Ha risposto al 39% delle recensioni critiche o negative ricevute
G-Mode è un brand giovane ed intraprendente, affermatosi 5 anni fa nei settori abbigliamento, calzature e accessori. Abbraccia sin da subito i migliori marchi del mondo della moda donna, uomo e bambini (da 1 a 16 anni), con l’idea di porre alla portata di un ampio pubblico la qualità al prezzo più competitivo. La selezione di questi ultimi diviene ogni giorno una ricerca basata su analisi di mercato supportata incessantemente da esperienza generazionale e gusto personale di un team ultra professionale ed affiatato! Oggi G-Mode è un portale dinamico ed in continuo aggiornamento dedicato alle grandi firme, capace di travolgere ogni stile rendendolo personalizzato, trendy, sportivo, fashion e fuori dal comune!
Leggi tuttoGmodeavellino@gmail.com
INTERNATIONAL TRADE & SERVICE - SOCIETA' COOPERATIVA
Via Tagliamento 69
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 363 recensioni di cui il 97.2% verificate.
Scarpe Superga da donna come da descrizione, spedizione e consegna veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Buongiorno Francesco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di INTERNATIONAL TRADE & SERVICE - SOCIETA' COOPERATIVA continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottima organizzazione : veloci, puntuali , onesti
Valfredo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su INTERNATIONAL TRADE & SERVICE - SOCIETA' COOPERATIVA.
Nessun problema. Tutto ok, spedizione veloce.
Emilia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che INTERNATIONAL TRADE & SERVICE - SOCIETA' COOPERATIVA sia tra i tuoi negozi preferiti!
ho ordinato delle scarpe che non trovavo da nessuna parte, oltre ad averle pagate poco, le ho ricevute in 24 ore. originali e conformi al mio ordine. consigliatissimi
Grazie Steno per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Scarpe superga arrivate in tempi brevi colore stupendo e garanzia di una grande azienda
Grazie Marianna per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Conveniente e spedizioni veloci
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Matteo! Siamo certi che tornerai presto su gmode.it, grazie!
Consiglio vivamente serietà e puntualità
Buongiorno Antonio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gmode.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotto conforme , prezzo buono, spedizione ok
Grazie Gianluca per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare gmode.it.
Ho problemi a ricevere pacchi causa lavori nella via di casa, ho contattato il venditore ed è stato molto cordiale e disponibile, abbiamo risolto il problema tempestivamente. È sempre un piacere fare affari con persone così. Al prossimo affare!
Grazie Anna per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gmode.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho avuto problemi con PayPal, ho chiamato il venditore e devo dire sempre professionale, mi dava spiegazioni in merito al prodotto in questo caso un giubbino k way bonded il giorno successivo il giubbino stava a casa???
Ciro siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gmode.it per il prossimo acquisto!
Scarpe come da descrizione, prezzo incredibile, ordine arrivato prima del previsto.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Francesca! Siamo certi che tornerai presto su gmode.it, grazie!
È stata una piacevole scoperta, buoni prezzi, ottime offerte, capi ovviamente originali e servizio di spedizione velocissimo, in 2 giorni ilnpacco era già arrivato. È stato un piacere acquistare da gmode.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Alessio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gmode.it.
Ordinato un paio di sneakers consegnate in due giorni articolo corripondente alla descrizione.
Grazie Francesco per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gmode.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho trovato un paio di scarpe che cercavo ad un prezzo super scontato , consegna super veloce
Roberta grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gmode.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato su questo sito un paio di superga ad un prezzo superscontato. Prima di acquistare, ho scritto al servizio clienti su WhatsApp per avere delle info, mi hanno risposto subito e sono stati gentilissimi. Le scarpe sono arrivate nella loro scatola con etichetta, taglia perfetta. La spedizione è stata velocissima. Sicuramente lo consiglierei!
Ilaria siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gmode.it per il prossimo acquisto!
Consegnato in breve tempo e prodotto ottimo! Rifaró altri acquisti
Ciao Giovanna, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gmode.it.
Tutto semplice ed espresso, tranne la chat whatsapp.. per il resto ottimo sito prodotti originali
Grazie P per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gmode.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Efficientissimi e velocissimi, tutto perfetto
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Francesca, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gmode.it.
praticamente introvabili scontate, per fortuna questo era l’unico store ad averle del mio numero. Consegna rapidissima (poco più di 24h), scarpe top
Ciao Morgana, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gmode.it.
Servizio impeccabile, scarpe consegnate in 24 ore. Personale attento a soddisfare il cliente.
Ciao Gaston, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gmode.it.
All perfect
Leonardo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gmode.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato una scarpa Autry dal negozio online e mi sono trovata bene! Anche la spedizione è stata veloce..lo consiglio
Anna siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gmode.it per il prossimo acquisto!
Pagate praticamente la metà (avevamo ancora il cartellino del prezzo pieno)....spedizione veloce,tutto perfetto!
Ciao ANDREA, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gmode.it.
