Ha risposto al 14% delle recensioni critiche o negative ricevute
Gio Fashion nasce a giugno del 2004, nella bellissima zona flegrea in località Fusaro, come piccola pelletteria dedicata alla vendita di accessori, borse e valigie. Con il passare degli anni lo store é cresciuto ampliandosi con brand importanti come Lui-jo, Piquadro, Guess, Gabs e tanti altri ancora, non dimenticando la voglia di promuovere articoli riguardanti il Made in Italy. Gio Fashion è sempre alla ricerca di novità per essere al passo con le tendenze pronti a condividerle con il mondo.
Leggi tuttoinfo@giofashion.it
Gio Fashion
Via Fusaro 66
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 314 recensioni di cui il 44.9% verificate.
La spedizione è arrivata in anticipo, imballaggio e contenuto in ottimo stato.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una borsa, nell arrivo del pacco mi sono accorta che c era stato un errore e l ho comunicato. Hanno prontamente risolto. Lo consiglio.
Prodotto difforme dall ordine
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho visto uno zaino e ho decisovdi regalarlo alla mia smica per i suoi 50 anni .regalo graditissimo
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ero fuori zona e mi sono fermato per caso. Contro la mia indecisione ho trovato una commessa molto garbata e paziente. Alla fine Nando ha fatto anche un'attenzione sul prezzo. Sono andato via contento dell'acquisto e dell'accoglienza. Se avrò bisogno in futuro ci torno con piacere.
Tutto come previsto!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dovevo fare un regalo e ho ordinato da loro, chiedendo confezione regalo e bigliettino. Hanno soddisfatto le mie richieste, inoltre l'assistenza clienti è super efficiente e la spedizione velocissima! Consiglio assolutamente e tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio eccellente, prodotti di alta qualità. Un ringraziamento speciale alla signora Giovanna per la sua gentilezza e competenza: mi ha fornito consigli perfetti . Tornerò sicuramente!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tanta scelta e prodotti di qualità. I commessi molto simpatici. ??
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oltre alla cortesia, alla cordialità e la disponibilità sono persone stupende, sempre pronte a sostenere il cliente in qualsiasi richiesta e a soddisfarlo nel miglior modo possibile! Contenta di aver conosciuto voi e tutti i vostri bellissimi brand( che sono molteplici ?) ! Vi auguro tanto successo!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire, persone davvero eccezionali con articoli bellissimi uno più dell'altro con l'imbarazzo della scelta ed io sono una vostra cliente affezionata che prima o poi acquistero' tutto il negozio. Grazie ancora x la gentilezza e cortesia e soprattutto la pazienza che avete nei miei confronti ❤
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Scoperte per caso navigando su tiktok, personale fantastico e molto attendo agli interessi del cliente, precise e super affidabili... insomma una certezza. Continuerò ad acquistare sicuramente
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trattano brand bellissimi, personale cortese e disponibile, vasta scelta! Consiglio vivamente
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisti eccezionali a prezzi concorrenziali, personale sempre cortese ed educato, titolari simpatici,professionali ed estremamente gentili. Tantissimi brand ma soprattutto persone stupende!! Felice di avervi conosciuto, farò sicuramente altri acquisti da voi. Grazie per la vostra correttezza e disponibilità. Raffa.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Varietà dei prodotti, competenza e cordialità ?
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo assortimento, grande cordialità e professionalità
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persone serie e competenti, pronte a risolvere il tuo problema. Consiglio a tutti
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già acquistato diverse volte in questo negozio, fornitissimo pieno di cose belle, persone disponibile e gentile , consegna super veloce
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Borsa molto bella!! Arrivata velocemente senza nessun problema
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio fornitissimo, personale disponibile e affabile ma soprattutto serieta' nella vendita in quanto dopo aver comprato uno zainetto Piquadro che dopo poco tempo si è scucito all interno, loro dapprima lo hanno mandato in assistenza e dopo mesi di attesa, avendo ricevuto lo zaino mal riparato, mi hanno sostitutito il prodotto facendomene scegliere un altro nuovo di zecca.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio meraviglioso,sempre gentili e cordiali
Negozio consigliatissimo il top
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito super consigliato. Spedizione velocissima, grande cura nel confezionamento del prodotto e prezzo molto conveniente.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un accessorio che non trovavo nella mia città, tutto bene
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una borsa di Mimì Muà: bellissima, meglio ancora che nella foto. Consegna rapidissima; e poi, la possibilità di pagare a rate con Scalapay è un valore aggiunto non da poco. Grazie Giofashion!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissima borsa, materiale Ottimo. Ordinata giovedì e arrivata martedì ?
