Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 mese
eShoppingAdvisor è una web-platform pubblica e indipendente, la prima guida di riferimento per lo shopping online, che aiuta le persone a trovare i migliori e-commerce partendo dal prodotto desiderato e gli e-commerce ad accrescere la propria reputazione sul web grazie alla raccolta, gestione e analisi delle recensioni dei propri clienti. Un rating reputazionale robusto, associato ai venditori, garantisce inoltre agli utenti di acquistare in totale sicurezza grazie a una analisi delle recensioni aggregate e di numerosi parametri tecnici ed economico/finanziari atti a misurare integralmente l’affidabilità del negozio online. Tutti i servizi sono strutturati per potenziare il business online attraverso un protocollo collaudato che consente la Raccolta automatizzata delle recensioni sul venditore e sui prodotti per attrarre maggiore fiducia, la Certificazione in presenza di specifici requisiti, un sistema di gestione e moderazione delle Risposte per ridurre il tasso di abbandono, nonchè di Esposizione del rating e delle migliori recensioni su numerosi canali, con una crescita media del conversion rate anche del 15%. Un tool avanzato di Analisi dei feedback consente inoltre di evidenziare i propri punti di forza e quelli critici al fine di consentire all’e-commerce di migliorare costantemente l’intero processo di vendita.
Leggi tuttoinfo@eshoppingadvisor.com
World Advisor
Via Peretti 2b
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 37 recensioni di cui il 31.5% verificate.
servizio per ecommerce super utile, assistenza fantastica e Sara sa sempre come aiutarti! SUPER CONSIGLIATO
Francesca grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che business.eshoppingadvisor.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo portale di recensioni certificate. Lo consiglio a tutti
Ciao Sara, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di business.eshoppingadvisor.com.
Molto bravi disponibili e professionali.la cosa che più mi è piaciuto e l assistenza al cliente e il fatto di non essere considerato un numero ma il loro partner !bravi
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su business.eshoppingadvisor.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione Mrscarpino per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Per chi ha un e-commerce è fondamentale far sì che gli acquirenti condividano la propria esperienza. Grazie a eshoppingadvisor riusciamo a raccogliere con facilità le recensioni dei nostri clienti, e questo ci sta aiutando a migliorare la reputazione del nostro brand. Consigliamo a tutti i proprietari di ecommerce di affidarsi a eshoppingadvisor, un team molto competente, affidabile e preparato a gestire qualsiasi richiesta, e costantemente in crescita con servizi aggiuntivi.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Utilizzo i loro servizi da mesi, lo consiglio vivamente a tutti gli e-commerce, assistenza clienti precisa e puntuale.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità,Correttezza,Gentilezza, Gabriele e Francesca sono insuperabili...Consigliatissimo.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
PROFESSIONALITA' , CORTESIA , GENTILEZZA...SERVIZIO ECCELLENTE PER NON PARLARE DI GABRIELE E FRANCESCA LA PUNTA DI DIAMANTE DELL' AZIENDA. CONSIGLIATISSIMO
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie mille In voi credo di aver trovato davvero persone diverse dalla massa, sono 5 anni che bazzico con le vendite on-line, questa è la prima volta che ho un'assistenza post vendita
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il team di Eshoppingadvisor è semplicemente fantastico: sempre disponibili ad aiutarti per qualsiasi necessità. La piattaforma poi è ben curata e sopratutto aiuta ad emergere i piccoli e medi Ecommerce. Grazie Eshoppingadvisor!
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente e supporto clienti molto attento alle esigenze.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilissimi e professionali !Consiglio!Assistenza post vendita come pochi!
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La piattaforma EShoppingAdvisor per noi e' stata una stupenda scoperta e fantastica opportunità. Stavamo cercando chi potesse supportare il nostro e-commerce nella sua visibilità, ma non solo sulla sua reputazione. E per fortuna abbiamo trovato la soluzione. Con EShopping Advisor possiamo contare su tutto questo. Ma non solo su supporto umano, professionalità, competenza, cortesia, gentilezza e dosponibilita'. Ci sentiamo in ottime mani per il raggiungimento dei più alti obiettivi!
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria e veloce nell’assisterti. Gabriele e Francesca sono il top :)
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio rapido e puntuale. Sia Gabriele per la parte commerciale che Francesca per la parte tecnica sono stati precisi e competenti. Consigliatissimo.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho Ricevuto Massima Assistenza da Francesca Nel inserire il Servizio sul mio sito Web , Massima Gentilezza e Competenza Racchiusa in una Simpatia ed educazione unica .... Davvero molto Contento Del Servizio Messo tutto Quello che avevo chiesto !!!! Ancora Grazie a Francesca e a Tutt lo Staff di Eshoppingadvisor :)
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho una agenzia web newideas.it è da oltre 1 anno che collaboro con loro servizio veramente eccellente e veloce da consigliare, inoltre su i siti dove ho attivato il servizio hanno avuto incrementi di visite e vendite. Vincenzo Pasqualino
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Reparto Tecnico molto preparato e professionale , dopo appuntamento è stato attivato il tutto in poco tempo. Numero di Telefono diretto con il commerciale di riferimento con la risoluzione delle richieste e problematiche in tempi veloci . Ringrazio tutto lo staff, Consigliato .
