Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 mese
Ecommerce per la vendita di Gin artigianali italiani e Toniche italiane in abbinamento.Un sito in cui gli appassionati di Gin possono trovare un'accurata selezione di prodotti italiani e consigli su come preparare a casa un Gin & Tonic perfetto 100% made in Italy.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di botaniq.it dedicati a te.
info@botaniq.it
+39 3807668255
Piazza Manifattura Augusta 5
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 12 recensioni di cui il 75.0% verificate.
Prodotti eccellenti e di qualità. Se hai bisogno di chiarimenti ti rispondono alle mail.Esperienza più che positiva.
Ciao Christian, grazie per la bella recensione. Il tuo feedback è per noi prezioso e siamo lieti di averti regalato un'esperienza di acquisto positiva. A presto!
Servizio super, cordialità nel rispondere, velocita di consegna top! Il prodotto è un regalo, quindi non ancora assaggiato ma mi fido della qualita! Consigliatissimi
Ciao Marco, grazie mille per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere essere riusciti a soddisfare le tue aspettative. A presto!
Conoscevo il prodotto, il resto lo ha fatto botaniq, PERFETTI
Ciao Andrea, grazie per la tua recensione e per averci scelto. Ci fa davvero molto piacere aver soddisfatto le tue aspettative! Per qualsiasi consiglio o necessità non esitare a contattarci. A presto!
Finalmente un sito dove trovare gin esclusivamente italiani e di estrema qualità. Cercavo un gin particolare e ho acquistato il MueGin di Pantelleria: davvero incredibile, ho ritrovato tutto i sapori dell'isola! Ho seguito anche gli abbinamenti consigliati, davvero azzeccati. Servizio impeccabile e consegna nei tempi previsti (un po' più lunghi essendo un'isola, ma era specificato). Super consigliato!
Ciao Domenica, ci fa molto piacere leggere la tua recensione e il tuo feedback positivo. Ci auguriamo di averti regalato un'esperienza di acquisto il più possibile semplice e soddisfacente. Grazie e a presto!
Su consiglio di Mario, ho acquistato il gin Mare Fuori.. gin incredibile e super consigliato! Spezione velocissima, ho trovato molto utili gli abbinamenti consigliati.. davvero azzecati. Ricomprerò sicuramente su questo sito!
Ciao Ilaria, grazie per la tua recensione e per esserti affidata a noi e ai nostri consigli. A presto!
Ho scoperto questo sito per caso mentre ero alla ricerca di un gin italiano. Da amante del gin tonic devo dire che sono rimasta stupita per l'accurata selezione dei prodotti e delle toniche proposte in abbinamento, davvero di qualità! Consegna veloce e servizio impeccabile, super consigliato!
Ciao Federica, Ci impegniamo per selezionare con cura distillati premium Made in Italy per regalare ai nostri clienti un'esperienza davvero autentica. Leggere la tua recensione ci rende molto felici ed orgogliosi. Grazie e a presto!
Ero alla ricerca di un gin per un regalo di compleanno. Nonostante non sia un intenditore, sono riuscito facilmente a scegliere la bottiglia grazie alla chiara descrizione del prodotto e dei suoi ingredienti. Una volta arrivata la bottiglia mi accorgo che il tappo era allentato e la bottiglia era sporca di gin. Ho segnalato il problema a Botaniq che ha tempestivamente provveduto a risolverlo. Dopo un paio di giorni mi arriva un'altra bottiglia in perfette condizioni. Il festeggiato è rimasto piacevolmente soddisfatto e sicuramente tornerò su questo sito!
Ciao Michele, grazie per la tua recensione e per esserti affidato a noi. Ci dispiace per l'accaduto, purtroppo può succedere. Il nostro obiettivo è offrire un servizio impeccabile ai nostri clienti e siamo contenti di essere riusciti a risolvere tutto in poco tempo così da farti riavere al più presto il gin per il festeggiato! A presto
Ordinato è arrivato dopo pochissimo. Servizio ottimo!
Grazie Mille Mario, siamo davvero contentissimi che ti sia trovato bene!
Cercavo da tempo un sito che ti desse il giusto supporto per scegliere ed acquistare la combinazione perfetta di gin e toniche abbinate! Ho trovato tutto questo in Botaniq! Spedizione rapida, gin buonissimo! Tutto perfetto! CONSIGLIATISSIMO
Grazie Mille Vincenzo, siamo davvero entusiasti che ti sia trovato bene!
Sito affidabile e ampia selezione di gin italiani di selezione, lo consiglio
Grazie per la tua recensione Mirko, ci fa molto piacere!
Ottima esperienza e portale ben fornito. Spedizione veloce e qualità altissima. Finalmente un sito dove la qualità ne fa da padrona. Consigliatissimo.
Grazie Armando, ci fa davvero molto piacere aver soddisfatto le tue aspettative!
Mi sono trovato benissimo in tutto
Grazie per la tua recensione Mario, ci fa molto piacere!
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da botaniq.it
Scade il 16/07/2025
botaniq.it è sicuro?