Ha risposto al 27% delle recensioni critiche o negative ricevute
Aroma Caffè Store è un negozio online consolidato nella distribuzione di caffè (Cialde - Capsule Originali e Compatibili - Grani) e prodotti complementari. La mission di Aroma Caffè Store è di servire il cliente e soddisfarlo a 360°, nel più breve tempo possibile grazie alla spedizione rapida in 24/48H, e a tutti i metodi di pagamento disponibili. Questo da permettere hai nostri clienti di gustare al più presto il suo caffè preferito. -Seguici su Facebook e Instagram
Leggi tuttoinfo@aromacaffestore.it
08118101991
PE.DA S.R.L.
Via Giuseppe Nuzzo 25
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 265 recensioni di cui il 52.8% verificate.
Consiglio vivamente, qualità e prezzo
Grazie Laura per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ottimo servizio
Carmela grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Aver dovuto avvisare di aver acquistato dei prodotti una settimana prima non da una buona impressione. Lo stesso è notare che alcuni prodotti dati per disponibili sul sito alla fine non lo erano. Basta un po di attenzione in +, e tenere le quantità aggiornate. Questa recensione chiesta ,Che sia presa come stimolo al miglioramento.
Grazie Sirio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Vasta gamma di prodotti con prezzi molto competitivi e staff commerciale gentile.
Grazie Roberto per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Vi raccomando aromacaffe, caffè ottimo, prezzo buono, tutto impeccabile, niente da dire, andate sicuro
VITO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo servizio qualità e prezzo.
Laura , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su aromacaffestore.it.
Venditore serio, merce imballata accuratamente e spedizione rapida. Grazie e buon lavoro
Grazie Alessio per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Caffè e tisane molto buoni e prezzi onesti , la spedizione è stata veloce, lo consigliero' ad amici e conoscenti.
Grazie Mario per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
HO RIACQUISTATO LO STESSO PRODOTTO SENZA GUARDARE I VARI SITI, PENSANDO DI AVERE ANCORA DELLE CONDIZIONI VANTAGGIOSE. IL PREZZO E' AUMENTATO DI OLTRE IL 26%!
Sei aromacaffestore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona scelta di prodotti e prezzi "ristretti" su diversi articoli.
Grazie Marcello per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ho acquistato dei ricambi per la mia macchina da caffè. Tutto come da descrizione e spedizione veloce.
Ciao Alessandro, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di aromacaffestore.it.
Ordine consegnato in tempi rapidi. Il monitoraggio tracking dell'ordine ha funzionato molto bene. Prodotti come da descrizione. Ottima qualità del prodotti. Tutto perfetto. Grazie.
Grazie BRUECKER per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Il caffè è buonissimo è cremosissimo e lo staff è disponibile ?
Grazie Marcella per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per i tuoi prossimi acquisti!
ottimi prodotti in termini di qualità,varia scelta che accontenta un po' tutta la famiglia.Consegna rapida ed affidabile
Grazie Annamaria per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
L'UNICO SITO DOVE IL CAFFE' HA I PREZZI MIGLIORI. IL PRODOTTO E' GIA' CONOSCIUTO. LA SPEDIZIONE VELOCISSIMA E L'IMBALLO PERFETTO.
Grazie Francesco per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Facile nella navigazione nel sito, la consegna è stata puntuale
Eleonora, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di aromacaffestore.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Venditore serio ma con una piccola pecca il prodotto da me acquistato presente nello Schop ma assente in magazzino , quando vantavano la consegna in due giorni lavorativi .
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di aromacaffestore.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Emiliano!
Ok, nulla da dire! Ho fatto il primo acquisto e per il momento sono soddisfatta. Grazie
Grazie Margherita per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Mi sono trovato bene e già dal primo ordine tutto è avvenuto velocemente.
Grazie Giancarlo per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Cosa scrivere, nulla, quando una ditta AromaCaffe si mette a disposizione del cliente è tutto, ottimi prodotti, grazie mille
Grazie Mairizio per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Venditore affidabilite ! Eccellente! Sono soddisfatto del servizio ricevuto
Max grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Velocissimi in meno di 24 ore e prodotto conforme alle descrizioni
Grazie Matteo per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Azienda seria, veloce e precisa,ottima comunicazione!
Grazie francesco per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Qualità convenienza e cortesia. Ottimo caffe barbaro
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Maria! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su aromacaffestore.it, grazie!
Servizio buono nell'insieme:facilità di scelta e acquisto dei prodotti, un po' di ritardo nella consegna ma tutto sommato abbastanza positivo (più veloci sarebbe meglio). Unica pecca, c'è stato un disguido nell'ordine e un prodotto non è stato spedito, sostituito da un altro non ordinato, ma si può sorvolare, magari la prossima volta un pizzico in più di attenzione.
Sei aromacaffestore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza super positiva! Prima volta che acquisto da questo sito Dopo una attenta ricerca,ho acquistato le capsule compatibili con la DOMO ESPRESSO Sono perfette e il caffè è buonissimo Consegna velocissima in due giorni nonostante il periodo natalizio Ovviamente ricomprerò!
