Antichi rimedi naturali per il benessere fisico e mentale.
Leggi tuttopiacentinoenrico@gmail.com
srl
via nino bixio 8
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 8 recensioni di cui il 87.5% verificate.
Buongiorno , il mio lavoro , la mia passione sono i trattamenti olistici . Per caso su internet un giorno ho scoperto l'arnica 98% l'ho provata e ne sono stata entusiasta . Dopodichè ho voluto provare il gel Artiglio del diavolo , la crema di canapa e l'olio di arnica . Tutti prodotti a mio avviso molto validi , li ho consigliati ai miei clienti . Soddisfatti anche loro . Complimenti e continuate così . !!!
Sei irimedideimonaci.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il prodotto Arnica 98% dopo aver visto una pubblicità su fb. Attualmente ho un tendine della spalla completamente rotto e una lussazione. Viste le recensioni positive ho provato e devo dire che il preparato aiuta molto a ridurre la sintomatologia dolorosa. Certo non può sostituire un intervento chirurgico che probabilmente sarà necessario, ma ne sono soddisfatta. Apprezzo il fatto che non abbia effetto riscaldante o raffreddante, non tutte le patologie si trattano allo stesso modo. Infatti necessitando personalmente un effetto rinfrescante tengo il barattolo in frigo. Soddisfatta
Sei irimedideimonaci.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho contattato il Vs sito e ho acquistato il prodotto Arnica suprema al 98%. Ho fatto tutti i passaggi senza problemi e poi mi è stato consegnato presso l'indirizzo che ho fornito! Tutto ok!
Sei irimedideimonaci.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti.. Buona efficacia, buona fragranza facile spalmabilita. Ordinerò altri prodotti che mi incuriosiscono.
Sei irimedideimonaci.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi efficaci efficienti confezionati molto bene pratici che sicuramente prenderò ancora nel tempo
Sono prodotti efficacissimi di cui vale la spesa comprarne 3 per volta
Sei irimedideimonaci.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai lo uso tutti i giorni . Trovo beneficio nel suo impiego alla schiena e alle gambe dopo essere andato in bici.
Sei irimedideimonaci.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti naturali e di alta qualità per il benessere fisico e mentale. Consigliato al 100%
irimedideimonaci.eu è sicuro?