Siamo un gruppo di esperti tecnologici, sempre aggiornati, pronti a consigliarti i migliori prodotti Hi-Tech. La nostra missione è offrire elettronica di alta qualità ai prezzi più bassi, con un’esperienza d’acquisto sicura e comoda.
Leggi tuttoinfo@gliscontisti.com
Iris 24 Srl
Foro Buonaparte 56
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
ho comprato le airpods per il compleanno di mia figlia, sono arrivate nei tempi giusti. inoltre mi hanno anche fatto uno sconto.sono molto soddifatto
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie antonio gaudio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gliscontisti.com.
ho acquistato un iphone 14. mi sono trovato bene anche con l'assistenza whatsqpp sul sito. hanno consegnato il prodotto nei tempi prestabiliti!
michele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gliscontisti.com per il prossimo acquisto!
Miglior prezzo trovato su internet dopo attente ricerche. Spedizione esattamente nei tempi previsti. Ottimo imballaggio. Ottima comunicazione nelle varie fasi dell'ordine fino alla consegna della spedizione.Acquisterò sicuramenti altri prodotti da voi!
Ciao Katia, grazie per la tua recensione, torna presto a trovarci.
trovato questo sito x caso, ho acquistato un iPad. sito intuitivo, prezzi competitivi. su alcuni prodotti apple fann sconti assurdi. comprerò sicuramente altro, bravi!
Grazie Marco per la tua recensione, torna a trovarci presto sul nostro sito per non perdere le prossime novita' e offerte :)
gliscontisti.com è sicuro?