Vendita online gioielli pietre dure e mineraliScoprite un nuovo modo di vendere gioielli online con pietre dure e preziose. Un negozio che va oltre la gioielleria classica con disponibilità di gemme e minerali naturali con oltre 4000 gioielli tra cui: collane, bracciali, ciondoli, anelli, catene in argento. Accedi inoltre alla sezione olistica e curativa con: minerali naturali, cristalli biterminati, quarzi, druse, geodi, pietre dei sette chakra, merkaba, cristalloterapia, incensi, candele degli angeli, statue angeliche, albero della vita, oli essenziali. Gemme oppure gioielli? Qui troverai preziosi in oltre 80 tipologie diverse tra pietre dure semipreziose e pietre preziose: prova un nuovo modo di acquistare online, seleziona i tuoi gioielli di valore da indossare o regalare.
Leggi tuttoshop@dimoradegliangeli.com
Dimora degli Angeli di Tabaro Fabrizio
via per brunate 13
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Posizione bellissima con un panorama altrettanto stupendo ,camera pulita ed accogliente e cordialità assoluta
Sei dimoradegliangeli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto sorpreso dall'originalità di questo shop online. Quindi ho deciso di acquistare un ciondolo in pietra di luna con collana in argento. Devo dire che ho ricevuto il gioiello in tempi rapidissimo ma soprattutto è di una bellezza notevole, direi che la foto sul sito di dimora degli angeli gioielli era riduttiva. Consigliato, ci tornerò presto a fare acquisti.
Troppo gentile, grazie di cuore per il Feed positivo. Un cordiale saluto www.dimoradegliangeli.com
Negozio online di pietre dure, minerali e gioielli: una bella sorpresa, uno shop alternativo con prodotti di grande qualita a ottimi prezzi. Lo consilio R.T.
Sei dimoradegliangeli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio questo shop www.dimoradegliangeli.com per la qualità dei gioielli in pietre dure, per il prezzo e l'affidabilità. G.M.
dimoradegliangeli.com è sicuro?