Dalla collaborazione con centri di sviluppo e ricerca specializzati in cosmesi siamo riusciti a realizzare delle ricette che includono i principali principi attivi di piante, fiori, semi ed estratti volti a creare sinergie che ne esaltano l'efficienza. Siamo un Team di giovani imprenditori (e sognatori) che hanno unito le loro esperienze nel campo della cosmesi per creare un proprio brand che faccia fronte alle esigenze riscontrate dialogando con i clienti, con un occhio sempre rivolto a prevenzione e cura dell'ambiente, non solo per quanta riguarda la scelta delle materie prime per creare le nostre formule, ma anche nell'uso di imballaggi e altri materiali di consumo.
Leggi tuttobiosynergy.shop@gmail.com
Pasquale Bianco
viale Pirandello 23
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 42 recensioni di cui il 81.6% verificate.
Il prodotto da provare questa estate è sicuramente il doposole.. Ovviamente dopo la protezione 50?
Federica, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di biosynergy.shop. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Non posso fare a meno di riacquistarlo! A differenza dei prodotti di altri brand, questo garantisce un risultato immediato e sorprendente
vanessa, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biosynergy.shop.
Prodotti eccellenti, come sempre. Biosynergy sempre una garanzia.
Ilaria , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di biosynergy.shop. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Prodotti eccellenti , naturali, delicati, sono sempre una garanzia.
Ciao Ilaria , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di biosynergy.shop.
Ho acquistato la maschera antiage e lo scrub per il viso, sono veramente il top! Lasciano una sensazione di morbidezza paurosa, la pelle sembra rinata.
Vittoria, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biosynergy.shop.
Prodotti ottimi! Soddisfattissima! Lo consiglio a tutti.
Grazie Nunziella per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di biosynergy.shop. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Servizio celere e preciso, non vedo l ora di provare il siero contorno occhi.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Paola! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su biosynergy.shop, grazie!
Prodotti di altissima qualità tutti bio,Azienda sempre al passo con le richieste del mercato ,cercando di produrre i propri prodotti con le migliori combinazioni,mantenendo alto il livello di qualità. Li consiglio.
Grazie Paolo per la tua recensione, ti aspettiamo su biosynergy.shop per i tuoi prossimi acquisti!
Mi sono trovata benissimo con questi prodotti, davvero superlativi! Non tornerò più indietro!
Grazie Michela per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su biosynergy.shop per i tuoi prossimi acquisti!
Ho acquistato e provato la maschera viso e nonostante abbia una pelle abbastanza sensibile ed imperfetta mi ha donato una pelle liscia e morbida al tatto. Pronta ad acquistare altri prodotti ?
Grazie Miriana per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su biosynergy.shop per i tuoi prossimi acquisti!
Biosynergy è sempre una garanzia, prodotti eccellenti.
sito facile e accurato,prodotti fantastici! mi sono trovato davvero bene.
tommaso patruno, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di biosynergy.shop. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
I prodotti biosynergy, sono una garanzia. Li consiglio a tutti... Complimenti!
Grazie Elena per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su biosynergy.shop
Prodotti assolutamente da prendere in considerazione per la loro qualità. Un inci molto interessante soprattutto perché ricco di sostanze funzionali che rendono il prodotto efficace.
Grazie vitalba per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su biosynergy.shop
Tutto eccellente, spedizione velocissima, prodotti fantastici
Grazie Annarita per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di biosynergy.shop. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Prodotti eccellenti; tutto biologico che lascia una pelle lascia e idratata. Servizio e gentilezza impeccabili. Grazie!
Giulia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biosynergy.shop.
Prodotti BioSynergy ottimi. Li sto usando e mi trovo molto bene . Li consiglio
Anthea, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biosynergy.shop.
Ho acquistato grazie ad un codice sconto l’intero kit. Ho aspettato un po’ per recensire i prodotti. Mi sono trovata bene con tutti, sono naturali e di alta qualità. La mia preferita in assoluto è la crema viso illuminante. Mi permette di idratare a fondo la pelle e di non avere la sensazione di unto durante le giornate di alte temperature. Ottima per questo motivo anche come base trucco.
Grazie Porsianna per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su biosynergy.shop per i tuoi prossimi acquisti!
I prodotti biosynergy sono ormai una garanzia! La protezione viso 50 è un must per l'estate
Grazie Federica per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su biosynergy.shop! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Prodotti ottimi, consegna super veloce, disponibilità immediata. Super consigliato
Grazie Carmen per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su biosynergy.shop! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Soddisfattissima.Ho acquistato diverse volte e ogni volta è una sorpresa. Ottimi prodotti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie a presto. Consigliatissimi.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Nunziella! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su biosynergy.shop, grazie!
