Risponde alle recensioni entro 4 settimane
Beersky nasce dall’unione di due passioni, quella per la birra artigianale e quella per il whisky. Distribuiamo le migliori birre artigianali e i single malt whisky più prelibati in tutta italia. Vendita a privati e circuito Horeca.
Leggi tuttoinfo@beersky.it
Beersky di Ambrogio Sguera
Via dei mulini 30
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 18 recensioni di cui il 22.6% verificate.
Consiglio vivamente! Servizio efficiente e tempi di consegna molto brevi
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato delle lattine di birra artigianale per un calendario dell'avvento fai da te; il catalogo propone un'ampia scelta di prodotti selezionati tra svariati birrifici italiani e stranieri. Nota molto positiva per il servizio clienti: visto il periodo prefestivo il corriere ha avuto problemi con consegna, ritardandola per più di una settimana senza notifiche di alcun tipo; segnalato il problema al servizio clienti, in meno di un'ora sono stato ricontattato telefonicamente e nel giro di 24h avevano già chiesto lo svincolo della giacenza e sollecitato il corriere. Super consigliato!
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi hanno regalato un Mistery Box di Beersky ed è stata una bellissima scoperta. Birre buonissime ed ampia scelta. Comprerò sicuramente, consiglio assolutamente!
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, servizio cliente perfetto. Pacco arrivato in un giorno e mezzo ed imballato benissimo, le birre non anno subito nessun danno, consigliatissimo
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
spedizione veloce!!! pacco perfetto e sempre cordiali, grazie al prossimo acquisto!!!!!!
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato un set di birre da Beersky, con l'offerta di una settimana speciale dedicata alla birra durante il mese di marzo. Intanto prezzo super vantaggioso, le spese di consegna molto abbordabili e quando mi è arrivato il pacco, essendo fragile, è stato imballato bene e le bottiglie erano completamente intatte. I contatti con i gestori del negozio sono stati ottimi e, nonostante ci sia stato un ritardo per colpa del corriere, fra l'altro in periodo pre Pasqua quindi potevano anche essere normali ritardi, il fornitore si è sempre preoccupato che l'ordine arrivasse a destinazione. Consiglio!
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Umanamente, qualitativamente e professionalmente...Fichissimo!Il sito è ben strutturato, è stato piacevole navigare e facilissimo trovare quello che stavo cercando!Prezzi accessibili per una gamma di scelta vastissima e di livello, ogni palato troverà la sua anima gemella tra birre, whisky e box!I tempi di elaborazione e spedizione sono velocissimi!Ho ricevuto una mail ad ogni "passo" dell'ordine, inoltre mi hanno contattata telefonicamente per ulteriori aggiornamenti e udite, udite! Per ringraziarmi di aver acquistato dal sito! Che dire, esperienza stra positiva che ripeterò sicuramente! ✌️
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottime birre, grafica accattivante, idea geniale sulla Boia Brewing. Continuate così che andremo sicuramente avanti nella nostra collaborazione.
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Hanno prodotti che sono difficilmente reperibili su altri siti e prezzi buoni. Servizio clienti velocissimo e attento al consumatore, teso a fornire il servizio migliore. Lo consiglio!
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Beersky è un riferimento per tutti coloro che apprezzano birre artigianali e whisky. Servizio impeccabile e varietà di prodotti davvero senza paragoni. Lo consiglio a tutti!
Professionalità altissima Competenza ai massimi livelli tempi di consegna 48 h
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima serietà e grande scelta estremamente diversificata del prodotto fornito. Tempi di consegna ottimali. Soddisfattissima.
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio impeccabile, ampia disponibilità di birre e whiskey per tutti i gusti, ormai è il mio punto di riferimento quando voglio provare (e far provare) qualcosa di speciale e di diverso dalle solite birre commerciali e super-inflazionate. Faccio acquisti su questo sito ormai da diversi mesi e non sono mai stato deluso, anche quando ho acquistato delle mystery box (e sono di gusti molto difficili in fatto di birra!)
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e servizio impeccabile. Il sito web è molto dispersivo e la ricerca dei prodotti è un po' macchinosa. Inoltre manca l'informativa sulla privacy.
Ciao Daniel, grazie per la tua recensione, apprezziamo molto, siamo molto attenti ai feedback dei nostri clienti. Inviaci una mail con i tuoi feedback a info@beersky.it il tuo parere per noi è molto importante.
Splendida idea e ottima varietà di birre. La sezione whisky è quella che mi ha dato le soddisfazioni maggiori. Servizio eccellente, consegna nei tempi ed i prodotti erano integri
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio nonchè ottima idea. La selezione di whisky e birre artigianali è molto vasta oltre che interessante. Davvero consigliato!
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato i prodotti e in meno di 3 giorni sono arrivati a destinazione a Milano. Birre artigianali magnifiche, grazie al mysterybox double che ho acquistato ho avuto la possibilità di assaggiare 6 birre artigianali differenti una più buona dell'altra. Consiglio di provarlo.
Sei beersky.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Birre buonissime e single malt prelibati! Sito affidabile e sicuro CONSIGLIATO! Il MysteryBox è una genialata da provare!
beersky.it è sicuro?