Fiscoeaasy è il Tuo Commercialista OnLine. Fiscoeasy, è un marchio dello Studio Cuscito (fondato nel 1982) commercialisti ed esperti contabili, intende offrire un servizio, innovativo ed affidabile, nel settore della contabilità e consulenza fiscale alle imprese e al singolo cittadino. L'obiettivo è quello di facilitare, attraverso l'accesso on line, l'utilizzo di una serie di servizi tesi ad ottenere i benefici di un servizio classico di contabilità e consulenza fiscale ai clienti, senza che gli stessi siano costretti a muoversi dalla propria casa/ufficio, pur conservando la professionalità ed il tradizionale rapporto di fiducia con il proprio commercialista. Lo slogan di Fiscoeasy è un servizio : Innovativo, Facile, e Economico. In sintesi utilizzando fiscoeasy hai un commercialista online dove e quando vuoi tu, evitando così problemi di parcheggio, code e tempi lunghi di attesa, ti serve solo un computer o uno smartphone . E’ in grado di seguirti dall’apertura della partita iva, alla contabilità, al servizio paghe sino alla dichiarazione dei redditi. Inoltre la piattaforma mette a disposizione dei propri clienti un servizio gratuito di fatturazione online. Ma come funziona ? Il cliente ha a disposizione un'area riservata del sito a cui accede dopo esserti registrato e aver acquistato il servizio che interessa. Potrà caricare i documenti nell’ area personale dopo averli acquisiti con uno scanner o con lo smartphone. Se preferiscie può inviare i documenti per e-mail, fax o corriere. Fiscoeasy acquisisce la documentazione che il cliente ha inviato e la elabora in base al servizio che ha richiesto e nei tempi previsti dalla normativa in vigore. Nell’area personale, il cliente, troverà gli elaborati che potrà consultare e scaricare in qualsiasi momento. Ma prima di tutto è consigliabile un contatto, per valutare e analizzare le esigenze del cliente. Tante ancora le novità in cantiere per i prossimi mesi, in particolar modo per i professionisti, ma per i dettagli vi rimandiamo alla prossima lettura.Lo slogan di Fiscoeasy è un servizio : Innovativo, Facile, e Economico. In sintesi utilizzando fiscoeasy hai un commercialista online dove e quando vuoi tu, evitando così problemi di parcheggio, code e tempi lunghi di attesa, ti serve solo un computer o uno smartphone . E’ in grado di seguirti dall’apertura della partita iva, alla contabilità, al servizio paghe sino alla dichiarazione dei redditi. Inoltre la piattaforma mette a disposizione dei propri clienti un servizio gratuito di fatturazione online. Ma come funziona ? Il cliente ha a disposizione un'area riservata del sito a cui accede dopo esserti registrato e aver acquistato il servizio che interessa. Potrà caricare i documenti nell’ area personale dopo averli acquisiti con uno scanner o con lo smartphone. Se preferiscie può inviare i documenti per e-mail, fax o corriere. Fiscoeasy acquisisce la documentazione che il cliente ha inviato e la elabora in base al servizio che ha richiesto e nei tempi previsti dalla normativa in vigore. Nell’area personale, il cliente, troverà gli elaborati che potrà consultare e scaricare in qualsiasi momento. Team Fiscoeasywww.fiscoeasy.it
Leggi tuttoinfo@fiscoeasy.it
Fiscoeasy
via Leopoldo Curci, 2
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 5 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Affidabili e molto professionali. Sono sempre al tuo fianco. Ottimo team
Professionalità, cortesia ed efficienza. Complimenti. Avv. Costantino Ventura
Sei fiscoeasy.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono dei super commercialisti on Line, molto disponibili a spiegarti e a risolvere i problemi ... Il personale molto competente ????????mi trovo molto bene. Lo consiglio per la loro professionalità e per il costo molto onesti, rispetto ad altri studi.
Sei fiscoeasy.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto fiscoeasy qualche anno fa e, nonostante qualche resistenza iniziale dovuta al canale online a cui non ero abituata e che temevo potesse non essere giusto per me che capisco poco di queste cose, mi sono travata benissimo. Infatti ora ho nuovamente bisogno e non ho assolutamente esitato ad affidarmi alla loro assistenza. Ho trovato molta più chiarezza e disponibilità di quanta ne abbia trovata "offline", assistenza completa sempre presente, compenso assolutamente onesto e correttezza
Sei fiscoeasy.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggi ho avuto la conferma completa che sto usufruendo di un servizio fatto di persone attente, disponilbili e umili. Avevo già capito che fosse un servizio molto efficiente (velocissimi a a risponderti) e conveniente a livello economico, oggi però ho scoperto il vero valore aggiunto. Ho combinato un pasticcio burocratico e senza nessun timore, mi sono state date ascolto e soluzioni, senza farmi sentire l'ebete che non capisce nulla di contabilità. Psicoterapeuta Amalia Angelino - Trento
fiscoeasy.it è sicuro?