Ha risposto al 31% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 settimane
Autoparti.it è un sito di autoricambi, uno dei migliori negozi specializzati di autoricambi online leader nella vendita di pezzi di ricambio online L’ampia scelta di produttori e l’ottima qualità dei nostri ricambi garantiscono la longevità d’uso e totale sicurezza durante la guida. Ogni cliente può trovare ricambi auto di marca su Autoparti.it, il fornitore di fiducia per gli autoricambi. L’intera gamma dei pezzi di ricambio viene fornita da distributori certificati e di fiducia. Su Autoparti.it è possibile acquistare parti auto originali provenienti da produttori leader nel settore. Il servizio di assistenza online è sempre a disposizione per aiutare ogni cliente nella ricerca del prodotto giusto.
Leggi tutto--
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 60 recensioni di cui il 13.3% verificate.
Sono già 4 giorni che ho fatto l ordine. Non mi è arrivata ancora la email di conferma del ordine e siamo gia a venerdi quindi devo aspettare un altra settimana figuriamoci poi la spedizione un mese per una consegna?
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenzione !!!!!!!!! l’ordine vieni spedito 24 ore della conferma del pagamento,, ma il pacco vi arriva a casa dopo una settimana o 10 giorni lavorativi visto che arriva dell’estero , se avete urgenza di avare un prodotto è la vostra vettura è ferma !!! leggete bene !!!!! quello che successo al sotto scritto 8 giorni a piede costretto ad usare i mezzi pubblici per andare al lavoro,, il problema è vostro non è quello del venditore cosi mi hanno risposto l'assistenza del sito di autoparti.it ,, autodoc secondo loro e scritto chiaro ????!!
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato prodotto difettoso e trovano nonostante aver dimostrato la compatibilità, mille scuse per non rimborsare e rendere l'oggetto. Pessima assistenza.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mancata consegna entro i tempi indicati. assistenza nulla
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una serie di manicotti radiatore, uno di questi è arrivato palesemente difettoso (saldatura malfatta in fabbrica), mi viene chiesto di smontarlo, fotografarlo e inviare fatture e foto, usando l'automobile per lavoro sono stato costretto a acquistarlo urgentemente in un altro negozio per non avere l'auto ferma.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
premetto che sono cliente da anni, In data 23 Ottobre faccio un ordine, subito il giorno dopo lo annullo perché, alla fine è uscita una promozione e cambio auto, loro spediscono ugualmente e mi dicono di rifiutare la consegna, cosa che faccio, e ora siami al 9 di Dicembre e ancora niente, anche dopo ben 7 messaggi, nessun rimborso. Sono veramente deluso.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La spedizione è molto lenta. Politica di reso pessima. Ho acquistato del filtri che dicevano essere per le mie auto,ma gli ho dovuti buttare. Dimensioni sbagliate. Sconsigliato. Altri venditori applicano una politica sui resi molto più attenta e spedizioni più veloci.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo un paio di ordini di cui sono rimasto totalmente soddisfatto, sia per la precisione che per rapidità di consegna, ho avuto una esperienza negativa forse anche causa lockdown, poi invece ultimamente ho ordinato altri pezzi per la mia vettura ed è passato più di un mese, per la verità devo dire che guardando il Traking il materiale sembra essere fermo nel magazzino del corriere di destinazione GLS. Secondo me è meglio cambino corriere totalmente inaffidabile.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il 21 luglio ho acquistato un compressore NUOVO per il condizionatore della Polo. Il meccanico ha effettuato il lavaggio del circuito, cambiato essiccatore e sostituito il vecchio compressore con quello nuovo ordinato da autoparti. Dopo 10 min di funzionamento il compressore si bloccca. Inizia il calvario: Scrivo all'assistenza clienti e fornisco immediatamente tutte le informazioni richieste + le integrazioni che mi sono state chieste successivamente. Poi mi chiedono di rimandare le foto e il modulo pdf firmato, cosa che faccio prontamente, risposta: 8 settimane per elaborare la sua richiest
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi di consegna biblici soprattutto se uno ha l'auto in officina! Prezzi in linea con gli altri autoricambi. Da evitare.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima esperienza d'acquisto assolutamente positiva! Imballo perfetto e tempi di consegna rapidi e soprattutto rispettati. Inutile parlare del rapporto qualità/prezzo, basta sfogliare le pagine del sito per osservarlo da soli..migliori marchi a prezzi imbattibili!! Devo sinceramente congratularmi con il servizio clienti/assistenza per la totale disponibilità e gentilezza , è a dir poco eccellente .. Se potessi darei 10 stelle, ma rimedio parlando di voi a chiunque conosca! Grazie, al prossimo acquisto!
