Recensioni ilcontadino-online.com
punteggio recensioni 4
punteggio recensioni 5
4.5
Ottimo
Ultimi 3 mesi: 4.3/5 (su 8 recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 56% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 4 settimane

ilcontadino-online.com

Il Contadino Online nasce da una lunga e consolidata esperienza nell’export all’ingrosso di ortofrutta solo Made in Italy in tutta Europa, unita alla passione per il gusto, la salubrità e la freschezza. L'idea de Il Contadino Online è portare in ogni casa e in ogni famiglia, a prezzi decisamente convenienti, prodotti genuini e sani direttamente dalla produzione e comodamente a casa tua. Una vera e propria rivoluzione della spesa. Un "basta!" all’ortofrutta ed agli altri prodotti agroalimentari bellissimi, ma non per questo buonissimi, del supermercato tradizionale ed una svolta verso prodotti innanzitutto SANI e BUONI , prima ancora che belli. Dal 2018 Il Contadino ti offre il meglio italiano di paste, conserve, sott'olii, snack salati e sughi! Tutti prodotti artigianali e derivati da pochi ingredienti ma di alta qualità: assapora tutto il gusto della merce selezionata per te dal Contadino Online.

Info e Contatti

6.8%
2.6%
2.1%
Basato su 380 Recensioni di cui 0 importate

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.5 stelle, e ha ottenuto 380 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)

Ricerca recensioni
Ordina per
Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Laura
Laura

22 October 2024
star 4.2 Molto buono
22 October 2024

Ho ordinato due volte la prima molto bene, la seconda un po’ meno, i broccoli erano gialli sintomo di non freschezza, per me non erano vendibili onesta, e forse poca chiarezza su alcune cose, tipo ho ordinato zucca delica nella descrizione parlavano di costo al pezzo per un peso di 2 kg se non raggiunto con uno sarebbero stati 2 pezzi, ne è arrivato uno che neanche raggiungeva un kg quindi pagata come oro, suggerisco comunque l’acquisto dal sito perché la qualità è buona ed oltretutto penso siano tra i pochi a consegnare ovunque, penso lo utilizzerò ancora

24 October 2024
24 October 2024

Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di ilcontadino-online.com a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Laura, alla prossima!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Lucia
Lucia

26 September 2024
26 September 2024

Servizio eccellente, frutta e verdura di prima qualità. Lo consiglio caldamente. (Cinque minuti fa ho mangiato una Williams semplicemente divina!)

28 September 2024
28 September 2024

Grazie Lucia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Giusi
Giusi

16 September 2024
16 September 2024

Ho usufruito del servizio del Contadino on Line e devo dire che ho particolarmente apprezzato la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti.

25 September 2024

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva, non vediamo l'ora di servirla nuovamente online.

8 September 2024
8 September 2024

Ke dire, è la terza volta ke faccio l'ordine e nn ho mai avuto problemi cn i prodotti. Sono contento e soddisfatto di tutto. Ho provato cn i formaggi, sono gustosi e ottimi da mangiare. Grazie di tutto. Vi ringrazio ke certe volte mi avvisate delle novità e offerte da prendere al volo se no finiscono subito. Vi voglio dire ke VOI SIETE FANTASTICI IN TUTTO X NOI CLIENTI E SEMPRE PRONTI X AIUTARCI. Al prossimo ordine. CIAO, CIAOO.