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una borsa, bellissima e la consegna è stata super veloce
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperti nel settore ,veloci nella consegna e soprattutto prodotti di alta qualità.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapidissima anche se purtroppo il corriere ha lasciato il pacco sul muretto nonostante ero presente a casa.
Prodotto ottimo
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono arrivati in breve tempo e in ottima condizione
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato diverse volte in questo store, negozio con tantissimi brand con tanta scelta ,veloci e puntuali nella consegna
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato sul sito lo zaino Ynot che cercavo. Bello e capiente, oltre le aspettative. La spedizione è stata veloce . Sicuramente acquisterò in futuro
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Incredible high quality products! We had an amazing time browsing the store and interacting with the staff, fully recommended for all luggage and designer fashion needs, I bought a very strong umbrella for an amazing price!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo timore ma ci ho provato visto le recensioni. La borsa è arrivata il giorno successivo. È stato facile anche l'acquisto on-line. La borsa è perfetta quindi vera o no mi fido e sicuramente riacquisterò da loro.
Ottimo venditore. Consigliato
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Contattato per un errore sul sito, tutto risolto e merce ricevuta
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, dalla descrizione alla consegna.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto bello tutti, prodotti di qualità a un prezzo competitivo. Grazie
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Carino, cerniera un po’ dura. Sto charo, acqusto semplce.Consegna slittata di più giorni
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sistema per errore mi aveva fatto acquistare un prodotto non più disponibile e l'assistenza mi ha proposto un'alternativa valida. Gentili, celeri nella spedizione. Assolutamente consigliato!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di qualità, sevizio perfetto e anche i tempi di consegna ??Davvero molto soddisfatta. Consigliatissimo. Top!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi i prezzi in promo, facilità nel pagamento e puntualità nella ricezione del pacco.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliato a tutti. Ho acquistato una borsa e mi è arrivata dopo un giorno. Pacco ben protetto affinché il prodotto non si rovinasse e servizio impeccabile.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto super attenti a tutto
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale squisito e gentilissimo! Borsa arrivata in un giorno,in perfette condizioni. Bellissima! Spedizione veloce e accurata nei minimi dettagli. Puntualissimi! Penso proprio che se ci sarà occasione acquisterò ancora da Giò Fashion. Stra consiglio!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, promozione e servizio!Grazie!
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto gentili e super puntuali
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto Piquadro, da consigliare a tutti il negozio. Spedizione veloce.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale qualificato e accogliente. Vasto assortimento e di qualità.
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È il secondo acquisto a distanza di un anno che faccio, consegna veloce e articoli fedeli alla descrizione, curati in ogni dettaglio, più che soddisfatta ?
Prodotto perfetto, veramente eccezionale
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato uno zainetto moschino, tutto perfetto dall'imballo alla consegna avvenuta in tempi brevissimi, sicuramente acquisterò altro
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato 2 prodotti linea piquadro e linea roncato. sono molto soddisfatto dei prodotti e della disponibilità a risolvere problemi anche su wozzp prima esperienza di acquisto positivo. in futuro ci saranno sicuramente altri acquisti
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una borsa che ho rimandato indietro perché era un po’ grande per me subito disponibili e gentilissimi ho fatto il reso senza problemi ho acquistato un portafoglio bellissimo e veloci nella spedizione
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perché scegliere loro? Perché sono gentilissimi, disponibili,professionali, Perché mettono dedizione e amore nel loro lavoro!Ed ancora, perché scegliere loro x l ' affidabilità, consegna in 24 ore e la confezione impeccabile come sempre, curata nei minimi particolari, in più anche l 'omaggio ed il biglietto scritto a mano che avvolara il nostro acquisto a dimostrazione del loro affetto !Grazie di cuore ❤ Annamaria
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo e spedizione velocissima
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una borsa Liu Jo su questo sito in quanto il prezzo era imbattibile. Sono rimasta piacevolmente sorpresa anche della velocità della consegna. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro! Stra-consigliato!
Tutto ok consegna veloce
Sei giofashion.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un portafoglio gaelle ad un buon prezzo, poi mi è piaciuta anche una borsa, così l'ho aggiunta e mi hanno rimborsato le spese di spedizione. Gli articoli spediti subito ed arrivati in 2 gg.... Mandato anche le foto degli articoli su whatsapp prima di procedere all'acquisto! Super!
giofashion.it è sicuro?