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
EVITARE TEMPI MOLTO LUNGHI E NON RIMBORSANO DISATTENDENTO LE NORMATIVE (CODICE DEL CONSUMO). Ho fatto diversi ordini e per i ricambi indicati come disponibili la CONSEGNA COME MINIMO 7/10 GIORNI. Inoltre post vendita e assistenza INESISTENTE! SBAGLIANO A MANDARE I RICAMBI E NON RIMBORSANO DISATTENDENDO LE NORMATIVE (CODICE DEL CONSUMO).
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa e' la seconda che metto , dopo 11 giorni dal ordine (33913982 ) mi dicono che manca una tanica, mi chiedono cosa facciamo spediamo lo stesso?? Gli rispondo certo anche perche' sono passati 11 giorni!! Ma chiaramente a oggi ancora NIENTE!! Solite risposte standard (ci scusiamo ,periodo di forte evasione ordini ecc ecc) Pazzesco lavorare cosi' ..Appena finisce questa storia prometto vi aggiorno su questa Azienda! AUTOPARTI
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi hanno spedito per ben due volte l'articolo sbagliato; la cosa grave è che è Impossibile parlare con qualcuno o comunicare con loro in quanto rispondono solo con mail automatiche
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato 2 settimane fa e ancora non ho nessuna notizia. Una volta ordinato e pagato, impossibile contattarli! Scrivi sul contatto clienti che hanno, a volte ti arriva una di quelle mail di risposta automatica. "Gentile cliente..blablablabla...riscrivi...nessuna risposta,,,numeri di telefono non funzionanti e non sai più dove sbattere la testa. Non l'avessi mai fatto! Beato il negozio di ricambi nel luogo dove vivi, vai in un'attimo e ti scegli la qualità che vuoi anche se paghi di più ne vale la pena.....percentuali di sconto, rapidità blablabla..tutto fumo....Evitateli se potete!!!
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo 20 giorni ancora non avevano spedito il ricambio. L'assistenza risponde dopo 2 giorni dalla richiesta e sempre in modo bugiardo e senza fornirti le informazioni richieste. Le richieste di rimborso non le accettano e ho dovuto recuperare il credito tramite reclamo PayPal. Per fortuna pago sempre PayPal. Pessimo è dir poco. Non comprate da qui assolutamente.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perche' non si può dare 0 (zero). Assoluta irregolarità di vendita, del prodotto Blinstein B12 pro kit ammortizzatori art. 46-180490 Questo articolo fino a sabato 2 maggio era a venduto a 526,13 euro ovvero al 25% di sconto rispetto al prezzo pieno di euro 685 euro. Dopo aver scambiato delle mail con il servizio clienti in merito alla compatibilità con il mio veicolo, oggi lunedì 4 maggio entro per ordinarlo dopo aver preso accordi con il meccanico, e il prezzo è magicamente lievitato appositamente ad un prezzo scontato di euro 830,48 rispetto al prezzo pieno di euro 977,04. Scandaloso!!
