Ha risposto al 44% delle recensioni critiche o negative ricevute
Il primo rivenditore PBT in Italia. Vendiamo materiali per la scherma prodotti in Europa nel rispetto dei regolamenti FIE. La nostra mission è fornire prodotti di qualità ad un ottimo prezzo, non trascurando il rapporto con il cliente e la trasparenza nei suoi riguardi.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di biyou.it dedicati a te.
info@biyou.it
3477220804
Biyou Sas di Valerio Petralia e c.
via G.Rossini 19
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 258 recensioni di cui il 88.8% verificate.
Avevo bisogno con urgenza di una divisa per la prima gara di mio figlio (ci eravamo presi un po' tardi...). Prima di fare l'ordine li ho contattati al telefono e sono stati veramente comprensivi e gentilissimi, aiutandomi a scegliere taglia e modello...e una volta fatto l'ordine, è arrivato tutto prestissimo! Veramente fantastici! Grazie!
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto ad un prezzo super...
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Hanno fatto tutto il possibile per accontentarmi nel minor tempo possibile: chiari, veloci, sinceri. Bravi! Area di miglioramento: contrattate dei costi di trasporto più bassi! 😉
Sempre cortese e disponibile, spedizione veloce, qualità del materiale acquistato ottima
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Rosario! Siamo certi che tornerai presto su biyou.it, grazie!
La valutazione dell'acquisto è decisamente positiva, soprattutto per la gentilezza e la prontezza nel rispondere alle richieste.
Buona acquisto
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, CHAOCHANG! Siamo certi che tornerai presto su biyou.it, grazie!
Che dire....professionalità e competenza fuori dal comune. Lo consiglio vivamente!!
Ciao Eugenio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di biyou.it.
Ordine facie e sicuro
Buongiorno Alessandro, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di biyou.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
HO ORDINATO UNA BORSA SCHERMA E SCARPE PER MIO FIGLIO DI 9 ANNI. I PRODOTTI MI SEMBRANO DI BUONA QUALITA ED IL SERVIZIO RELATIVO ALL'ORDINE E CONSEGNO ADEGUATO.
Grazie PAOLO per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Prodotto che rispecchia la descrizione. Ottima qualità
Maurizio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biyou.it.
Servizi e prodotti soddisfacenti. Ottima servizio clienti
Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di biyou.it
Siamo in contatto da anni, e sempre ogni servizio viene evaso con puntualità, velocità e disponibilità massima. Speriamo di continuare così. Grazie davvero.
Grazie Antonio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su biyou.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Da anni mi servo da Biyou: lo consiglio sempre a chi mi chiede dove reperire materiale per scherma. Serietà, qualità dei materiali, comunicazione col cliente, gestione dei resi, velocità di spedizione. Tutto al TOP !
Grazie Gianni Angius per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
VENDITORE DISPONIBILE E GENTILISSIMO. SPEDIZIONE PUNTUALE, SITO CHIARO
maria adelaide marini grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Biyou Sas di Valerio Petralia e c. sia tra i tuoi negozi preferiti!
Gentilezza e disponibilità al top!
Buongiorno Monica, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di Biyou Sas di Valerio Petralia e c. continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Mi sono trovato bene, personale gentilissimo e professionale la merce è arrivata nei tempi previsti é conforme alla descrizione
Grazie Santo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su Biyou Sas di Valerio Petralia e c. per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
I prodotti sono di qualità, spesso difficilmente reperibili altrove e i prezzi buoni ma spedizione lentina , ma l'impossibilità di un reso gratuito su articoli così delicati come scarpe e abbigliamento, o l'impossibilità di pagare con Paypal diminuiscono sensibilmente l'appeal del sito... tuttavia, lo userò ancora, e lo consiglio, data la scarsità di fornitori di articoli da scherma online...
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre precisi, efficienti e puntuali nella spedizione
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come sempre servizio eccellente globale. Solo un osservazione, nel mio ultimo ordine non mi sono accorto che le coccia da sciabola non avevano l' isolamento, per cui non ho potuto montare la sciabola per i prossimi Mondiali. Potete aiutarmi in qualche modo? Attendo risposta. Grazie in ogni caso.
Antonio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biyou.it per il prossimo acquisto!
In due giorni ho ordinato e ricevuto tutto! Servizio super efficiente, persone disponibili e gentili, sempre reperibili, risposte molto rapide. Consiglio vivamente!
STEFANO siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biyou.it per il prossimo acquisto!
Prodotto (guanto) ottimo e e-commerce affidabile
Ciao Marco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di biyou.it.