25 September 2024

GIANDOMENICO , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di virginia
virginia

5 September 2024
5 September 2024

I prodotti del contadino online sono ottimi; il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Il servizio di consegna è velocissimo e tutto lo staff è molto gentile. Non ci si può davvero lamentare. Bravissimi

25 September 2024

virginia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Il Contadino Online sia tra i tuoi negozi preferiti!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di marco
marco

16 August 2024
8 August 2024

di san marzano non avevano nulla arrivati in parte ancora congelati e diversi con muffa

• 1.0Chiarezza sito web
  • 1.0Servizio di pagamento
25 September 2024

Buongiorno, Signore, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace molto che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci impegniamo sempre a garantire la massima qualità dei nostri prodotti e, in caso di problemi, la nostra priorità è risolverli rapidamente. Nel caso in cui i pomodori non fossero stati in buone condizioni, avrebbe potuto rifiutare la consegna, e avremmo provveduto immediatamente al rimborso una volta ricevuta la merce indietro. Ci dispiace, inoltre, di non aver ricevuto alcun reclamo via email, perché ci avrebbe dato l’opportunità di risolvere la situazione più rapidamente. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o per trovare una soluzione che possa soddisfarla.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Giulio
Giulio

10 August 2024
10 August 2024

Purtroppo alcuni prodotti, acquistati sul sito, non possono sempre essere spediti, perchè fragili e non più presenti. Io che acquisto tutto su internet perchè non posso fare diversamente, alle volte rimango spiazzato. MA SINCERAMENTE TUTTO RISOLVIBILE senza problemi particolari.Consigliato

12 August 2024
12 August 2024

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Giulio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di Milano Fresh srl.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Krzysztof
Krzysztof

7 August 2024
7 August 2024

Veloci,bravi,disponibili

25 September 2024

Grazie infinite per il suo feedback! Saremo felici di accoglierla presto per un altro acquisto online.

15 July 2024
15 July 2024

Sono soddisfatto del sito e dei prodotti di ogni categoria.. Ke dire qualità e prezzo sono ottimi e la merce è buona e gustosa.Grazie di cuore e di tutto quello ke fate..Al prossimo ordine. Ciao. SIETE MERAVIGLIOSI E PREPARATE LA ROBA CN CURA .

25 September 2024

GIANDOMENICO , Siamo grati per le sue parole! Restiamo a disposizione per il suo prossimo ordine online.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Ugo
Ugo

11 July 2024
11 July 2024

La maggior parte delle volte prodotti molto freschi, a volte capita che prodotti in lista in realtà non siano disponibili... fastidioso! verdura e frutta di qualità, prezzi accettabili! Unico problema, per esempio, i pomodori che con altre verdure si riducono in salsa!

13 July 2024
13 July 2024

Grazie Ugo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di Milano Fresh srl

10 July 2024
9 July 2024

Sono soddisfatto del sito e dei prodotti in ogni categoria. Sono ottimi,buoni e genuini e quando arriva la merce,dopo in un paio di giorni finisce la roba. Sono due ordini ke faccio e sono rimasto contento e nn ho avuto nessun problemi cn la roba. Ringrazio Sabrina e suo staff ke sono pronto ad esaurire le domande dei clienti ke facciamo senza creare dubbi . MERITATE IL 100X100 X TUTTO QUELLO KE ELABORATE E PREPARATE CN CURA E PAZIENZA L'ORDINE. NON MOLLATE MAI. GRAZIE DI TUTTO. AL PROSSIMO ORDINE.

25 September 2024

Ciao GIANDOMENICO , Grazie di cuore per la recensione positiva! Saremo felici di accoglierti di nuovo nel nostro shop online

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Mario
Mario

7 June 2024
7 June 2024

servizio rapido ed accurato, prodotti freschi e di qualità

10 June 2024
10 June 2024

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mario, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di ilcontadino-online.com.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Laura
Laura

27 March 2024
26 March 2024

per l'ennesima volta, non mi è stato consegnato tutto cio' che avevo ordinato e la frutta, se ordini la cassetta, è troppo matura... da mangiare in pochi giorni, altrimenti si rovina.

• 3.0Assistenza clienti
25 September 2024

Ciao Laura, Ci dispiace molto sapere che non hai ricevuto tutto ciò che hai ordinato e che la qualità della frutta non è stata soddisfacente. Ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione e migliorare la tua esperienza di acquisto.

OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO PRODOTTI SEMPRE BUONI E FRESCHI

4 March 2024
4 March 2024

Buongiorno ROSARIA, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ilcontadino-online.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di SALVATORE
SALVATORE

28 February 2024

CONSIGLIO L'ACUISITO DEI DATTERI IN QUANTO LI HO TROVATI DI OTTIMA QUALITA' E ARRIVATI INTEGRI ,SAPORE ECCEZIONALE

1 March 2024

SALVATORE siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro ilcontadino-online.com!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Daniele
Daniele

28 February 2024

Ho già effettuato alcuni ordini presso ilcontadino-online e mi sono sempre trovato bene, sia per la praticità dell'ordine on line sia per i tempi di consegna, ma soprattutto per la qualità dei prodotti forniti, in particolare per la freschezza e la qualità di verdura e frutta. Ottima anche la varietà di categorie merceologiche, che consente di fare una spesa di prodotti freschi e conservati senza andare al supermercato.

1 March 2024

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Daniele, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di ilcontadino-online.com.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Luca
Luca

27 February 2024
27 February 2024

I tempi di consegna sono molto rapidi e i prodotti forniti sono di un'ottima qualitá. Molto precisi nella consegna, cambiando eventuali prodotti con altre alternative.

29 February 2024

Luca siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su ilcontadino-online.com per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Giancarlo
Giancarlo

11 February 2024
11 February 2024

Ottimi prodotti a prezzi competitivi

13 February 2024
13 February 2024

Giancarlo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che ilcontadino-online.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

8 February 2024
8 February 2024

Prodotti ottimi, ottimo rapporto qualià prezzp

12 February 2024
12 February 2024

Grazie ROSARIA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo online per i tuoi prossimi acquisti! ;)

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di antonio
antonio

29 December 2023

Prodotti sempre freschi Facilità di navigazione semplicità nell'ordine. Continuerò ad acquistare sul sito che consiglio

1 January 2024
1 January 2024

Grazie antonio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ilcontadino-online.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Fabrizio
Fabrizio

27 December 2023

Incredulo ho ordinato dei limoni bio per la prima volta per fare il liquore ma devo dire che ho dovuto ricredermi perché sono arrivati puntuali e soprattutto freschi e buonissimi!, grazie mille

29 December 2023

Grazie Fabrizio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo online per i tuoi prossimi acquisti! ;)

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Franca
Franca

27 December 2023

Prodotti non sempre freschi. Rapporto qualità/ prezzo pessimo

• 3.0Chiarezza sito web
  • 2.0Servizio di pagamento
25 September 2024

Ciao Franca, Siamo spiacenti di sapere che non sei rimasta soddisfatta della freschezza dei nostri prodotti e del rapporto qualità/prezzo. La tua opinione è importante per noi e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per il feedback.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Ermes
Ermes

21 December 2023
20 December 2023

Rispetto ad altri siti non è possibile programmare la consegna , ti avvisano il giorno stesso , dopo alcuni giorni. Quindi devi rimanere a disposizione fino alla fine. La prima volta mail di avviso intorno 13:30 consegna alle 15. Se per qualsiasi motivo non guardavo la mail in quel piccolo lasso di tempo avrebbero trovato la porta di legno. Rimani in ostaggio.

25 September 2024

Ciao Ermes, Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci scusiamo per il disagio con la programmazione della consegna. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto e rendere il servizio più comodo per tutti i nostri clienti.

1 December 2023
1 December 2023

Mi afgido al contadino per la freschezza dei suoi prodotti

4 December 2023
4 December 2023

Monica, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su ilcontadino-online.com.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Chiara
Chiara

10 November 2023
10 November 2023

Ho ordinato la prima volta, ottimi i cibo e buoni i prezzi. Non mi è piaciuto: 1. Non avere idea della consegna. Infatti mi è stata consegnata il giorno dopo ma al momento dell’ordine non si sapeva, poi avevo scritto all’assistenza per dire le fasce in cui ero a casa ma alla fine la consegna è stata effettuata un’ora prima 2. Mi è stata emessa una nota a credito per prodotti non presenti ma i soldi no. Ho chiesto all’assistenza ma non ho avuto risposta