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
accettano l’ordinane e la transazione e poi spariscono e rispondono con frasi di routine senza spiegazioni... intanto hanno in mano i tuoi soldi...! Fate attenzione non comprate su quel sito! Sono inaffidabili al 100 x 1000
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo 9 giorni ed un sollecito mi è arrivata la merce dove i componenti ordinati (e pagati per intero) sono stati sostituiti con analoghi di qualità e prezzo nettamente inferiore (ordinati Moog, arrivati Ashika). Ho inviato una mail, mi dicono che è possibile rimandare indietro la merce recandomi in posta e su cui si tratterranno € 4,35. Per un errore loro (o meglio scambio voluto e premeditato di cui avrebbero potuto avvertirmi in anticipo) devo perdere tempo a recarmi in posta e farmi trattenere € 4,35. Consiglio caldamente di evitare questo negozio.... (ordine n°26317539)
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistati ammortizzatori bagagliaio per Audi q7, mediante inserimento della targa auto e verifica del codice OEM da loro indicato (e corrispondente con originale audi). Ricevuto i prodotti riscontro FORMA diversa dall’originale, impossibili da montare. Rispondono al mio reclamo in prima battuta dicendo che posso rispedire il tutto a mie spese. Loro hanno un motore di ricerca tarocco e io pago le spese... mi chiedono ulteriori info, per concludere che posso montare i pezzi perché i loro tecnici dicono essere compatibili. Con i pezzi montati il portellone neanche si chiude.... fate voi
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto lottando duramente con questa azienda che ha buoni prezzi ma un assistenza ridicola, mi sono arrivati due pneumatici errati ed ho chiesto la sostituzione mi è stata accordata ma in un mese mi hanno dato per tre volte l'appuntamento con il corriere che doveva venire a ritirarli ma non è venuto. Io ho fatto anche 10/15 telefonate al giorno ed ho inviato email ma mi dicono sempre la solita cosa che loro hanno chiamato il corriere ma non si spiegano perchè non viene. Ormai ho messo in vendita questi pneumatici sperando almeno di recuperare i soldi spesi. Non ho altro da aggiungere
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato compilando i dati richiesti, ho ricevuto da AUTODOC l'articolo, in teoria idoneo, ma purtroppo già sull'etichetta delle auto compatibili la mia non era indicata. Li ho contattati più volte, ho ricevuto risposte da quattro persone diverse. Mi hanno chiesto tutti i dati possibili e foto comprese. Risposte: 1. trasporto non assicurato 2. manca codice OEN 3. il produttore modifica senza rendere pubblico 4. ho 14 giorni di tempo per spedire la merce. STOP, hanno ragione loro. PESSIMO
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Al momento dell' ordine non sono specificati i tempi di consegna e non si capisce se hanno in casa i pezzi. Ma dalle tante offerte e descrizioni ti aspetti tempi rapidi. Una volta ordinato entri in un girone dell inferno... 3 giorni per far partire la spedizione, spediziome inviata con l indirizzo da me inserito corretto ma scritto sbagliato da loro. Quindi pacco che al 5 giorno mai arrivato. Sollecito e dopo vari tentativi mi chimano dicendomi che l indirizzo e sbagliato. Correggono e altri 2 g
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
A causa di una incompleta descrizione del ricambio, nonostante fosse stata indicata la targa del veicolo acquistavo dei cuscinetti non compatibili con il mio veicolo con un aggravio di spese di reso di circa Euro 33,00.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprato kit freni per VOLKSWAGEN polo, inserendo targa e controllando tutte le misure che era possibile controllare dal sito, ma arrivato il kit la misura mozzo è più piccola e non entra, ho chiesto la sostituzione, ma ho subito lasciato perdere, non gli frega niente, avrei speso altri soldi e tempo, non acquistate da questa gente!!!! In pratica ho buttato soldi, questa gente va fermata!!!!
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Attenzione, e' una vera *****, ti mandano pezzi sbagliati non montabili (anche se selezionati per la propria auto dal loro sito) dopodiche' ti fanno scrivere molte mails e compilare vari moduli per ottenere il rimborso che pero' non ti daranno mai. NON comprare da questo sito !!!
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti filtrati per il numero di targa del vostro autoveicolo sono spesso errati, non montabili. Per avere la restituzione del credito in garanzia, ti chiedono una infinità di documentazione, richieste con mail successive. Se avete subito un danno di 150€ e volete il rimborso, lasciate perdere, spenderete molto di piu' in tempo perso per la burocrazia richiesta!
