Azienda italiana con sede a Francavilla Fontana (BR) che da oltre vent'anni nel settore della Ferramenta, Colorificio, Cartongesso, Utensileria, e prodotti per la Casa e Arredo Giardino.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di iaiadistribuzione.it dedicati a te.
Iaia Di Attanasi Marinunzia
Via Niccolò De Reggio, 76
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 330 recensioni di cui il 0.9% verificate.
Azienda seria e rinomata. Personale professionale ed accogliente.
Fonte: Google My Business
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
sono stato contattato e risolto tutto. affidabili
Grazie Maurizio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per i tuoi prossimi acquisti!
Gentili, disponibili a ogni richiesta di chiarimento e informazioni, cortesi. Raccomando i prodotti e il venditore, ottimi entrambi.
Roberta Maria grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che iaiadistribuzione.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ferramenta - colorificio con marchi di prima scelta e con ottimo rapporto qualità/prezzo , vasta scelta e assortimento di prodotti del settore arredo giardino / utensileria / casa / prodotti per professionisti. Probabilmente in città è tra i più forniti e professionali del settore , la gestione familiare del punto vendita è un plus! Consigliato !
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Buoni prodotti per pitturare e un buon assortimento di ferramenta
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Ho visitato Iaia Distribuzione a Francavilla Fontana e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità del servizio e dall'ampia scelta di prodotti. Il personale di Iaia Distribuzione è sempre pronto ad aiutare e a fornire consigli utili per qualsiasi tipo di esigenza, dal piccolo lavoretto in casa ai progetti più complessi. Che tu stia cercando un chiodo o un attrezzo professionale, da Iaia Distribuzione troverai sicuramente ciò che ti serve. L'assortimento è davvero ampio e copre tutte le principali categorie di ferramenta. I prezzi sono competitivi e spesso si trovano offerte vantaggiose su molti prodotti. Se hai bisogno di qualcosa in particolare, il personale è veloce e preciso nel soddisfare le tue richieste. Offre servizi aggiuntivi come tagli su misura, consegna a domicilio o noleggio attrezzi. Il negozio è ben organizzato, pulito e accogliente. Iaia Distribuzione dunque è una ferramenta completa e affidabile, ideale sia per i professionisti che per i privati. Se hai bisogno di una ferramenta a Francavilla Fontana, ti consiglio vivamente di farci un salto.
Fonte: Google My Business
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Non ho avuto alcun problema, il sito è affidabile, non ho avuto problemi con i pagamenti e l’assistenza clienti è ottima!
Davide siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per il prossimo acquisto!
Vasto assortimento professionale e hobbistico, elevata competenza e gentilezza del personale e dei titolari. Assortimento completo di sistemi costruttivi a secco e ottima gamma nel settore vernici e decorativi.
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale molto competente, disponibile, buoni consigli, gentile. Posso solo consigliarlo….Grazie a tutti.
Disponibilità e competenza!
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Immensa scelta di prodotti, personale professionale e cortese. Consigliato
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nel punto vendita i prodotti sono sistemati e ben visibili, si può contare su personale gentile e preparato, anche i prezzi sono molto concorrenziali. TOP.
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Punto vendita molto fornito, personale gentile è disponibile.
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super professionali, la spedizione è arrivata subito. Consiglio a tutti!
Grazie Natascia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ordine in perfette condizioni, l’assistenza clienti disponibile al 100% ed è pronta ad ascoltare ogni esigenza. Prodotti arrivati in perfette condizioni ( abito a Roma) . Mi affido sempre a loro soprattutto per i miei consueti acquisti per quanto riguarda le pitture murali, prodotti eccezionali… lo consiglio vivamente a tutti!!!
Grazie InTime per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su iaiadistribuzione.it per i tuoi prossimi acquisti!
Super professionali e fornitissimi, lo consiglio vivamente a chiunque ne abbia bisogno.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alessio! Siamo certi che tornerai presto su iaiadistribuzione.it, grazie!
La gestione familiare rende il team competitivo e molto efficiente nelle relazioni con i clienti. Assolutamente consigliato!