13 November 2023
13 November 2023

Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di ilcontadino-online.com a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Chiara, alla prossima!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di VITO
VITO

7 November 2023
7 November 2023

Ci sono ordini in cui mi trovo molto bene, altre volte in cui qualcosa lascia a desiderare. Ho notato che quando è un po' di tempo che non ordino da loro al primo ordine la freschezza della merce lascia stupefatti ma se faccio un secondo ordine a breve giro di posta c'è sempre qualcosa che non va. Di recente ho ordinato dei cachi persimon meravigliosi ma al secondo ordine erano maturi all'eccesso, ammaccati, addirittura schiacciati. La metà li ho scartati. Ho inviato foto allo staff tutto tace.

• 2.0Assistenza clienti
25 September 2024

Ciao Vito, Ci dispiace che la tua esperienza con il secondo ordine non sia stata all'altezza delle aspettative. La freschezza dei nostri prodotti è una priorità per noi, e ci scusiamo per l’inconveniente.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Mirko Ghirardelli
Mirko Ghirardelli

10 October 2023

Ottimi prodotti e ottimo prezzo Consiglio vivamente!

12 October 2023
12 October 2023

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Mirko Ghirardelli ! Siamo certi che tornerai presto su ilcontadino-online.com, grazie!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Alice
Alice

10 October 2023

5 prodotti non consegnati, in compenso mi mandano due confezioni di olio (non richieste ne avevo ordinata solo una). Tutto allo stesso prezzo. Scusate non consegnate quello ordinato e compensate con qualcosa di non richiesto a vostra discrezione?? Ciliegina sulla torta: OLIO SCADUTO

• 1.0Chiarezza sito web
  • 1.0Servizio di pagamento
10 October 2023

Buongiorno Abbiamo provato a contattarla diverse volte senza avere una risposta. Se l’ordine ricevuto non era di suo gradimento poteva mandare un’email e presentare le sue lamentele: in questo modo avremmo ritirato la merce e fatto un rimborso al 100%. Dopo la consegna non abbiamo ricevuto nessuna email di contestazione e nemmeno un messaggio WhatsApp. Detto ciò, ci dispiace del disagio creato: le abbiamo mandato un codice sconto da poter utilizzare nella prossima spesa. Grazie di averci scelto e rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi dubbio.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di nicoletta
nicoletta

29 September 2023
29 September 2023

ottimo servizio. prezzi un po' alti rispetto al mercato. peccato non ci sia più il pesce

2 October 2023
2 October 2023

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, nicoletta! Siamo certi che tornerai presto su ilcontadino-online.com, grazie!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Andris
Andris

26 September 2023

Esperienza completamente negativa. Hanno inviato verdure marce, ingannate con peso, il servizio non si preoccupa del reclamo. Non consiglio nessuno. STAI ATTENTO.

• 2.0Chiarezza sito web

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Sofis
Sofis

14 September 2023
14 September 2023

Prodotti di qualità e assistenza clienti efficace e cortese. Tutto ok!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Massimiliano
Massimiliano

8 September 2023
8 September 2023

Ottima esperienza, veloci, cordiali e gentili. Nessuna problematica

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Mariella
Mariella

1 September 2023
1 September 2023

Devo dire in verità che altre volte con voi mi sono trovata meglio i limoni purtroppo sono arrivati in condizioni non bellissime

• 2.0Consegna/Reso
26 September 2023

Purtroppo signora i limoni non sono proprio di stagione al momento e tutto quello che mandiamo non è bello da vedersi, ma buono da mangiare e se non è stagione, sicuramente quell'articolo non è al picco della sua qualità ;) grazie di sceglierci sempre!!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Carla
Carla