Servizio e spedizione eccelente
Buongiorno Federica, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gmode.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
ancora sto aspettando la mia merce / rimborso visto che non ho ricevuto niente
Sei gmode.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto rapido, consegna in tempi previsti senza alcun problema.
Grazie Fabrizio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gmode.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Affidabilità
Chiara grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gmode.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Consegna rapidissima e prodotto come da descrizione
Ciao Cristiano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gmode.it.
Tutto perfetto, consegna veloce, ottimo servizio
Loredana siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gmode.it per il prossimo acquisto!
Chiarezza nelle descrizioni , facilità nel completare l’acquisto e velocità di consegna. Prodotto eccellente ?
Grazie Riccardo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gmode.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Spedizione velocissima, ragazzi disponibili su whatsapp per qualsiasi dubbio.Grazie ,alla prossima!
Grazie Corina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gmode.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Uno dei migliori siti che abbia mai visitato!
Grazie Baarphang per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Prodotto come descritto e servizio ottimo
Ginevra siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gmode.it per il prossimo acquisto!
Prodotto ricevuto (consegna a Roma) 3 giorni dopo l'acquisto. Servizio di tracking ottimo. Ricomprero' da loro. Merce 100% originale.
Andrea siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gmode.it per il prossimo acquisto!
Consegna in breve tempo,nessuna obiezione
Domenico grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gmode.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Scarpe perfette! Consegna veloce ! È ottimo prezzo!acquisterò ancora da voi!
Ciao Giosafatta, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gmode.it.
Bellissimi..come da descrizione..taglia perfetta..colori belliiiii
Buongiorno Moris, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gmode.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotti originali e di qualità! Servizio Clienti ?!
Grazie Maria Rosaria per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ragazzi disponibili, consegna veloce e Blauer donna bellissimo
Grazie Concetta per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Gentili, cortesi, professionali, prodotto ottimo. Spedizione immediata. Consigliato!!!!
Grazie Domenico per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare gmode.it.
Articoli arrivati perfetti e in tempi come prestabiliti complimenti
Ciao Daniela, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gmode.it.
Se ti piace qualcosa non esitare.Tutto sarò come vuoi.
Gennaro grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gmode.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo negozio, affidabile e consegna perfetta Grazie sono super soddisfatta
Buongiorno Francesca, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gmode.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Felpa perfetta, jeans super belli ma consiglio una taglia in più perché vestono molto giusti.Capi eccezionali, spedizione e consegna veloce e modalità di pagamento top
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Maria Nevina! Siamo certi che tornerai presto su gmode.it, grazie!
Prodotto come da descrizione
Grazie Paola per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho trovato un modello di una maglietta Adidas che cercavo da tempo, che era introvabile. Sito super affidabile e consegna avvenuta nel tempo indicato.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alessandro! Siamo certi che tornerai presto su gmode.it, grazie!
FATTO ORDINE ONLINE, ARRIVATO DOPO NEANCHE 24 ORE ... VELOCI, GENTILISSIMI E MERCE TOP
Ciao Erika, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di gmode.it.
Velocissimi sulla consegna , gentilezza e prezzi top ? ?
Grazie Dario per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Eccellente in tutto ottima qualità serietà spedizione veloce
Grazie Fabio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gmode.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Prodotto buono comodo e caldo acquisterò sicuramente altre cose
Gioacchino grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che gmode.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Spedizione celere 1 giorno, assistenza h24, prodotto arrivato perfettamente e ad un prezzo inferiore rispetto al mercato. Consigliato ?
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Gianfranco, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gmode.it.
Negozio super affidabile, prodotti top?, spedizione celere e possibilità di pagare alla consegna
ASSUNTINA siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gmode.it per il prossimo acquisto!
Super consigliato gentile velocissimi nella spedizione
Grazie Carmelo da parte di tutto lo staff di gmode.it! Le recensioni come la tua sono preziosissime per i nostri clienti, perché li guidano nella scelta in modo molto più utile e veloce!
Ho acquistato per la prima volta da loro e devo dire che sono super felice e soddisfatta prodotti favolosi di qualsiasi genere e tanta scelta tra scarpe e abbigliamento, prezzi super? l’unica pecca è stato il corriere che mi ha portato il pacco giorni dopo essere arrivato alla struttura nonostante il sito sia puntualissimo con la spedizione CONSIGLIO A TUTTI?
Grazie Graziella per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di gmode.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere riceverle!
Articolo arrivato come da descrizione tutto ok identico alle foto
Grazie Mario per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo prodotto rimasto davvero soddisfatto di tutto e lo consiglio vivamente
Buongiorno Pasquale, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gmode.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto molto chiaro è semplice sicuramente riordinero
Grazie Francesca per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su gmode.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Affidabile, comprerò di nuovo, tutto come da foto del sito
Carlo siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro gmode.it! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Ottimo negozio. Velocissimi anche nel risolvere le grane con i corrieri?. Scarpe perfette e gran risparmio.
Grazie Luciano per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Veloci precisi di qualità. ServiIo ottimo
Ciao pietro, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di gmode.it.
gmode.it è sicuro?