unici , disegnati direttamente da loro . Inoltre si ha la possibilità di personalizzare il proprio capo d’ abbigliamento desiderato!!! Molto gentili e disponibili consigliato per chi ama un po’ di colore e carattere nei propri indumenti ????????
Luciano ti ringrazio tantissimo ,dopo tante ore di dedizione e passione ,arrivano i complimenti e sono bene accetti ????????????grazie
Che bello e comodo ordinare queste fantastiche t-shirt!! Posso scegliere tra tante la mia preferita , anche se la scelta non è facile perché tutte sono stupende ... quella che piu mi piace deve essere come il mio letto: devo sentirmi a casa quando la indosso , e questo accade solo con John Rocket! Ordinare è facile e ricevere la t-shirt preferita è sempre una sorpresa... e distinguersi è alla portata di tutti!
Cristina Number One , ti ringrazio tantissimo per queste parole wonderful, sono il sale della vita per trovare sempre nuovi stimoli ???????????? grazie
Ho comprato una maglietta arrivata e perfetto tutto!!!
Perfetto Marco ???????????? grazie
Semplicemente "persone" oltre che commercianti e questa non è una caratteristica molto diffusa.
???????????? grazie 1000 grande Enea ????????????
Mi piace molto i disegni e il servizio è sempre fantastico!
Thanks Jodi for your lovely support ???????????? see u soon online ????????????
Talento, passione, creatività, conoscenza del prodotto e cortesia what else? Top di gamma!
Grazie Marco anche i clienti Top ....servono alla causa ...grazie ????????????
Adoro John Rocket, stampe vintage divertentissime! Più che consigliato
Complimenti sempre benvenuti ????????????e sono una spinta a fare sempre meglio ti aspetto nuovamente ...grazie ????????????
johnrocket.bigcartel.com è sicuro?