Cartoon Group Italia è un grande negozio online di abbigliamento, bomboniere e oggettistica relativa ai personaggi più celebri dei Cartoni Animati nato dall'idea di offrire ai propri clienti tre cose essenziali: 1) Una vasta scelta di articoli in costante e continuo aggiornamento, dove potrete trovare tantissimi personaggi della Disney, Warner Bros ecc. come: zaini asilo, elementari e medie; completi piatti per pranzare sia a casa che a scuola; piumoni, trapunte, completi lenzuola e copertine in pile; tappeti per camerette; borse da passeggio per danna; trolley da viaggio; bomboniere e tantissime altri articoli per la gioia di grandi e piccoli. 2) La possibilità di scegliere in tutta comodità, da casa vostra ed in qualsiasi momento, quello che più vi piace. Il negozio, infatti, è aperto 24 ore al giorno, 7 giorni su 7. Prendetevi tutto il tempo che vi serve…basta un click. 3) E poi…il vostro acquisto arriverà comodamente a casa vostra o al recapito che più vi è gradito (sul posto di lavoro, da un parente o un conoscente se durante il giorno a casa non c'è nessuno). Quindi a voi il piacere di scegliere tranquillamente con la massima semplicità nel posto a voi più familiare e confortevole…casa vostra! A tutto il resto ci pensiamo noi. Il sito è liberamente navigabile in tutte le sue aree e la registrazione è richiesta solo per accedere a determinati servizi come: acquisti; iscriversi alle newsletter per ricevere comunicazioni in anticipo su novità e promozioni; consultare gli ordini effettuati.
Leggi tuttocartoongroupitalia_comm@cartoongroupitalia.it
CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO
Via dei Goti, 205
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 864 recensioni di cui il 1.3% verificate.
Buono.
Fonte: ebay
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Un po' plasticosa ma di buona qualità.. non molto grande
Fonte: ebay
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Fatto bene consigliato
Fonte: ebay
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Bellissimi!!!
Perfetto. Grazie.
Fonte: ebay
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Tutto perfetto, ottimo venditore.
Fonte: ebay
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Rapidissimo +++
Fonte: ebay
Tutto ok, ottimo venditore serio ed affidabile
Fonte: ebay
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Perfetto
Ok
Fonte: ebay
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Fonte: ebay
Tutto ok ottimo venditore bellissimo peluche di Dumbo lo consiglio a tutti il venditore. Grazie e alla prossima.
Fonte: ebay
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Ottimo venditore
Fonte: ebay
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Oggetto come descritto e spedizione veloce👍👍
Fonte: ebay
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
tutto ok grazie
Fonte: ebay
Venditore assolutamente scorretto, (chiedendogli prima se vi erano costi o supplementi)mi dice a zero costi aggiuntivi faceva reso e poi subito dopo dice che devo affrontare io le spese, (conversazioni dimostrabili) mi sono sentito ********, non lo consiglio, effettuerò segnalazione. Sconsigliato
Ottimo prodotto qualità prezzo...grazie
Perfetto 👌
Fonte: ebay
ottimo prodotto e venditore velocissimo nella spedizione arrivato prima del previsto OK+++
Fonte: ebay
Tutto ok ottimo venditore bellissimi peluche. Grazie e alla prossima.
Fonte: ebay
Arrivate le tre scope, grazie
Ok
Fonte: ebay
Prodotto Eccezionale ed Originale, Qualità Eccellente, Venditore Professionale, Compravendita Facile, Sicura e Veloce: 5 Stelle Su Tutto
Ok perfetto
Fonte: ebay
Ottimo venditore e affidabile, oggetto come da descrizione. Super consigliato ±+++++++++++++++++
Fonte: ebay
Prodotto come da descrizione ebayer consigliato
Ottimo acquisto. Venditore raccomandato
massima serietà grazie!
Qualità eccezionale !!!
Pacco perfetto, super puntuale
Fonte: ebay
Tt ok alla grande venditore top!!!!lo consiglio ottimo tempestivo veloce alla prossima situazione per adesso grazie ……………………………………………..????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ottimo
Fonte: ebay
L’articolo non è lo stesse presente nelle foto! Mi sento prese in giro. Assolutamente non soddisfatta anche perché io volevo proprio l’altro e l’avevo cercato appositamente!
Tutto perfetto! Grazie
perfetto
Fonte: ebay
Articolo corrispondente alla descrizione. Correttezza e disponibilità dei negozianti, celeri sia nelle risposte che nella spedizione. Una nota meno positiva è che il coperchio di questo termos si lava difficilmente e non si smonta nei suoi componenti.
Fonte: ebay
Oggetto arrivato rapido, tempi di spedizione rispettati alla lettera. Conforme e perfetto. Grazie!
Tutto ok! ?
Tutto bene, bravo eBayer!! ++A+AAA+++
Fonte: ebay
Arrivato tutto ok ancora mille grazie venditore persona cordiale molto gentile consigliato
Fonte: ebay
Venditore altamente consigliato. Spedizione rapida. Soddisfatta dell’articolo acquistato. Grazie.
Ottimo venditore consiglio!
Ottimo direi
Tutto molto bene.
Fonte: ebay
Tutto ok, grazie a presto.
Fonte: ebay
Come da descrizione, perfetto, grazie
Tutto perfetto!
Ottimo ?
Ottimo
Ottimo!
Fonte: ebay
Il diario è conforme alla descrizione. Tempi e cordialità del venditore ottimi.
Fonte: ebay
Tutto ok, oggetto come da descrizione e spedizione veloce. Grazie.
Sei cartoongroupitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore serio e veloce
Sei cartoongroupitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
molto bello originale tutto arrivato molto velocemente venditore consigliato
Sei cartoongroupitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto come da descrizione! Venditore super consigliato!
Consigliato
Sei cartoongroupitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok ottimo venditore bellissimi peluche grazie e alla prossima.
cartoongroupitalia.it è sicuro?