29 August 2023
29 August 2023

Primo acquisto e sicuramente ce ne saranno altri! Sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti e della gestione della spedizione, oltretutto molto veloce e consegnata al piano. Assolutamente consigliato!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Mariella
Mariella

1 August 2023
1 August 2023

È già qualche tempo che mi servo del contadino online per quanto riguarda i prodotti mi sono sempre trovata benissimo ho avuto qualche problema una volta o due , ma sicuramente il problema riguardava il corriere quindi per quello che riguarda prodotti azienda per me tutto bene

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Amedeo
Amedeo

26 July 2023
26 July 2023

vveloci, pprecisi, oottimi pompelmi. Consigliati.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Mirko
Mirko

17 July 2023
17 July 2023

Cibo buono, consegna veloce, sito facile da consultare

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Francesco
Francesco

16 June 2023
16 June 2023

Buongiorno, motivo nel dettaglio: Sito web chiaro (a parte qualche piccolo bug nel pagamento) Mi sono travato male con la freschezza dei prodotti, in particolare con melanzane e zucchine, poichè solo dopo appena un giorno le ho trovate deteriorate Pagamento ok! Anche se, personalmente, avrei preferito pagamento in contrassegno Consegna ottima! Assistenza ottima! avendo contattato telefonicamente per bug sul sito, ho trovato massima gentilezza e disponibilità Probabilmente non lo consiglierei per via dei prodotti (che rimangono oggetto principale degli ordini)

26 September 2023

Grazie mille Francesco! Faremo più attenzione la prossima volta sulla freschezza dei prodotti, anche se il clima non è molto dalla nostra parte in questi ultimi mesi ;) Speriamo di trovarla di nuovo tra i nostri ordini!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di antonio
antonio

21 May 2023
21 May 2023

Servizio veloce ed impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo

11 May 2023
11 May 2023

Sicuramente da provare, ottimo rapporto qualità prezzo, prodotti sempre ottime e freschi.

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di eleonora
eleonora

1 May 2023
1 May 2023

Ho effettuato un ordine abbastanza carico, devo dire che qualità e prezzo sono stati più che ripagati. L'ho consigliato ai miei parenti e conoscenti, trovandomi spaesata nel non avere più il mio fruttivendolo di fiducia qui in paese.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di SARA
SARA

22 April 2023
22 April 2023

I prodotti sono di buona qualità e la consegna puntuale. Diciamo che i prezzi non sono molto economici.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Maria Rita
Maria Rita

21 April 2023

Purtroppo mi spiace recensire negativamente, ho segnalato diverse volte la problematica, ma purtroppo il problema non si risolve, i prodotti sono ottimi ma l’imballaggio pessimo , tanto che i frutti di bosco arrivano tipo marmellata , non sono messi in idonei contenitori al fine di evitare tutto ciò ma sono semplicemente avvolti con della carta ( cosa che non attenua gli urti durante il trasporto)

21 April 2023

Buongiorno, Premettendo che l'errore è sicuramente nostro e ci dispiace che non si sia trovata bene per quest'ordine fatto più di un mese fa, siamo comunque contenti che nonostante questo lei abbia ordinato più volte e soprattutto ci chieda altri prodotti. Quindi qualcosa di buono, insomma c'è stato :) Per quest'ordine in particolare PGTELBRLP non abbiamo ricevuto nessuna contestazione: non abbiamo ricevuto né delle foto, né un'email come aveva fatto per il primo ordine dove le era arrivata della frutta schiacciata ed infatti abbiamo proseguito al rimborso immediato. Ammettiamo che purtroppo Stef (corriere refrigerato a cui ci affidiamo) non è efficiente in tutte le zone d'Italia: ed è per questo che le contestazioni servono per migliorare non solo il nostro servizio ma anche quello dei nostri fornitori. ci dispiace ancora che si sia trovata male, se magari volesse riprovare, vedremo di trovarle una soluzione migliore per la spedizione, in modo tale che non ci siano brutti scherzi.

20 April 2023
20 April 2023

I prodotti sono freschissimi e di ottima qualità.

