Farmaciaitria.com nasce dalla voglia di ampliare i nostri orizzonti professionali al mondo: sono Francesco Montagna, titolare della Farmacia Itria e anche a nome dei miei collaboratori ti do il benvenuto sulla nostra piattaforma web.
Leggi tuttoinfo@farmaciaitria.com
MONTAGNA FRANCESCO
Via Roma 47
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni di cui il 83.3% verificate.
La gentilezza e la cordialità caratterizzano i titolari di questa farmacia, i quali mi hanno aiutata in un piccolo problema riscontrato sul sito. I prodotti acquistati sono meravigliosi e aprendo il pacchetto ho trovato degli omaggi davvero graditissimi. Comprerò di nuovo di sicuro e consiglio a tutti l’acquisto da questa farmacia ? ????
Buon prezzo, eccelente servizio
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già fatto diverso acquisti sul loro sito e mi sono trovata benissimo! Professionalità, gentilezza e disponibilità rendono l’acquisto più piacevole. La Spedizione è sempre puntuale. lo consiglio
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono cliente della farmacia dal 2019 e ho sempre ricevuto un trattamento a 5 stelle. Consigliatissima!
Ho scostato un prodotto per capelli,fantastici! Super consigliato ❤️
Sei farmaciaitria.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vivo all'estero e acquisto da Farmacia Itria da fine 2019. L'assistenza pre-vendita è sempre stata di altissima qualità, e I prodotti ordinati vengono consegnati in 2 giorni. La consiglierei poiché affidabile, sicura e attenta al cliente.
Grazie mille Maria Elena! <3
farmaciaitria.com è sicuro?