Siamo il primo ecommerce che si occupa di prodotti per la salute, benessere e bellezza con filosofia zero_spreco. Forse non tutti lo sanno ma ogni giorno numerosi prodotti per la salute ed il benessere quali cosmetici, integratori alimentari, prodotti per l’igiene e medicazione vengono ritirati dal mercato da farmacie e aziende semplicemente perché non più adatti alla vendita per motivi puramente commerciali. Questi prodotti però possono ancora essere perfettamente utilizzati!Econviene è l’e-commerce che dice STOP allo spreco salvando dalla distruzione migliaia di prodotti ogni anno. Tutti meritiamo una seconda opportunità, anche i prodotti zero_spreco che vengono salvati e offerti sullo shop-online ad un prezzo scontato del 50%. Oltre ai prodotti zero_spreco trovi tantissime altre proposte e offerte.Perchè sprecare quando puoi risparmiare?
Leggi tuttogiuliano@econviene.it
ALDIGIU' SRL
viale tricesimo 103
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 3 recensioni di cui il 66.7% verificate.
Compro spesso su questo sito, oltre a essere molto conveniente sono anche velocissimi nella spedizione
Sei econviene.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Top sito, lotta allo spreco e risparmio garantito
Sei econviene.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito che vende prodotti per la cura del corpo a prezzi molto convenienti e in più permette la possibilità di acquistare dei prodotti scontati al 50% in quanto sono prossimi alla data di scadenza, o perché lo scatolo è danneggiato (ovviamente il prodotto all'interno è integro al 100%). Ho acquistato quattro igienizzanti per la mani dato il periodo che stiamo vivendo e sono arrivati molto velocemente e ben imballati. Lo consiglio vivamente visto che è un e-commerce incentrato sulla lotta allo spreco.
econviene.it è sicuro?