Ha risposto al 79% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
CBD Shop, Cannabis Light e Hash, genetiche di prima qualità altamente selezionate. Svapo CBD e altri cannabinoidi, Liquidi per sigaretta elettronica e Pen device monouso. Olio di CBD, estratti di CBD, Tè e tisane. Cosmetica naturale e bio-trattamenti viso e corpo, Detergenti, shampoo e saponi delicati o fisiologicamente compatibili e Vegan Friendly. Strumenti di coltivazione indoor, substrati, fertilizzanti, illuminazione, serre. Assistenza clienti anche via telefono o Whatsapp. Contattateci saremo lieti di darvi consigli o informazioni.
Leggi tuttoinfo@canapa-market.com
Today di Andrea Capponi
via Fosdinovo, 60 - 62
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 198 recensioni di cui il 77.3% verificate.
Sto facendo il mio terzo ordine provando un po' di articoli, tutto top tra vape, liquidi ed altro e soprattutto spedizione veloce. Dajee
Grazie per bellissimo feedback! Ti aspettiamo presto!
Ho acquistato una loro varieta' super buona e ottimo servizio clienti e spedizione davvero rapida, continuate così ragazzi !
Grazie mille! È sempre bello leggere feedback così positivi. A presto!
Se manca qualcosa arrivato ordinato, presi accordi per bonifico o prodotti uguali.spariti nel nulla,non rispondere a . mail, addirittura cambio mio login ,per pochi euro .Vergogna
Fonte: Google My Business
Gentile cliente, uno degli articoli che ha ordinato non era disponibile e l'abbiamo informata che tale articolo non sarebbe tornato dato che il produttore non lo può più commerciare in Italia a causa di nuove normative del governo. Il 4 agosto le abbiamo chiesto il suo iban per poter emettere il rimborso, non ci ha risposto e glielo abbiamo chiesto di nuovo il 12 agosto ma ancora non ci ha risposto.. Si ricordi che siamo a disposizione per qualsiasi domanda o richiesta, via email o whatsapp
Buon sito!
Grazie MIchael! Ci fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto. A presto!
Mi sono riprometto, consiglio le cartucce....ottimo prodotto....
Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, tuttavia il prodotto che ha acquistato non contiene THC, è chiaramente scritto nella descrizione prodotto sul sito e sulla confezione del prodotto. Abbiamo un numero di assistenza whatsapp attivo tutti i giorni e anche degli agenti commerciali che possono essere contattati liberamente per chiedere informazioni o per risolvere problemi di qualsiasi genere. La inviatiamo a contattarci, via chat, whatsapp o email per risolvere il problema al meglio, ci piacerebbe molto che la sua esperienza finale fosse positiva. A presto!
ho comprato più volte e mi sono sempre trovato bene, unica pecca a volte scarseggiano un po i prodotti che preferisco e devo aspettare un po per averli
Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare. Apprezziamo molto il tuo contributo e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione le tue valutazioni. A presto!
Personale qualificato e prodotti di qualità
Fonte: Google My Business
Grazie per il bellissimo feedback! A presto
Personale gentilissimo e disponibile mi ha capito subito e aiutato a trovare quello che cercavo sicuramente da provare altri prodotti però servizio eccellente
Fonte: Google My Business
Grazie mille per il bellissimo feedback! Siamo veramente felici perché hai gradito il nostro servizio. A presto!
Ottimo shop on line
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato dei loro prodotti e ho subito effettuato un altro ordine. Sono eccezionali
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi e come da descrizione, prezzi buoni e consegna in giornata ineccepibile, continuerò sicuramente ad acquistare online e penso che passerò a fare una visita anche in negozio. CONSIGLIATISSIMO
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti buoni, cordialità e cortesia dello staff lo rendono unico!
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato bene sin dal primo momento. La titolare del negozio è una persona di grande professionalità: la competenza e la disponibilità che la contraddistinguono, unite alla sua indiscutibile simpatia, fanno sì che si resti subito soddisfatti, anche perché il negozio è fornitissimo e, pertanto, è pressoché impossibile non trovare qualcosa.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Si rischia di abituarsi troppo bene con Canapa Market. Sempre precisi, cordiali e grande assistenza per e post vendita. PS: grazie mille e buon anno allo staff.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Super consigliato, trasparenza, prodotti eccellenti, Nepal ottimo, liquido thcp per sigaretta elettronica super, complimenti come al solito
Il migliore in italia
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo servizio di shop online. Ho effettuato un ordine per più di 100€ pagando anche la consegna in 24/ 48 ore, ordine andato a buon fine senza altre indicazioni. Dopo due giorni mi viene comunicato che i prodotti acquistati e pagati non erano disponibili e che avrei dovuto attendere che arrivassero nel loro magazzino ; dopo quasi una settimana miracolosamente i prodotti arrivano ma la consegna non avviene mai e sono passate oltre le settimane. Incompetenza e poca professionalità.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti realmente da acquistare o almeno da provare questo è il migliore sito per l acquisto di cose legali che abbia mai provato
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Direi abbastanza soddisfatto, anche se ho ordinato 4 confezioni e (inizialmente) ne è arrivata una sola. Tuttavia devo dare atto di aver avuto la comunicazione che ci sarebbe stato un secondo invio (a spese di Canapa Market) per ovviare all’inconveniente. E così è stato. Complimenti.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene, prodotti ottimi, i ragazzi sono sempre gentili e disponibili e super efficienti!
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono un Cliente oramai abituale, pienamente soddisfatto dei prodotti e del servizio offerto!
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Il miglior store di canapa che si possa trovare qui a roma, se cerchi: prodotti di qualità Servizio eccellente E personale cortese e disponibile
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
The product wasnt that good as I bought before, the oil of the hhc was coming out of the vape all the time, I ve lost a lot of the oil because of that.
