Dal 1998, prodotti professionali per la cura del corpo e dei capelli. Concessionario di vari brand internazionali in esclusiva per la Toscana. Forniture per parrucchieri ed estetiste. Vendita all'ingrosso e al dettaglio con spedizioni in tutta Italia in 24/72 ore.
Leggi tuttoinfo@cosmeticasicura.it
Emporium di Romani Alessio
Via Giuseppe Verdi 75
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ho acquistato due giorni fa delle extension e prodotti per la cura del capello denneggiato, super soddisfatta dei prodotti e della cordialità e disponibilità... Soddisfatta e felice. Continuerò ad acquistare senz'altro...
Sei cosmeticasicura.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato venerdì una maschera per capelli pagando con metodo Satispay ( prima volta che acquistavo online così), lunedì mattina alle 9 era già tra le mie mani . Sono molto contenta, sito super e veloce !!!
Grazie Giulia per la tua recensione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra richiesta. A presto!
Servizio veloce e impeccabile! Anche il servizio clienti tramite WhatsApp davvero efficiente e molto gentili...ottimo tutto, sicuramente farò altri acquisti su questo sito.
Sei cosmeticasicura.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti professionali veramente ottimi, servizio molto efficiente, e molo gentili, mi sono trovata benissimo
Sei cosmeticasicura.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccezionali e assistenza professionale !!!!
Sei cosmeticasicura.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità e cortesia del proprietario. prodotti di qualità a prezzi onesti
Sei cosmeticasicura.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionali e disponibili nel seguirti e consigliarti il meglio per le tue esigenze.. prodotti top con prezzi giusti e convenienti..
cosmeticasicura.it è sicuro?