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistata dashcam e dopo un mese non più funzionante. Richiesta assistenza e dopo aver compilato ed inviato diversi moduli per la richiesta di assistenza mi chiedono di inviare il prodotto difettoso. Dopo un mese e mezzo risposta email dove dicono che il ricambio non viene riconosciuto e se voglio riavere il mio "difettoso" devo pagare le spese di spedizione. Assistenza inesistente ed artificiosa per scoraggiare le richieste ed estremamente lenta. Scorrettezza e mancanza di professionalità. Mai
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se avete bisogno di una sostituzione in garanzia fanno di tutto per stancarvi ed evitare la sostituzione. Comprate materiale di consumo e non pezzi di ricambio.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricevo il ricambio e lo porto direttamente in officina dove viene spacchettato e conservato nell'auto. Per problemi all'interno dell'officina la riparazione viene rimandata più volte e solo al momento del montaggio il meccanico si accorge che il pezzo è sbagliato (non è stato spedito il ricambio ordinato). Autoparti non accetta il reso in quanto sarebbe passato troppo tempo e non c'è più la confezione originale. Per me significa un danno di ca. 400 €. Un'azienda seria non si comporta così!
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il sito e' fatto bene per farti ordinare con semplicita, facendoti inserire il modello dell'auto, il tipo di motore, il numero di targa dell'auto un cliente e' tranquillo. e' gia' la seconda volta che mi speediscono delle pasticche dei freni Sbagliate!!!!! il RESO lo DEVI pagare TU il reso costa piu' del pezzo, oggi ricevo altra merce e ancora dentro il pacco mi arrivano pasticche freno che non hanno nulla a che vedere con l'auto in questione ,e' gia' la secoda VOLTA io credo non sia un CASO
Salve, Gentile Cliente, Innanzitutto ci dispiace per l'esperienza descritta, purtroppo inserendo la targa o dati dell'auto si risale a tutte le vetture di questa marca prodotti in una fascia di tempo e non esattamente la Sua vettura. La ricerca per targa a differenza della ricerca per telaio, non identifica l'esatta scelta del ricambio, ma si limita alla sola identificazione del veicolo tramite i dati tecnici dello stesso messi a disposizione dal Ministero dei Trasporti. Se son stati effettuati modifiche sulla vettura dal produttore, l’auto può montare più di un tipo di ricambio. Nella descrizione di ogni ricambio sono indicati i codici OEM per il confronto. In caso di dubbi può sempre contattare il ns servizio clienti che è sempre alla Sua disposizione per dissippare ogni dubbio e La aiuteremo a trovare i ricambi compatibil Cordiali saluti.
il dialogo tra operatore e cliente c'è e prodotti sono di qualità. Grazie per il servizio eccellente
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
contattando assistenza clienti tramite chat dell'app o e-mail o anche su FB aiutano a non sbagliare nella scelta dei prodotti . sempre gentili, ed i prezzi sono buoni.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vergognosi ordinato il 14/4spedito il 17/4 non è ancora arrivato dicono che non trovano l indirizzo ma se continuano a girare solo nel cortile del deposito trovano solo sta *****..non comprate da loro ...ebay è amazon tutta la vita....
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine fatto il 26 marzo. Il 28 mi avvisano che e' partito con GLS. Il 3 aprile il pezzo non mi e' stato consegnato e dal sito del corriere leggo che e' tornato al mittente senza mai aver tentato la consegna ( spedito in dell' ufficio per essere sicuri del ricevimento ). Il 12 aprile e' arrivato al loro centro e da allora e' cominciata l' odissea. Ad oggi ( 24 aprile ) ancora non mi vogliono fare il rimborso "perche' devono controllare il pacco". Ricordo che io il pacco non lo ho mai ricevuto.