Cosimo II, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su iaiadistribuzione.it.
Ottimo sito ben fornito, assistenza celere! Consigliato!
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale preparato e cortese, capace di comprendere appieno le mie idee e di consigliarmi al meglio ciò di cui avevo bisogno.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mirko, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di iaiadistribuzione.it.
Ho recentemente visitato Iaia Distribuzione per acquistare un albero di Natale. Sono rimasto molto colpito dalla serietà e dalla professionalità del titolare, ma anche del personale. Inoltre ho visitato il loro colorificio e ho visto una vasta gamma di colori disponibili, un altro aspetto positivo è la disponibilità del personale a fornire consigli, così da trovare ciò che si cerca.
Buongiorno Luigi, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di iaiadistribuzione.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Fantastico!!!
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore assolutamente affidabile e disponibile. Presente nel processo di consegna e anche nel post consegna. Ottimo venditore consiglio a tutti|Grazie mille, non ci limitiamo a vendere prodotti, ma a dare supporto e rendere la vendita online trasparente come quella in negozio <3
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonostante i problemi di logistica che ovviamente non dipendevano da lui, il venditore si è dimostrato corretto e ha mantenuto la parola nel contenere il disagio sul mio lavoro, causato dal ritardo nella consegna. Comprerei ancora da questo venditore
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Estrema disponibilità, cortesia ed efficienza del venditore nel risolvere un problema di trasporto.
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L’articolo è stato ben imballato ed è arrivato con tre giorni di anticipo. Complimenti al venditore e al corriere.
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per il prodotto che ho comprato hanno fatto un ottimo imballo
No ricevuto niente
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buono il prodotto ma consegna lunga
Ok
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il venditore ok ma la ditta delle consegne pessima
Tutto bene
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonostante il problema della consegna creato dal corriere il venditore dopo la segnalazione si è impegnato a risolvere il problema rapidamente. L'articolo corrisponde alla descrizione buono l'imballaggio
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, grazie mille!
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato oggi, con 4 giorni di anticipo, imballato benissimo.
Tutto ok
Tutto perfetto
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È una dei ferramenta più forniti e attrezzati per ogni genere di soluzione. È un riferimento grazie anche alla disponibilità di degli addetti al personale.
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Merce smarrita prima della consegna. Effettuato successivamente ordine sostitutivo con successo,
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto!!! Consegna rapida!!
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuale e imballaggio sicuro.
Ottimo venditore
Perfetto.
Bellissimo tutto ok grazie
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo conforme alle attese, consegna rapida
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trasferito da un anno a francavilla, in questa ferramenta ho trovato una famiglia sempre disponibile e gentile. Ho acquistato 2 motoseghe, un irroratore, pitture per muri e tanto altro , se non hanno qualcosa in ferramenta, in un giorno la procurano. Sono i numeri 1. Complimenti
Fonte: Google My Business
Grazie Mille per le belle parole, cerchiamo sempre di fare il massimo per i nostri clienti <3
Consigliato. Molto gentili e disponibili
Perfetto come foto
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Imballo eccellente , spedizione super veloce , venditore professionale !!!!
BUONO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto lo consiglio.....Consegna super veloce era prevista x il 16 è arrivato l 11
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mai ricevuto,arrivano mail da GlS di tentativi di consegna ma sono falsi
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Poca professionalità, prezzo alti.
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità, professionalità e cortesia contraddistinguono da sempre questa attività. Mi servo da loro sin dagli inizi e ho sempre trovato tutto. Super forniti dalla ferramenta professionale alle vernici di qualità. Personale e titolari davvero molto disponibili e gentili. È sempre un piacere fare acquisti da IAIA distribuzione
tutto perfetto imballo super
ottimo rapporto qualità prezzo
Pessimo
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super professionale e cortese. Da raccomandare!
corrisponde alle aspettative
Molto bene
Rapidi e gentilissimi.. graziee
Sei iaiadistribuzione.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da iaiadistribuzione.it
Scade il 31/12/2024
iaiadistribuzione.it è sicuro?