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio clienti, sempre disponibili ad aiutare, senza parlare di Francesca che è il massimo dei webmaster!
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho aspettato un po’ a fare la recensione perché volevo controllare il funzionamento. Il sito è salito di credibilità perché avere recensioni certificate aiuta nella fiducia. E poi il servizio post vendita per setup o chiarimenti è straordinario. Super consigliato!!!
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Valido strumento per gli e-commerce, e utile per chi vuole acquistare in sicurezza, facile da usare, anche perchè nel bisogno ti seguono molto bene, il supporto è molto valido. Lo consiglio vivamente.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima azienda di servizi di recenzione, ottimo sito veloce e chiaro. grazie
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio abbastanza indispensabile per un E-commerce Ottima l'assistenza al cliente
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ce ne sono diversi di questi siti che raccolgono recensioni clienti però devo dire che eshoppingadvisor ha una marcia in più sul reparto assistenza ed integrazione su sito web.Tecnici preparati che intervengono in maniera fulminea.Complimenti.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Chiari e precisi. Ottimo Servizio, pienamente soddisfatto.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
massima disponibilità nelle nostre richieste e domande
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un ottimo sito che permette di poter confrontare le esperienze dei vari utenti/acquirenti. Servizio cliente valido ed efficiente ottimo supporto da parte di Giorgio ed Edison complimenti
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo strumento per ricevere trust nei confronti dei nuovi utenti. Le recensioni certificate si abilitano facilmente, le nuove funzionalità introdotte sono molto utili e in costante aggiornamento. Servizio assistenza veloce e sempre disponibile. Non pensavo di averne bisogno, finché non l'ho provato. Grazie!
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato benissimo la consulenza è stata utilissima aiutandomi in tutti i passaggi. Utile lo consiglio, la mia consulente è eccezionale
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Era proprio ciò di cui avevo bisogno. Ricevo una grossa mano e consigli preziosi per far decollare la mia attività. Servizio di assistenza cortese e puntuale. Lorenza sempre a disposizione.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho contattato Lorenza per ricevere assistenza. Si trattava di modificare una mail inviata ai nostri clienti con un buono. In pochissimo tempo Lorenza ha creato una nuova immagine molto più chiara e con un ottimo impatto visivo. Super disponibile e gentile oltre ad aver fatto un lavoro impeccabile. Grazie mille
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre gentili e disponibili per risolvere qualsiasi problema o aiutarti a completare le informazioni richieste per arricchire il profilo. Il miglior sito di recensioni in Italia.
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Utilizzo la piattaforma eshopping advisor per raccogliere recensioni di qualità per due miei siti, staff super disponibile a qualsiasi ora e preparato mi hanno seguito passo passo per una configurazione ottimale del servizio. Bravi !
Sei business.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbonato per rendere più visibile il mio sito.... hanno cambinato un guaio senza seguire le mie direttive..... ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!!!
Buongiorno Alessandro! Grazie per aver espresso la tua opinione, ci dispiace aver deluso le tue aspettative; Ci impegnano sempre a soddisfare le richieste dei clienti e come spiegato attraverso l'assistenza clienti, con relativo riscontro immediato e continuativo tramite telefono, mail e Whatsapp, c'è stato un incomprensione umana di cui ci scusiamo nuovamente; Sicuramente le mail inviate per avvisare delle operazioni da noi eseguite non sono state sufficienti! Per questo motivo abbiamo effettuato il rimborso immediato e totale di quanto pagato e le abbiamo offerto 2 mensilità gratuite da voi rifiutate.
Meravigliosamente ITALIANI, disponibili gentili e super operativi...e chi li abbandona! ;-)
Grazie per la tua recensione Daniele, è un piacere essere al fianco di piccoli e medi ecommerce Italiani! :) Continuano a migliorare insieme!
Ottimo servizio l'assistenza clienti è sempre disponibile anche in orari particolari. Dovevo risolvere un problema con il mio store ed è stato risolto in breve tempo. Consiglio vivamente il servizio a tutti ma soprattutto a chi come noi si sta avviando nel mondo on line. Grazie
Grazie per la tua recensione Giacomo, è un piacere averti tra i nostri clienti :) In bocca alla volpe per tutti i tuoi progetti!
Assistenza clienti veloce ed efficiente. Ottimo servizio.
Ciao Antonella, grazie per la tua recensione, è un piacere sapere che ti stai trovando bene :)
Eccellente, grande professionalità ma soprattutto grazie per questo esemplare servizio
Grazie per la tua recensione Biagio, è un piacere :) Continuano a migliorare insieme!
business.eshoppingadvisor.com è sicuro?