Salve, Gentile Cliente, Le chiediamo gentilmente di fornirci il num. dell'ordine per poter controllare lo stato dell'ordine e fornirLe una risposta esauriente via trust@autoparti.it Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Autoparti
Ordinato radiatore a novembre 2018, oltre un mese per ottenere il ricambio che ovviamente arriva difettoso..... immediatamente inviata richiesta di garanzia, restituito il pezzo. Al fine di accelerare i tempi ho richiesto semplicemente di sostituzione del ricambio difettoso senza oneri aggiuntivi... Siamo ad fine Aprile e ancora ad oggi non ho ne il radiatore e neanche i soldi. Semplicemente vergognosi al limite della ****....alla faccia della precisione tedesca!!!!
Gentile Cliente, nel ringraziarLa per la preferenza e fiducia accordata ai nostri prodotti, desideriamo informarLa che la ns azienda si impegna costantemente per garantire sempre il miglior prodotto possibile con ogni suo articolo, tuttavia, nel caso fortuito, di un eventuale difetto di fabbricazione, la garanzia viene elaborata dal produttore. Le possiamo assicuare che ci siamo fatti carico del Suo caso con la casa produttrice per avere le più breve notizie. Non appena il caso sarà risolto, verrà subito contattato da noi. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Autoparti.it
prodotti arrivano rispecchiando la lista ordinata, la qualità ovviamente la vedrò in tempo. spero che sia pari a quella originale. prodotti sempre imballati con cura.sicusamente lo consiglio
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ricambi correti, qualità ottima, arrivano in tempi previsti. sono soddisfatto del rapporto qualità / prezzo e trovo sempre quello che cerco
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
forse per fortuna forse perché mi consulto prima di comprare con gli operatori o il mio meccanico, ma mi arriva sempre òa roma compatibile e non ho mai fatto la restituzione. Per il momento do 5 stelle, dopo vediamo. ma sicuro che sarà sempre il voto 5
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
per è è e sarà sempre il mio punto di riferimento. Perché Asssitenza è gentile e sa consigliare le cose buone. i prodotti arrivano in tempo, e sono compatibili perché cerco dal OEM , o dal telaio della vettura. avuto una volta la garanzie in 3 settimane me l'hanno approvata ed è stato fatto il rimborso della sommaGrazie vi consiglio
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo aver inserito il numero di targa, ordinato quello che mi hanno proposto, è arrivato l'articolo sbagliato, infatti non funziona anche se compatibile. mi scrivono che non è in garanzia perchè è stato installato, e non lo sostituiscono. Ma siamo in europa o no, la garanzia mi risulta sia di 2 anni, e il diritto di recesso!!!!! niente, e non vogliono risponderne. Meglio ***********, sono molto piu seri Non acquistate nulla.
Salve, Gentile Cliente, Le abbiamo già risposto via TrustPilot. se non ci fornisce alcun'informazione per poterLa trovare e controllare la situazione non possiamo fornirLe una risposta esauriente né qua né sugli altri siti. Сi dispiace leggere questo Suo commento e vogliamo avere una critica costruttiva. Sarebbe opportuno avere maggiori dettagli per poterLe dare una risposta esauriente,perché in questo modo risulta una recensione molto generica. Un'altra volta si prega di fornirci il numero dell'ordine, oppure il codice cliente per poter controllare la situazione. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza,non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Autoparti
08/09/2018 contesto 2 ammortizzatori marca Monroe arrivati esplosi. 10/10/2018 ottengo l'autorizzzazione a rendere e subito li spedisco entrambi. inizia un calvario di mail solleciti e telefonate e fino a quando il: 08/03/2019 ottengo il rimborso pari al 50% della merce resa (solo uno dei due ammortizzatori mi viene rimborsato), al netto dell'iva e delle spese di trasporto. Mi hanno riconosciuto invece le spese di montaggio e smontaggio
Salve, Gentile Cliente, Le chiediamo gentilmente di indicarci il numero dell'ordine, oppure il codice cliente per poter controllare il caso e poterLe fornire una risposta esauriente via trust@autoparti.it Cordiali saluti, Autoparti.it
subito confermo che le 24-48 sono per la preparazione dell'ottimo imballaggio. la consegna 3-5giorni dai corrieri affidabili. meglio ordinare in anticipo e dopo godersi la vita con calma dalla sua auto :)))
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO Ordine 16640364 Un banale specchietto della clio, oltre a non darmi quello che avevo ordinato, dopo una settimana ancora non è partito. E non credo che partirà. Personale del customer care incompetente e sbrigativo. In una parola: (xxxxxxxx)! Tenetevi i soldi e lo specchietto. (Xxxxxxxxx)! Signori e signore, non mettetevi nelle mani di questa gente. Spendete un po’ di più ma affidatevi a dei veri professionisti. A mai più!!
