Co.ba.fer nasce a San Marino nel 1977, e la nostra sede ad oggi si estende su circa 800mq2. Nel corso degli anni abbiamo acquisito fiducia da parte dei nostri clienti ed oggi siamo una solida realtà nel territorio sammarinese e zone limitrofe. Siamo rivenditori esclusivi per la nostra zona di marchi come Stihl e Campagnola, che si pongono come punti di riferimento per il settore.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 2 recensioni
info@cobafer.sm
Bacciocchi Fabio CO BA FER SRL
via del meridiano 39
il titolare è stato gentilissimo e mi ha aiutato e facilitato in tutto per questo acquisto che sarà uno dei regali di Natale per mio marito. Se potessi darei 10 stelle.
Sei cobafer.com e vuoi rispondere? Clicca qui
tempi di consegna rapidissimi. ottimo
GIOVANNI grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cobafer.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
cobafer.com è sicuro?