Profilo non gestito
Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili.
Attenzione! Abbiamo rilevato un’irregolarità su questo dominio
Abbiamo individuato numerose recensioni non veritiere per questo eCommerce e abbiamo provveduto prontamente a rimuoverle.
Nel caso in cui identificheremo ulteriori recensioni sospette su questo profilo procederemo a rimuovere anche queste.
Il nostro scopo è quello di garantire ai nostri clienti un’esperienza di shopping online sicura e consapevole, attraverso un ecosistema sicuro ed affidabile nel quale ogni recensione letta equivalga ad un feedback reale.
Per questo motivo ci teniamo a segnalare alla nostra community di recensori qualsiasi abuso o uso improprio della nostra piattaforma prendendo gli opportuni provvedimenti a riguardo.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 0.0 stelle, e ha ottenuto 0 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
hobby360.it è sicuro?