Ha risposto al 33% delle recensioni critiche o negative ricevute
Il nostro lavoro è prima di tutto la nostra più grande passione, e proprio per questo non possiamo definirci “solo” un negozio di scarpe. Ogni giorno lo staff del CLUB mette in campo tutta la sua esperienza, l'attenzione ai dettagli e le nostre competenze per fare poter soddisfare al meglio i desideri dei nostri #clubbers.
Leggi tuttoinfo@clubcalzature.com
CLUB SAS DI GUALERZI PATRIZIA & C
7 c/d 7 b
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 2277 recensioni di cui il 5.1% verificate.
Prodotto in perfette condizioni. Spedizione veloce.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un paio di new balance che cercavo da tempo ad un prezzo OTTIMO e super scontato, dopo un giorno le scarpe sono arrivate. Servizio super veloce e serio. Vi ringrazio molto e spero di acquistare nuovamente da voi
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato delle comodissime pantofole Crocs. Prezzo scontato e co segna veloce e perfetta
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme a quanto descritto sul sito, spedizione veloce e avvenuta in pochi giorni. Prodotto perfettamente imballato. Ottimo servizio di marketing e fidelizzazione del cliente!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto e spedizione velocissima.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Vari articoli di calzature di qualità. Prezzi corretti e spesso sconti. Servizio di consegna rapido e puntuale. Consigliato
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi con promozioni frequenti e personale gentile e collaborativo
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
VENDITORE SERIO, PRECISO ED AFFIDABILE, CONEGNA VELOCE !
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da qualche settimana ero alla ricerca di un paio di birkenstock madrid della mia misura a prezzo scontato. Ho trovato questo sito con buoni prezzi e sono stati velocissimi nella consegna
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglierei di acquistare in questo sito che è un negozio fisico perché sono tutti estremamente gentili e le scarpe fantastiche! Poche stelle per la spedizione perché purtroppo la consegna è tramite Bartolini che ha slittato per due volte la consegna in autonomia.Essendoci la domenica di mezzo le scarpe sono arrivate 5 giorni dopo.Per il resto ..loro fantastici!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Stivali arrivati, bellissimi e comodissimi! Perfetti per la stagione autunnale! E presi a un super prezzo!! Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi super e spedizioni super veloci
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono arrivata su questo sito perché alla ricerca di un determinato prodotto ed ho trovato anche delle ottime offerte. Pacco consegnato in 4 giorni dall'elaborazione. Soddisfatta.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle scarpe sul sito e temevo di aver scritto male l’indirizzo, così ho chiamato in negozio e subito hanno verificato (CON MOLTA GENTILEZZA) Dopo due giorni le scarpe , che erano come descritte , sono arrivate a casa!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento. Spedizione rapida.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo ecommerce con sede fisica a Reggio Emilia, contattati telefonicamebte per info ho ricevuto subito risposta e un ottima assistenza pre acquisto! Prodotto come da descrizione e spedizione rapidissima! Grazie!Continuerò ad acquistare da club calzature.Consigliatissimo
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata benissimo in tutti gli acquisti fatti da loro...consegna rapidissima. Pagamento sicuro. Molto attenti nella cura dei pacchi inviati. E prodotto Ottimo. Consiglio a tutti di acquistare.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un paio di Birkenstock ad un prezzo molto conveniente, velocissima e puntuale la consegna! Consigliatissimo!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio on line assortito, ottimi prezzi e spedizione veloce. Consiglio
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato conoscendo il brand approfittando del prezzo vantaggioso. Spedizione e consegna veloce. Ottimo acquisto da ripetere.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato in pochissimo tempo. Prodotto in perfette condizioni
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato la mia taglia delle Blundstone 587 ad un ottimo prezzo, usufruendo di un ulteriore sconto. Spedizione in tempi brevissimi. Mi sento di consigliare lo store
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, tutto perfetto, tempi di spedizione rapidi, ottima comunicazione
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito intuitivo, ho trovato quello che cercavo.Nessun problema con il pagamento e spedizione velocissima.Consigliato
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato Saucony ride millennium assicurandomi che il mio numero di scarpe era disponibile Ricevo dopo alcuni giorni un numero diverso(maggiore)non quello richiesto faccio presente prontamente al venditore del disguido e chiedo di mettere da parte il prodotto già acquistato. Ricontatto oggi il negozio e mi comunicano che non c'è più disponibilità e che provvederanno al rimborso.Poca serietà