11 April 2023
11 April 2023

Prodotti ottimi, ottimo rapporto qualità prezzo, personale sempre molto disponibile. Sicuramente da consigliare

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di CRISTINA

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Ileana
Ileana

22 February 2023
22 February 2023

Acquisto spesso su questo sito e lo consiglio assolutamente. La qualità dei prodotti è alta e la consegna è rapidissima.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di ALESSIA
ALESSIA

16 February 2023
16 February 2023

La mia esperienza e' stata molto positiva. Sicuramente farò un altra spesa con voi.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Fabrizio
Fabrizio

9 February 2023
9 February 2023

Purtroppo la mia recensione verte sul fatto che mi sono stati venduti mirtilli come prodotto italiano, invece provenivano dal Marocco. Ma se le recensioni negative non le pubblicate, non fate un gran servizio al consumatore. Io ho solo detto ciò che mi è successo.

• 2.0Chiarezza sito web

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Ugo
Ugo

17 January 2023
17 January 2023

Due cose da sottolineare: assoluta freschezza dei prodotti e quelli più delicati arrivano perfetti senza ammaccature dovute al trasporto del corriere! Abbastanza vasta la scelta, prodotti qualitativamente al top... prezzi in linea con la concorrenza. Dopo il primo acquisto spero di trovare sempre le stesse condizioni (noi siamo un pò decentrati) e sicuramente ripetere l'acquisto da "ilcontadino-online.com"

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di aurora
aurora

16 January 2023

PRODOTTI SEMPRE FRESCHI, SHOP MOLTO SEMPLICE E INTUITIVO. ASSISTENZA INSTANTANEA SU MULTI CANALE. ORDINO LA SPESA ANCHE DI NOTTE E IL GIORNO DOPO ME LA TROVO IN CASA.

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Ovidiu ioan
Ovidiu ioan

16 January 2023

Ottima qualità prodotti, il personale disponibile e cortese ,ottimo sito !!

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di ANTONIO
ANTONIO

12 January 2023
12 January 2023

Prodotti di buona qualità, servizio impeccabile. Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito. Consiglio sicuramente questo sito ecommerce.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Franco
Franco

9 January 2023
9 January 2023

ho comprato gia' diverse volte e tutto e' andato bene sia nella trattativa che nella consegna. La qualita' di ortaggi e verdura e' ottima. Grazie

30 December 2022
30 December 2022

Ottima qualità della merce sia frutta che Verdura e freschezza dei prodotti

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Giancarlo
Giancarlo

20 December 2022
20 December 2022

Buoni i prodotti in linea con i prezzi, consegne puntuali

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Giuliano
Giuliano

14 December 2022
14 December 2022

Ho ordinato qui a prezzi concorrenziali un pandoro artigianale squisito, un panettone artigianale favoloso e una bottiglia di passito davvero buonissimo. Servizio velocissimo e qualità prodotti alta. Grazie Contadino! Feste indimenticabili con la famiglia e i parenti tutti :)

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Luca
Luca

11 December 2022

Ottimo servizio ed ottima qualitá, peccato per la mancanza di alcuni prodotti data la qualitá non eccellente. La spedizione é avvenuta nei tempi previsti e senza alcun problema.

Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di Mariangela
Mariangela

11 December 2022

Sempre puntuali e precisi e pronti a risolvere i dubbi dei clienti

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce ilcontadino-online.com di chiara
chiara

21 November 2022
21 November 2022

frutta e verdura di alta qualità- ovviamente i prezzi non sono bassi, ma credo che corrispondano al valore reale dei prodotti

ilcontadino-online.com è sicuro?

• Safe Icon Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Safe Icon Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Safe Icon Email associata al dominio
  • Safe Icon Check approfondito tramite APIVoid
  • Danger Icon Il sito negli ultimi 3 mesi ha raccolto un numero di recensioni inferiore al minimo stabilito di 10 con valutazione media positiva

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile