Ha risposto al 91% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
Nel nostro negozio online potrai trovare tutto ciò che riguarda la pallacanestro: centinaia di articoli riguardanti la palla a spicchi. Offriamo le migliori marche presenti sul mercato e siamo sempre alla ricerca di novità: ADIDAS, NEW ERA, MITCHELL & NESS, NIKE, JORDAN, SPALDING, UNDER ARMOUR, PUMA, STANCE, WILSON
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di basketmania.eu dedicati a te.
daniel.rossin@basketmania.eu
BASKETMANIA S.R.L.
via chambery 40/c
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 654 recensioni di cui il 55.2% verificate.
Negozio ben fornito con ottimi prezzi. Ho dato 5 stelle e consiglio Ma ho dovuto chiedere all'assistenza clienti come poter fare il reso.
tutto bene, spedizione rapidissima
Grazie Stefano per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su www.basketmania.eu! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Molto fornito.ci ritornerò.
Fonte: Google My Business
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Bene il supporto clienti e i tempi di risposta, prodotto acquistato non in linea con le attese e troppo caro. Set di palette per supporto ufficiali di campo basket in plastica esagerato il costo
Grazie per la tua recensione, Ronchi Basket Club. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di Basketmania saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Mi sono arrivati tutti i prodotti in 3 giorni dalla data dell' ordine ,confezionati in maniera parsimoniosa.Sono molto soddisfatto degli acquisti effettuati.
omar siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per il prossimo acquisto!
Tutto ok. Super anche l assistenza telefonica e di comunicazione se ci sono problemi. Da consigliare
MARCO, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.
prodotti rispondenti alle aspettative validissimi
Ciao Marco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di Basketmania.
Consigliato, tutto come descritto.
Grazie Carlo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.basketmania.eu
Il paradiso del cestista. Lo staff è super accogliente e si cura delle necessità del cliente nei minimi dettagli, offrendo una gamma di prodotti di prima qualità. Se vi piace la pallacanestro, passate anche solo per un giro, sarà difficile resistere alla tentazione di uscire a mani vuote! Super consigliato!
Fonte: Google My Business
Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione del website . Consegna molto rapida . Ottimo servizio.
Grazie Oreste per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per i tuoi prossimi acquisti!
Negozio consigliatissimo. Perfetto in tutto.
mauro, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.
Ho dovuto cercare la paletta GD in emergenza mi è arrivata in tempi brevissimi. Ho già consigliato il sito ad altri per comprare lo stesso prodotto.
Grazie Alessandro per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per i tuoi prossimi acquisti!
fatto ordine e ricevuto con estrema rapida e precisione
Grazie Vincenzo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.basketmania.eu
Tutto ok, consegna veloce
ASD SCUOLA BASKET MIKY MIAN siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro www.basketmania.eu! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Sito molto curato, si naviga in modo molto intuitivo, qualità prezzo invidiabile, forse un po' cara la spedizione
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Antonio! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su www.basketmania.eu, grazie!
Ho acquistato delle gift cards per un compleanno, il festeggiato ne ha usufruito alcuni giorni dopo, le recensioni del festeggiato e dei genitori sono state ottime. Parecchia scelta, personale gentile e disponibile
Eliana Nicola grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Basketmania sia tra i tuoi negozi preferiti!
Premetto che anni fa avevo comprato sul loro sito online una scarpa mitica (Harden vol3 iron man) e sono stato molto soddisfatto . In secondo luogo hanno risposto per telefono dandomi diversi consigli su un acquisto successivo. E questa disponibilità telefonica non è comune. In ultimo ieri passando da Torino (sono di Bologna) ho fatto finalmente una visita nel loro negozio fisico. Al piano inferiore c'erano parecchi clienti, l'addetto alle vendite, attento, sincero e solerte è riuscito nonostante ciò a darmi attenzione e ad assicurarsi che la scarpa mi potesse andare pur essendo di mezza misura più grande. Scarpa quasi introvabile ormai. Hanno una ottima selezione, con attenzione anche a marchi emergenti, più attenti alla performance che alla firma. Si trovano ogni tanto delle vere perle. È stata una bella esperienza
Fonte: Google My Business
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Ho trovato facilmente quello che cercavo e la consegna è stata rapida e precisa
Grazie maria elena per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
NON BEN SPECIFICATE LE DIMENSIONI DEL PRODOTTO E IL MATERIALE DI CUI ERA FATTO
Sei basketmania.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
servizio di vendita efficiente, la consegna è avvenuta in tempi rapidi, prodotti come da descrizione sul sito
Grazie Raffaele per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Acquistata la nuova paletta che gli ufficiali di campo nel basket useranno nel caso di espulsione di un giocatore/allenatore. Avevamo neccessità di questa paletta per l'inizio del nostro campionato, Arrivata velocemente
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su www.basketmania.eu . Terremo sicuramente conto della tua opinione carlo per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Precisi e veloci nell’evasione dell’ordine ritornerò per altri acquisti
marino siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro www.basketmania.eu! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
ABBIAMO ANCHE DEI CLIENTI DI SOCIETA' EFEDERAZIONEDI BOLOGNA CHE MI HANNO CHIESTO DOVE POTER TROVERE IL PRODOTTO RICHIESTO TIPO LE PALETTE NUOVO REGOLAMERTO
Grazie NANNI SPORT per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Un cestista, a Torino, non può non passarci. Vasta gamma di materiale e ottima competenza
Fonte: Google My Business
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
mi sono trovato molto bene a comprare su questo sito, è mi hanno soddisfatto ad ogni problema, anche nella sostituzione sono stati molto gentili e veloci, consiglio di acquistare su questo sito, se mai servira comprerò in futuro nuove scarpe qui
Grazie andrea per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Ho un figlio di 14 anni, alto 2m e col 49,5 di piede, che gioca a basket. Ho sempre avuto difficoltà a trovargli le scarpe del suo numero, ma da BasketMania ho finalmente trovato tanta scelta oltre che a tanta professionalità e disponibilità da parte del personale. Ti accogono, ti fanno sentire a tuo agio e ti consigliano al meglio. Prezzi ottimi e ottimo anche il servizio on-line: ho ordinato un articolo e il giorno dopo lo avevo a casa! Consigliatissimo
Paolo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per il prossimo acquisto!
Siamo andati questa sera ad acquistare le scarpe per mio figlio , la signora che ci ha servito è stata fantastica, molto competente e simpatica!! Grazie , a presto
Sei basketmania.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti arrivati nei tempi attesi, ottimo rapporto qualita-prezzo!
Grazie Paola per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Prodotto perfetto e spedizione veloce
Sei basketmania.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima scelta di prodotti e professionalità e cortesia nel servizio in negozio.
Giuseppina, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di Basketmania. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
ottimo negozio e super competente per il basket
Roberto, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.
Vastissima scelta di tutto ciò che ha a che fare con il Basket e a prezzi ottimi. Vasta scelta di scarpe anche per giocatori come mio figlio, che ha 14 anni, è alto 2m, porta il 48.5 di piede e ha bisogno di scarpe alte. Non ha mai trovato tanta scelta come da Basket Mania. Personale competente e molto simpatico che ti mette a tuo agio e ti consiglia ottimamente. Vale la pena fare tanti km (più di 100 per me dalla provincia di Novara) per venire a comprare qui!
Sei basketmania.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
L’ho cercata tanto e finalmente l’ho trovata! Meravigliosa!
Grazie Lajla per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.basketmania.eu
Grande scelta tra abbigliamento ed accessori da Basket, grandissima professionalità dello staffi, pronto a consigliare in maniera sempre gentile e mai invadente
Fonte: Google My Business
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Lo shopping online dovrebbe essere così, chiaro e veloce senza il minimo problema.
Flavio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Basketmania sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato alcuni articoli (di questi in particolare la warm up jacket di jordan del dream team usa 92 quasi introvabile) e devo dire di essere molto soddisfatto...lo consiglio senza ombra di dubbio...bravi!!
Roberto , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di Basketmania. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Negozio molto ben fornito e personale gentilissimo io e mio figlio siamo rimasti molto soddisfatti torneremo sicuramente
Sempre il Top x il basket a Torino
Grazie Fabio, a presto!
Negozio specializzato nel basket, bimbo adulto donna uomo, canotte, accessori palle e di tutto un po, davvero ampia scelta, massima disponibilità del personale, punto di riferimento x il settore.
Sei basketmania.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità prezzo, consegna Top! Continuate così complimenti!!!!
Claudio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.
I prodotti che ho acquistato sono di qualità, anche le consegne avvengono in maniera rapida e puntuale
Ciao Carmelo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di Basketmania.
Negozio molto serio, personale efficiente e pronto a dare le spiegazioni del caso. Ordinata sacca Lakers venerdì arrivata il venerdì dopo.
Fonte: Google My Business
acquisto veloce e sicuro del buono per mio figlio con ritiro del prodotto in negozio
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di Basketmania: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, FABRIZIO!
Ormai mio figlio e gli altri ragazzi della squadra di basket, che festeggiano spesso i compleanni in palestra, comprano qui i ragali per il compagno che festeggia. Facciamo cassa comune e prendiamo sempre dei bellissimi indumenti. È anche veramente comodo questo sistema! Basketmania top dei top
Pamela, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su www.basketmania.eu.
Negozio numero uno per i nipoti praticanti e appassionati grazie per la cortesia e per fornire tutte le informazioni necessarie a chi ne capisce poco.
luciana , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di Basketmania. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Sempre soddisfatta al 100% dei vostri prodotti! Ho acquistato le ginocchiere per mio figlio.. super soddisfatto!
Lajla siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per il prossimo acquisto!
Spedizione super veloce, ottima la possibilità di pagare con satispay
Elena, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di Basketmania. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
prodotto perfetto e arrivato in tempi lampo! Consiglio
Grazie Martina Maria per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
ottimi prodotti, soprattutto personale competente e disponibile
milena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Basketmania sia tra i tuoi negozi preferiti!
Metterei 0, se fosse possibile. Ieri da Corato siamo arrivati alle 19.40, ma il commesso ci ha mandato via perché era troppo tardi e dopo di noi ha spento le luci. Avevamo telefonato prima per essere sicuri di arrivare in tempo e ci aveva rassicurato che chiudevano alle 20. È la prima volta che mi capita una cosa del genere.
Sei basketmania.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio fornitissimo e con personale competente!
Personale super gentile Molto fornito
Sei basketmania.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito e consegna rapida
Grazie Marco per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Ho acquistato uno scaldacollo da uomo e sono rimasta soddisfatta.
Grazie ENEA GIUSEPPE per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su www.basketmania.eu
Mio figlio adora il vostro sito, ben fornito di prodotti, facilissimo da utilizzare e spedizioni rapidissime!
Come per i precedenti acquisti devo confermare la buona qualita'del servizio
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Edoardo! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su www.basketmania.eu, grazie!
Ordinati online, arrivati prima del previsto, ottimi prodotti, soddisfatta.
Grazie francesca per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di www.basketmania.eu. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Disponibilità, gentilezza, massima attenzione al cliente, ottimi prodotti e vasta scelta. No so cosa si possa desiderare di più. Bravissimi!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Pamela! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su www.basketmania.eu, grazie!
Molto disponibili ed efficienti
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Claudia! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su www.basketmania.eu, grazie!
Ordine facile e veloce! Assistenza in negozio top!
Grazie Nirvana per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su www.basketmania.eu per i tuoi prossimi acquisti!
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da basketmania.eu
Scade il 31/12/2024
Scade il 31/12/2024