Buongiorno e benvenuto nel e-commerce di Circo Fortuna.Il sito rispecchia le caratteristiche del nostro atelier-boutique: la luce del sole, i colori del mare e la poesia dell'isola Ortigia dove creiamo. Le nostre creazioni emanano gioia e affetto per la vita e la natura con un tratto grafico semplice e riconoscibile. Oltre stoviglie in ceramica decoriamo magliette, cartoline, poster e carte da gioco. Circo Fortuna è sinonimo per oggetti con un'anima che ti riscaldano il cuore. Arrivederci!
Leggi tuttocircofortunaortigia@gmail.com
circo fortuna
via capodieci 42
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 1 recensione di cui il 100.0% verificate.
J’ai découvert les créations de Caroline en séjournant l’hôtel Gutkowski à Syracuse. Je garde un souvenir ému de ce petit-déjeuner enchanteur grâce à ces petits bijoux d’assiettes ! J’ai ensuite fait la connaissance de Caroline dans sa boutique atelier de Syracuse . Tout y est beau, unique et joyeux, une célébration à l’amour ! Nous nous y rendons à chaque visite, y passons un moment plaisant en discutant avec Caroline, l’ambiance est chill, nous adorons ...et emportons avec joie quelques belles pièces : une affiche, des bols, un plat ... cette année j’ai commandé des bols sur le site,parfait
Mille merci, Catherine, pour votre feedback généreux!
circofortuna.it è sicuro?