Vendita online di prodotti di varie categorie, parrucchiere, estetica, benessere, intimo e lingerie, erboristeria, giocattoli, elettronica, ottica, libri, bevande: vini, birre, distillati , liquori e caffè.......
Leggi tutto3667267384
ETICASTORE S.R.L.
via angiolina ferrari 26
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.3 stelle, e ha ottenuto 1 recensione di cui il 100.0% verificate.
Ho ordinato 2 doccette del lavatesta del tipo cromate con un certo costo. Mi sono arrivate in plastica nera e riguardando sul sito costavano la metà. Quindi ho ordinato e pagato un prodotto di qualità molto superiore, ma ho ricevuto un prodotto inferiore. Ho scritto sul loro sito segnalando la cosa, dopo un paio di gg. mi hanno chiamato dicendomi che si sono sbagliati e che mi avrebbero spedito le doccette ordinate e quelle in plastica me le omaggiavano. Direi molta professionalità!!!
Sei eticastore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
eticastore.it è sicuro?