Salve, purtoppo a fronte di un errore del magazzino in merito alla taglia delle Saucony ordinate, non potevamo fare altro che effettuare il reso gratuitamente e rimborsarla appena ricevuto il suo reso. Purtroppo nella grande quantità di ordini ricevuti nel periodo dei saldi sono dinamiche anche se non dovrebbero accadere, possono capitare. Capiamo il suo giusto reclamo, ma avendola prontamente rimborsata senza aver dovuto sostenere alcun costo non ci sembra indice di poca serietà, ma di uno spiacevole errore. Rinnovando le nostre scuse, speriamo che di averla nuovamente tra i nostri clienti. Cordiali saluti
Ho ordinato degli stivali che avevemo visto in un negozio nella nostra città. Purtroppo non era dsponibile il numero in negozio. Così li ho cercati e trovati in vendita su questo sito. Ero un pochino scettica perchè non lo conoscevo. Invece con grande sorpresa devo dire che il servizio è stato impeccabile e velocissimo nonostante fosse agosto. Direi ottimo!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce e vari metodi di pagamento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da migliorare la qualità delle foto, i colori non sono nitidi. New Balance sempre una garanzia.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Nonostante i problemi che hanno i corrieri,dovuti al periodo, sono riusciti a soddisfare al 100% le mie richieste.
Molto veloce e facile. Ottimo prodotto, lavoratori molto attenti! Complementi
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo questo modello da tempo. Ordinato e spedito in tempi record con uno sconto veramente importante. Grazie Club, siete una garanzia!!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna è stata lenta ma credo x colpa del corriere , prodotto consegnato perfetto ?
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione in tempi velocissimi, articolo come da fotografia.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un paio di converse ad un ottimo prezzo. Spedizione veloce.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce, prodotti di qualita
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto, prodotti di qualità con sconti molto interessanti e consegna super veloce! Raccomando senza ombra di dubbio
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Scarpe trovate ad un prezzo decisamente inferiore a qualsiasi venditore trovato fino ad ora. Spedizione rapida.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi ottimi, spedizione fulminea.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente prodotto arrivato perfetto per come acquistato. Tempi presa in carico ordine e consegna molto celeri
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Offerte sempre molto interessanti, prodotti dei migliori marchi, servizio e spedizione impeccabile e veloce!top!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Super efficienti :) cordiali e disponibili
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione molto rapida, prodotto ottimo, venditore serio ed affidabile.
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfette e ancora più belle dal vivo, fatte benissimo e veramente comode. Arrivate velocemente in meno di una settimana. Sito consigliato! ?
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, puntualita' nella consegna e prezzi concorrenziali rispetto ad altri siti
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Primo acquisto fatto on-line su questo sito, ho ricevuto il prodotto il giorno successivo, velocità ed affidabilità 100% consigliato
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Scarpe bellissime, proprio come da descrizione e foto. Tempi di consegna rapidissimi. Prezzo migliore del web, felicissimo
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato una scarpa che cercavo da tempo ,colore particolare e introvabile il numero ,ero titubante non conoscendo il negozio ,ma sono stata rassicurata dalle informazioni chiare date sul sito
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata bene ho approfittato del codice sconto e mi sono comprata i sandali desiderati
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bhe che dire ,velocissima la spedizione scarpe da urlo
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto e spedizione veloce!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Nessun appunto se non sul corriere, preferisco di gran lunga corrieri con possibilità di punti di ritiro
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Scarpe comode e leggere e molto belle!
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto comodo il ritiro in negozio con la possibilità di provare la calzatura
tutto ok
Ok
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Comode, spedizione veloce e prezzo onesto
perfetto
Ottimo venditore! Tutto perfetto! A+++++++++++**
Tutto benissimo. Spedizione veloce
Sei clubcalzature.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto. L’oggetto è come desideravo. Inoltre la spedizione è stata rapidissima venditore consigliato
OTTIMO VENDITORE
clubcalzature.com è sicuro?