You bought a Cannastra cartridge, maybe it's defected, we do not produce them, we only resell them, sometimes it could happen but you can return the product and receive a new one. Contact us by whatsapp
Soddisfatissimo dell'acquisto! Alla prossima! Tornerò sicuramente!
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e prodotti consigliatissimo! spedizione veloce e qualità prezzo imbattibile
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Site sérieux et personnel arrangeant, compréhensif et serviable, attention cependant à la livraison avec GLS qui a souvent du retard dans les numéros de suivi, de plusieurs jours ce qui peut vous donner des sueurs froides selon le montant de votre commande :/
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio di Assistenza, ho avuto un problema con la prima spedizione e mi hanno rispedito i prodotti senza problemi
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità, disponibilità e simpatia da parte della titolare. Ottimo il rapporto qualità prezzo e un ampia gamma di prodotti per soddisfare le richieste di ogni tipo per gli amanti della canapa legale e di tutti i suoi derivati.
Fonte: Google My Business
Grazie per il supporto! Un abbraccio e speriamo di vederti presto
Sempre un'ottima esperienza! Prodotti di alta qualità e servizio clienti eccellente!
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto Ottimo, liscio come l'olio. Ci rivediamo appena finisco la scorta!
Good experience. Next time again. I love the product
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi dispiace ma non prenderò mai più nulla su questo sito...ho ordinato una purple kush che in foto era bella e invece una volta arrivata si è presentata nera,bagnata,senza odore né sapore..e stessa cosa per "l'estratto" Nepal che purtroppo di estratto non ha assolutamente niente e anche qui odore zero gusto zero...
Salve, l'infiorescenza che ha acquistato era un fiore irrorato di HHC (attualmente non più legale), come tutti i fiori "spruzzati" tende a perdere odore e sapore, specialmente in estate che le spedizioni rimengono a temperature elevate per molte ore durante i trasporti. L'hash Nepal cream era il nostro miglior estratto e anche il più venduto, mi dispiace che ne le sia piaciuto. La invito a provare delle infiorescenze classiche di CBD, abbiamo delle qualità indoor davvero eccezionali, la faccio contattare da un nostro agente che la seguirà e consiglierà senza impegno. A presto
Tutto bene acquisto, qualità e servizio. La peggiore cosa che dipende dalle ottuse e malavitose leggi italiane che vieta HHC.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto super! Chiarezza, assistenza e professionalità! I numeri 1!
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti e prodotti top come da descrizione
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima selezione di prodotti e assistenza clienti. Unico sito italiano su cui sono riuscito a trovare HHC prima che fosse resa illegale (peccato).
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito andrebbe migliorato per rendere la navigazione più intuitiva, in particolare su mobile Servizio e prodotti in linea con le aspettative
Grazie per il supporto e per il prezioso consiglio! A presto
Bravi Prodotti buoni e spedizione veloce. Valuto ulteriori acquisti
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Il venditore è una persona disponibile e professionale.risponde subito
Grazie per il supporto è molto importante per noi! A presto
i prodotti sono come da descrizione, di qualità e spediti rapidamente.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
La qualità dei prodotti è eccellente ed il personale è molto disponibile. Consigliatissimo.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza di acquisto e ottimi prodotti. Consiglio
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito dove acquistare l'ho conosciuto da poco ma mi trovo benissimo ottima assistenza clienti efficienti in tutto
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Nulla da eccepire, tutto perfetto soprattutto il rapporto qualità prezzo..
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Il servizio è stato super eccellente, lo consiglio
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità consigliato x acquisto veloce nella consegna
Professionali e cortesi Prodotti eccelsi Ottimo servizio
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Competenti, disponibili, e simpatici Prodotti eccezionali, e quando si evita GLS le consegne sono velocissime Unica cosa negativa e che manca Paypal come opzione di pagamento
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon prodotto e ottima assistenza. Da rivedere la consegna con poste italiane per il pagamento in contrassegno.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato molti prodotti sul questo sito, tutti di alta qualità, canapa market non ne sbaglia una
Professionalità, cortesia e qualità dei prodotti. In 2 parole: Canapa Market
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto più ordini sia dal sito che in negozio, mi sono sempre trovata benissimo.. il personale è cordiale e competente e i prodotti ottimi! Consiglio al 100%.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo Prodotto e Spedizione Velocissima! Consigliato!
Tutto ok.... Spedizione velocissima... Buon prodotto
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stato davvero soddisfatto della mia recente esperienza di acquisto su questo sito. Innanzitutto, vorrei elogiare i tempi di consegna incredibilmente rapidi. Ho ordinato un prodotto e l'ho ricevuto entro due giorni lavorativi, il che mi ha davvero stupito. Questo è stato sicuramente un punto di forza per il quale ho deciso di condividere la mia recensione.
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto diversi acquisti sul sito e mi sono trovato molto bene, solo una volta l'acquisto è arrivato in ritardo ma a causa del weekend (acquisto fatto il venerdì, ordine partito il lunedì) quindi assolutamente non a causa del venditore, ottimi prodotti a prezzi onesti e personale molto disponibile e cortese, consigliato
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità al giusto prezzo . Un erba di qualità con un aroma inebriante
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
I ragazzi sono gentili, veloci e preparati. I prodotti sono ottimi. Ho solo avuto un piccolo ritardo con la consegna, ma dipendeva da GLS e non da loro (che hanno provveduto a prodigarsi per risolvere tutto).
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprato sigaretta elettronica hhc al sapore di cioccolato....ottimo prodotto già consigliato ad amici ...di sicuro comprerò di nuovo grazie mille
Sei canapamarket.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato charas nuovamente, devo dire che è il mio prodotto preferito! Complimenti
canapamarket.eu è sicuro?