Gentile Cliente, grazie per una recensione così ampia.La ns azienda si impegna a non mettere in vendita i pezzi che non sono disponibili,però può succedere che alcuni pezzi si sono esauriti ed il catalago non si aggiorna in tempo a causa di tantissimi articoli.La Sua info ci permetterà di migliorare ancora di più il ns. sito Cordiali saluti,Autoparti.it
Mi hanno mandato due ammortizzatori che oltre a essere sbagliati sono visibilmente merce ridata indietro da qualcun'altro in confezioni pessime e ho chiesto la sostituzione ma da una settimana nessuna risposta concreta, servizio clienti pessimo, ci sono molti venditori che sono decisamente meglio e risparmiare qualche euro con autoparti non vale la pena se poi mandano merce sbagliata e usata per poi non considerarti per più. Prima e ultima volta acquisti da loro
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
servizio spedizioni un branco di nulla facenti, autoparti e autodoc sono gli stesi, ed infatti acquistato per pura fregatura,ora sono in attesa di spedizione della merce 72 ore,mai piu!!! non voglio fare pubblicita, ma devo dire che mi sono trovato molto bene con un sito con la sede legale a torino,pacchi pero arrivavano dalla Francia.
Salve, Gentile Lana, Le chiediamo gentilmente di indicarci il numero dell'ordine, oppure il codice cliente per poter controllare il caso e poterLe fornire una risposta esauriente via trust@autoparti.it Cordiali saluti, Autoparti.it
Ho acquistato degli ammortizzatori con le molle per assale anteriore e non ho avuto nessun problema né per il montaggio né per la spedizione. ....! Gli articoli e le parti corrispondono esattamente alla descrizione ( ho controllato la compatibilità con un operatore cortese fornendo il telaio ). L'unica cosa che mi ha sorpreso era il fatto che tutta la merce arriva dalla Germania ed io pensavo fossero italiani ma nulla. Consegna dal momento di acquisto 5-7gg in media ma questo fatto è sempre dovuto alla distanza e/o il corriere penso. I miei amici ordinano in anticipo. senza dubbi se in futuro dovvessero servirmi gli altri ricambi comprero da Autoparti
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto e consegna soddisfatto / contento, buona anche la conversazione.di solito ricevo le risposte via e-mail tra 1-2 giorni, per questo usa forma di contatto dove rispondono subito ( non so perché) Consiglio il sito
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fatto un ordine, pagato subito con carta di credito e da allora nessun aggiornamento ne stato dell'ordine ne niente. Chiedo informazioni sulla chat e mi dicono di aspettare. Dopo 7 giorni mi arriva un pacco acasa, e scopro con stupore che la mia spedizione è stata divisa in 2, la prima è arrivata dopo 7 giorni, la seconda a distanza di 3 settimane non so ancora niente. Pessimo servizio clienti. Sconsiglio vivamente questo sito. Io non acquisterò mai piu da loro.
Salve, Gentile Ion, Le chiediamo gentilmente di indicarci il numero dell'ordine, oppure il codice cliente per poter controllare il caso e poterLe fornire una risposta esauriente via trust@autoparti.it Cordiali saluti, Autoparti.it
Fatto l'ordine pagato e poi chi ha più ricevuto informazioni sulla data ho sul ordine, niente di niente. Ho mandato anche una email e nessuna rispost, ora sto aspettando il pacco sperando che mi arrivi. Serietà su informazioni zero solo interessi a prendere soldi.