L'ARTICOLO RISPECCHIAVA PERFETTAMENTE LE NOSTRE ESIGENZE E L'ASSISTENZA AI CLIENTI E' STATA ASSOLUTAMENTE SUPERLATIVA: MI HANNO CONTATTATA CONSIGLIANDOMI IL PRODOTTO MIGLIORE E CONSEGNANDOLO IN TEMPI BREVISSIMI. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Annamaria siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biyou.it per il prossimo acquisto!
Personale Eccezionale e molto preparato, flessibili e professionali a 360°. Non posso che complimentarmi per come si sono fatti in quattro per accontentare tutte le mie richieste, molto incerte e confuse, da totale principiane...
Grazie Sasa per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
molto disponibili e reattivi a mie richieste di chiarimenti. consiglio
Grazie Raffaelito C. per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su biyou.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Buon prodotto e ottimo servizio
Buongiorno Francesca, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di biyou.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Competenza e professionalità
Ciao LUCIANO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di biyou.it.
Oramai sono 5 anni che compro da loro, sempre veloci e affidabili, pronti a consigliarti il meglio.
Grazie Matteo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Professionali, veloci nella consegna. Consiglio
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Sabrina, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di biyou.it.
Null'altro che confermare come le altre volte la disponibilità squisita del Sig. Valerio che ci ha sempre saputo consigliare ed aiutare nelle scelte degli articoli, oltre che la sua gentilezza.
matilda, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biyou.it.
Ho acquistato un fioretto completo FIE e tre lame standard più un 'impugnatura. Tutto perfetto, prezzi competitivi, ottimi prodotti, assistenza impeccabile e consegnapuntuale.
Sirio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che biyou.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo sito e ottimo servizio
Buongiorno Giovanni, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di biyou.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho comprato 2 tubi proteggi lama. Sono fatti meglio e costano meno di altre marche più blasonate. In altra occasione ho comprato una borsa con ruote. Ottima fattezza, super robusta. Consiglio vivamente
Grazie Filippo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su biyou.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Personale sempre disponibile e competente. Ho avuto un piccolo problema con la ricezione dei materiali, risolto prontamente.
Grazie Stefano per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Come sempre tutto bene, assistenza, spedizione e prodotti. Super consigliato!
Prima esperienza e devo dire che è andato tutto perfettamente! Complimenti
Gianluca siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biyou.it per il prossimo acquisto!
La fornitrice risulta molto apprezzata per disponibilità e competenza, unite ad elasticità delle offerte
Grazie Massimo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su biyou.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotto di qualità, molto gentili e disponibili.
Ciao Sonia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di biyou.it.
Ci ha aiutato diverse volte per gli ordini urgente. Il materiale è molto buono.
chieko grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che biyou.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Arrivata in 48 ore ben imballata, lama perfetta
Gianluca, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biyou.it.
Personale gentilissimo e professionale, materiale consegnato rapidamente ed in perfette condizioni.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Stefano, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di biyou.it.
Servizio attento, prodotto conforme e spedizione veloce. Ho avuto bisogno dell’assistenza clienti per un cambio taglia e hanno reagito professionalmente e rapidamente.
Manuela grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che biyou.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho fatto richiesta di una maschera che mio figlio aveva rotto pochi giorni prima di una gara e il prodotto è arrivato per tempo. Inoltre ho ordinato un altro pezzo non disponibile subito e quello mi è stato spedito in un secondo momento senza alcun problema. Il team di biyou è eccezionale, professionale, disponibile e cordiale. sempre attento alle esigenze dei clienti. Lo consiglio vivamente.
Ciao Rosa, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di biyou.it.
Tutto perfetto
Buongiorno PAOLO FRANCESCO, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di biyou.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ci hanno contattati per un chiarimento sulle misure, evitandoci un errore. Molto professionali. Abbigliamento di ottima qualità, tutto perfetto. Spedizione un po' lenta, ma il periodo di feste non aiuta in questo senso. Tutto ok, consigliabile.
Grazie Carmelo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su biyou.it per i tuoi prossimi acquisti!
Non è la prima volta che mi rifornisco da loro e non si smnetiscono mai come qualità disponibilità e professionalità.
Grazie Rosanna per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Come sempre ordine evaso e consegnato in maniera rapida ed efficiente. Forse aggiungerei specifiche tecniche più precise confrontando i vari prodotti dello stesso tipo ( ad es. giubbetti elettrici di sciabola o divise da scherma)
Antonio siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro biyou.it!
Prima di effettuare l’ordine ho effettuato una chiamata per sincerarmi della rapidità di consegna (vista la necessità di lame per una gara). Non solo mi hanno risposto subito, ma mi hanno seguito durante l’acquisto, visti che la selezione da me fatta sul sito era errata! Grazie di cuore per la disponibilità la rapidità e la cortesia!
Roberta siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biyou.it per il prossimo acquisto!
