Abbiamo abbandonato le classiche strategie cosmetiche basate sull'apparenza e il sensazionalismo. I nostri prodotti contengono elevate dosi di ingredienti attivi efficaci, pochi conservanti, ingredienti eco-friendly. Tra i pochi prodotti in commercio a riportare data di produzione e di scadenza. Per ridurre la concentrazione dei conservanti e preservare le caratteristiche degli ingredienti delicati i nostri cosmetici hanno una durata di un solo anno, e li offriamo sempre prodotti da poco.
Leggi tuttoscrivi@ecosmetica.it
3287662074
Ecosmetica SRL
Via Giuseppe Troiani 11 B
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 5 recensioni di cui il 20.0% verificate.
Sono veramente molto soddisfatta dei prodotti ecosmetica acquistati! Uso il siero all'acido ialuronico da un paio di mesi e la pelle ora è molto più morbida e tonica. Anche la crema anti age è eccellente. Oltre a essere efficace, è molto delicata e non irrita gli occhi. Per la pulizia del viso, la sera utilizzo la soluzione bifasica, che con pochi passaggi toglie trucco e mascara, poi passo il latte detergente (sempre ecosmetica). Concludo la pulizia tamponando il viso con un guanto di spugna imbevuto di acqua calda. La percezione è quella di un trattamento detergente efficace e delicato.
Sei ecosmetica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato anche lo struccante. Toglie anche il trucco resistente e non brucia gli occhi. Mi piace anche il fatto che sia fatto riducendo la quantità di conservanti. Anche il profumo è buono.
Sei ecosmetica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Anche questo prodotto mi piace molto. Lascia la pelle morbida e si assorbe velocemente, senza ungere. Inoltre, il fatto che contenga meno conservanti di molti altri prodotti e che abbia una data di scadenza mi da un po' di sicurezza in più.
Sei ecosmetica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto modo di provare i prodotti ecosmetica, non posso che fare i miei complimenti... ho provato, la crema viso antiage, il latte detergente, il gel all'acido ialuronico, consiglio a tutte di provarli. A differenza degli analoghi più noti della grande distribuzione, i prodotti ecosmetica si contraddistinguono non solo per l'efficacia ma anche per la delicatezza sulla pelle, nulla a che vedere con la senzazione di patina sul viso a cui siamo abituate...prodotti naturali, delicati, efficaci al giusto prezzo, ottimi anche i tempi di spedizione. Grazie!
Sei ecosmetica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato il gel all'acido ialuronico. L'ho trovato molto buono, lascia la pelle morbida e idratata. Ho anche provato ad usarlo sulle smagliature ed ho notato dei miglioramenti
Grazie, siamo molto contenti sia soddisfatta dei nostri prodotti
ecosmetica.it è sicuro?