Prodotti eccellenti. Ho acquistato diverse volte prodotti di vario genere e sono davvero tutti molto validi. Sicuramente farò altri acquisti.
Sara grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che biosynergy.shop sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato il Kit Strong! Da amante di prodotti Skin care devo ammettere che questa linea mi ha davvero stupita! I benefici sulla pelle sono visibili sin dai primissimi giorni! Adatto per chi non si accontenta di evitare peggioramenti della pelle, perfetto per chi punta ad un miglioramento continuo e cura quotidiana!
vanessa siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biosynergy.shop per il prossimo acquisto!
Ho acquistato il gel contorno occhi le mie borse e occhiaie,il risultato è sorprendente dalla prima applicazione, risultano sgonfie e idratate . Consigliatissimo
Grazie Danilo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su biosynergy.shop per i tuoi prossimi acquisti!
Sono entusiasta di questi nuovi prodotti, consigliatissimi
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Ilaria ! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su biosynergy.shop, grazie!
Sito molto facile da usare anche per i meno esperti,prodotto ottimo con servizio di pagamento e consegna rapidi,consigliato
Ciao Alessandro, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di biosynergy.shop.
Ottimi prodotti, sono molto delicati, i risultati si notano sin dalle prime applicazioni, sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Grazie Ilaria per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su biosynergy.shop! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ottima azienda, ho molti prodotti della linea e mi trovo bene con tutti. Consigliati
Federica siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biosynergy.shop per il prossimo acquisto!
Eccellenti per la skincare quotidiana su nota fin dai primi giorni la lucentezza e la morbidezza della pelle
Grazie Antonella per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su biosynergy.shop
Dopo aver testato tutti i giorni la crema solare protezione altissima, la consiglio altamente, per le pelli delicate e con macchie che necessitano di alta protezione. Continuerò i miei acquisti perché sono prodotti molto validi.
Grazie mille per il feedback. È sempre una soddisfazione ottenere questi risultati!
Pienamente soddisfatta sia per l’ottima qualità dei prodotti che per la celere consegna.
Grazie Valeria per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su biosynergy.shop! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
HO ACQUISTATO TUTTA LA LINEA VISO E DOPO QUALCHE MESE DI UTILIZZO I RISULTATI CIRCA DIMINUZIONE DEI SEGNI DELL'ETA' E MACCHIE E' SUPER EVIDENTE, OTTIMA ANCHE LA LUMIINOSITA' DELLA PELLE
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, manola! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su biosynergy.shop, grazie!
Ho acquistato la protezione solare per il viso,ha una profumazione delicata e piacevole! Non unge e si applica facilmente, soddisfattissimo. Staff molto cordiale
Giusy, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su biosynergy.shop.
Ho effettuato l'acquisto 3 giorni fa. Spedizione impeccabile senza ritardi e prodotti eccellenti che rispecchiano le aspettative descritte.
Claudio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su biosynergy.shop per il prossimo acquisto!
Ti aiutano personalmente sulla ricerca dei prodotti adatti ad ogni esigenza in base alla pelle, né sono entusiasta!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Enrica! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su biosynergy.shop, grazie!
Prodotti ottimi e massima disponibilità e cordialità!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Antonella! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su biosynergy.shop, grazie!
Ho acquistato il kit young e la mia pelle è visibilmente più liscia, sono gli unici prodotti che riesco ad usare costantemente e quotidianamente. Servizio impeccabile e velocissimo. Grazie!!!
Ciao Alessandra dell'orco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di biosynergy.shop.
La mia esperienza è assolutamente positiva . Da quando ho acquistato questo prodotti ormai sono parte integrante del mio quotidiano. La pelle appare fin dai primi 5 minuti di applicazione luminosa e idratata. Consiglierei la gamma prodotti davvero ad ogni tipo di pelle dalle pelli mature a quelle più giovani! INOLTRE È TUTTO assolutamente BIO !
Grazie Clara per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su biosynergy.shop! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
I prodotti sono ottimi, lo staff BioSynergy è molto cordiale e sempre a disposizione. Consiglio a tutti di provare questi prodotti.☺️
Sei biosynergy.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ho comprato tutto e mi trovo benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti.
Sei biosynergy.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di alta qualità, ormai ho quasi tutti i prodotti del sito!
Prodotti di cosmesi realizzati con materia prima 100% italiana
biosynergy.shop è sicuro?