nonsoloTSHIRT&GADGET GALAXY2000 sas PERSONALIZZA a partire anche da un singolo pezzo, t-shirt, gadget, articoli promozionali, abbigliamento sportivo, da lavoro, da ristorazione, che vengono personalizzati con tecnica di stampa digitale, sublimazione, serigrafia, tampografia, ricamo ed incisione laser. Oltre a fornire creatività nella personalizzazione dedicata, viene anche garantito l'intero prodotto. Tutto viene concordato con Thomas e Max di cui le recensioni parlano da sole. Prova e vedrai.
Leggi tuttoinfo@galaxy2000.it
non solo T-SHIRT&GADGET
GALAXY 2000 sas
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Competenza, disponibilità, una vasta scelta di prodotti da personalizzare. Prezzi allineati, lo consiglio a tutti
Molto precisi , puntuali, ottimo personale. Lo consiglio
Sei galaxy2000.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre veloce nel rispondere, molto disponibile ad aiutare nella scelta del prodotto base e del tipo di stampa, propone sempre il rendering del prodotto finale con diverse alternative ed è velocissimo nel preparare il prodotto.
Sei galaxy2000.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale ottimo, molto simpatici e disponibili, consegna veloce e prodotti di ottima qualità, consiglio vivamente!
galaxy2000.it è sicuro?