Salve, Gentile Antonio, Le chiediamo gentilmente di indicarci il numero dell'ordine, oppure il codice cliente per poter controllare il caso e poterLe fornire una risposta esauriente via trust@autoparti.it Cordiali saluti, Autoparti.it
Ho ordinato un fanale posteriore per la mia auto, poca chiarezza sui tempi di conferma dell’ordine e spedizione. Il prodotto è arrivato dopo una settimana. Imballo integro e articolo conforme.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho comperato dei tergicristalli per una honda civic, nonostante le indicazioni del sito riportavano il modello richiesto, quando sono arrivati, ho rilevato dalla confezione che non erano adatti per nessun modello di honda civic. naturalmente per la restituzione le spese (euro 30 circa) sono a mio carico, nonostante lo sbaglio sia loro.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinati pezzi di ricambio e pneumatici invernali in data 4/10/2018 come nome cliente mia moglie ma pagati da me tramite PayPal. Pezzi arrivati in data 10/10/2018 ma pneumatici NO ,nonostante la fattura all'interno del pacco comprendesse anche gli pneumatici come fossero stati consegnati. COMPORTAMENTO DISONESTO E SOLDI PERSI.
Salve, Gentile Fulvio, Le conferiamo che Le sono stati mandati più pacchi. Quello con gli pneumatici Le sarà consegnato a breve. Le chiediamo comunque di scriverci via trust@autoparti.it per poter controlllare la situazione descritta. Sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti, Autoparti.it
Contatto telefonico lunedì, ricevuto codici per la mia auto dopo 15 minuti , fatto l'ordine, ricevuto materiale giovedì ore 12.00, montaggio tutto perfetto. Grazie per la VS cortesia e rapidità.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Unico problema riscontrato: la consegna non è avvenuta dove avevo indicato, ma presso l'abitazione di mia madre, (sul cui campanello c'è anche il mio nome) che peraltro sono nello stesso stabile. mi piace tutto comunque e rimasto soddisfatto
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bene e spedizione rapida e ottimo servizio di tracciabilità del pacco. Ottimo il sito molto rifornito anche per una auto relativamente rara come la mia. Peccato solo per i costi di spedizione molto elevati per i prodotti voluminosi.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sono molto contento di avere conosciuto una azienda seria come la vostra la consiglio vivamente
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La merce arrivata è conforme alla descrizione. Prezzi top. Sul sito la ricerca dei pezzi è semplice. Avuto il reso con eventuale sostituzione a carico loro ( pagata assicurazione) Pacchi consegnati a casa in una settimana.
Sei autoparti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un farò dopo aver inoltrato tutta la documentazione compreso libretto di circolazione! FarO arrivato non compatibile e l'inizio di un incubo! Ad oggi non sono stato ancora rimborsato pur effettuando acquisto assicurato! Inaffidabili,incompetenti e per nulla professionali. Ho inviato recenzione negativa non pubblicata non fidatevi!
Buongiorno, Gentile Massimo, in primo luogo siamo spiacenti per la Sua esperienza. Le chiediamo gentilmente di fornirci un numero dell'ordine, oppure il codice cliente via trust@autoparti.it per poter controllare il caso e risolvere la situazione creatasi. Cordiali saluti, Autoparti Team
da evitare , dopo 11 giorni dal pagamento la merce parte da berlino e percorre appena 500 km . autoparti non risponde piu' alle mail, lo spedizioniere DPD non pubblica piu' informazioni da 6 giorni in merito alla tracciatura e nn rispondono alle mail. NON FIDATEVI!!! piuttosto copiate il codice prodotto e cercatelo su ebay che ho notato si trova pure a meno e rispondono sempre alle mail.Autoparti.it ha anche altri siti e se tra i contatti trovate che la sede e' a Berlino o in Germania evitateli!
Buongiorno, Gentile Vincenzo, in primo luogo siamo spiacenti per la Sua esperienza. Le chiediamo gentilmente di fornirci un numero dell'ordine, oppure il codice cliente via trust@autoparti.it per poter controllare il caso e risolvere la situazione creatasi. Cordiali saluti, Autoparti Team
autoparti.it è sicuro?