Consegna perfetta, customer care come sempre puntuale e preciso
Buongiorno Marco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di biyou.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto perfetto e consegna veloce e molto gentili nell' assistenza.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Marcella! Siamo certi che tornerai presto su biyou.it, grazie!
Ho acquistato un paio di scarpe da scherma per mio figlio, ho avuto bisogno di contattare il fornitore che è stato chiaro e preciso sulle indicazioni. Il prodotto è ottimo, sia come resistenza che come vestibilità. Mio figlio si è trovato benissimo. Il rinforzo laterale sembra essere particolarmente adatto al movimento schermistico di mio figlio. Grazie mille
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Stefano! Siamo certi che tornerai presto su biyou.it, grazie!
.. di cortesia, efficienza e ottimi prezzi. Non si può chiedere di più.
Paolo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biyou.it.
Tutto perfetto
Ciao Kat, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di biyou.it.
Tutto eccellente, ordine eseguito con semplicità e precisi nella consegna.
Sempre presenti e pronti a qualsiasi evenienza, continuate così
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Vincenzo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di biyou.it.
Sul sito è possibile trovare materiale di più fornitori e di diverse fasce di prezzo da quelle più economiche a quelle più professionali
Giulio Emilio Maria siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biyou.it per il prossimo acquisto!
Sito ben fatto e di facile consultazione, anche per una persona inesperta come me.
Grazie Stefano per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su biyou.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho acquistato due lame BF da 90 già elettrificate, una delle due ha riscontrato un problema, con lama stesa funziona correttamente, ma appena va in flessione va in massa. Ho documentato con video il problema ma mi è stato risposto che non possono garantirmi l'elettrificazione. ho chiesto un incontro per verificare insieme il problema ma mi hanno detto che non fanno questo servizio. Mi hanno detto di far fare l'elettrificazione ex novo al mio armiere e mi avrebbero riconosciuto un buono sconto di 5€ sul prossimo acquisto. Complimenti a loro.
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho chiesto informazioni relativamente ad un prodotto che mi serviva, credo fosse già Sabato nel tardo pomeriggio probabilmente già dopo orario di chiusura, mi hanno risposto comunque dandomi tutte le informazioni. Poi nessun problema per l'ordine e il pagamento, così come con la spedizione.
Grazie Marco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su biyou.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Servizio ottimo, assistenza clienti eccezionale, se devo fare un appunto va sistemato giusto la disponibilità dei prodotti sul sito per più chiarezza, per il resto tutto perfetto
Alessio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biyou.it per il prossimo acquisto!
Molto bravi affidabili consiglio davvero! Sanno quello che fanno!
Grazie Francesco per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Valuta la qualità dei prodotti venduti su biyou.it in base alle 214 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Esteticamente non di mio gusto, ma funzionalmente ottime
OTTIMO E PERFETTAMENTE IDONEO ALL'ATTIVITA'
consiglio
Buone, valide economiche
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono andato sul sicuro sapevo cosa volevo
Buona lama
Leggera e resistente
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ne avevo già una, leggera e resistente l'ho presa per fare la terza spada
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lame come richieste consegnate subito in un periodo in cui non si trovano
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono esattamente quelli desiderati e sono ottimi
Fantastico omaggio. Basta poco per fidelizzare. Complimenti
Perfetta
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, difficili da reperire, ma il fornitore è stato assolutamente disponibile e preciso. Ottimi prodotti
La migliore
Ottima
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto. Robusto e con una comoda chiusura per la spada.
Prodotto eccellente
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La sciabola è di un metallo apparentemente valido...vedremo nel tempo
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Perfetta
Conforme
Bene
Perfetta!
Top!
Sempre affidabili
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
perfetta esperoenza saranno sempre il mio store di riferimento
Utile per ciò che serve
tutto ok
tutto ok
Top
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon equilibrio, la durata così e cosi
idem come spinotti
spinotto di qualità media
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto top di gamma non si rompe facilmente
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
coccia robusta e molto apprezzata dagli atleti
prodotto necessario per sciabiola
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il prodotto non era supportato da immagine nel sito
nessuna osservazione
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avrei preferito un'altra punta ma la lama è perfetta.
Tutto bene
Prodotto come da descrizione
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona lama. La prossima volta mio figlio la vuole provare morbida
PRODOTTO OTTIMO NELLA QUALITA' E NEL PREZZO
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alle caratteristiche richieste.
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Calzata perfetta ottimo rapporto qualità prezzo
Molto professionali, materiali ottimi
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Confezione arrivata integra e anche prima del previsto. Scarpe comode e taglia che rispetta le indicazioni date dal sito. Perfette.
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Anche il supporto telefonico eccellente
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto valido, materiale resistente.
Sei biyou.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da biyou.it
Scade il 31/12/2025
biyou.it è sicuro?