Ciao LAURA, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di aromacaffestore.it.
Sono molto contento di avere acquistato la macchina da caffè da aromacaffestore ! Sono rimasto colpito dal l’oro modo così gentili e la loro professionalità con i clienti,nel pagamento, nella consegna, in 2 giorni ho ricevuto la macchina in Germania Wuaooo grazie Aromacaffe!Lo consiglio a tutti?????????? Do 5 stelle perché non ne posso dare di più perché ne meriterebbero molti di più ! Buon 2023 Auguri.
Grazie Salvatore Arrigo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su aromacaffestore.it
prezzo ottimo sulle cialde ,mentre il ricambio leva slot faber risulta più corto
Grazie salvatore per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
ho ordinato 2 pacchi di caffe' da kilo in grani,Toraldo linea bar pubblicizzati sul sito.Mi arriva un prodotto sempre Toraldo ma linea vending decisamete non quello che avevo ordinato.cmq di sicuro non acquistero' piu su questo store.
Importato
Fonte: Google My Business
7Bromeo218S4 Fornitore molto serio e preciso, assistenza clienti perfetta
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, CATALDO! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su aromacaffestore.it, grazie!
Prodotti ottimi, servizio veloce ,assistenza clienti eccellente
Maria Antonietta grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimo sito, ho acquistato già alcune volte e mi sono trovato bene. Spedizione veloce, in due giorni mi è rrivato l'ordine. I prezzi sono concorrenziali
Grazie Antonio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
.mi è piaciuta la spedizione tutto perfetto davvero
Grazie Carmen per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ottimo caffè arrivato e come da descrizione. Consigliatissimo.
Grazie Nikimena per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su aromacaffestore.it
Aroma Caffè Store,venditore professionale, i prodotti sono ottimi con un rapporto qualità/pezzo molto buono.Sicuramente effettuerò altri ordini,visto la mia esperienza molto positiva mi sento di consigliarlo.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Francesco! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su aromacaffestore.it, grazie!
Anche questa volta ci sono state degli sbagli cmq niente da eccepire sono i migliori
GUIDO siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per il prossimo acquisto!
Ottimo prodotto e personale molto gentile. Grazie aromacaffe
Maria Lucia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Caffe ottimo, servizio clienti gentilissimi ed efficienti, risposte rapide, al contrario della consegna, un po lunga. Ditta seria. Grazie
VITO siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per il prossimo acquisto!
ottimo servizio, tempi rapidi e naturalmente ottimo il caffè
Grazie michele per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di aromacaffestore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Prodotti buonissimi spedizione veloce e assistenza clienti professionali e gentile
Grazie Maria Antonietta per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Grande soddisfatto ne sono pochi come loro Grazie per l l'acquisto
Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di aromacaffestore.it.
Ho acquistato due confezioni di capsule Sprit compatibili Dolce gusto. Una scatola è arrivata praticamente inutilizzabile in quanto il prodotto era interamente uscito dalle capsule e quindi l'ho dovuto buttare. Il sapore poi ?? capisco che è un prodotto solubile ma qui non si avvicina proprio allo spritz. È semplicemente acqua colorata molto molto dolce. Uno sch*fo. Buttato via tutto
Importato
Fonte: Google My Business
Salve, ci dispiace per l’inconveniente. Ci contatti così faremo rimborso di questi prodotti
ottimo servizio, puntuali e prodotto arrivato integro.
Grazie luigi per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Tutto è molto bello. Ottimo negozio e ottimo prodotto. Continua così...... Sig. Ilvars dalla lontana Lettonia.
Ilvars grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho acquistato una macchina caffè a cialde, sono molto soddisfatto del prodotto, del prezzo competitivo e della spedizione veloce.
Coccia , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su aromacaffestore.it.
I migliori del settore, spedizione velocissima e servizio assistenza ottimo
Pasquale siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per il prossimo acquisto!
Precisi e super veloci....e poi il caffè è buonissimo!!!!
Silvia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che aromacaffestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Non è la prima volta che utilizzo il servizio e si conferma sempre affidabile.
Grazie per la tua recensione, Francesco. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di aromacaffestore.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Convenienza e qualità, cosa vuoi di più dalla vita?
Aldo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per il prossimo acquisto!
Unica pecca mancava un oring, dalla foto si vedeva ma all'arrivo il pezzo ne era sprovvisto non potendo quindi montare subito la macchina, per il resto soddisfatto
Ciao Cosimo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di aromacaffestore.it.
Un buonissimo caffè lo consiglio a tutti acquistatelo vi farà aricria
Grazie GUIDO per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Consegna nei tempi previsti, ricambio perfetto,. Consiglio Saluti
Grazie Michele per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su aromacaffestore.it
Ottimo servizio, ottimo prodotto acquistato, veloci nella consegna
Grazie Danilo per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su aromacaffestore.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Unico aspetto negativo è la maggiorazione del costo di spedizione per la Sardegna
Grazie Zotti per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare aromacaffestore.it.
AROMACAFFESTORE Consigliattissimo,ottimo rapporto con la clientela,professionali aldilà della piccole spesa.
Grazie franco per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su aromacaffestore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Grande varietà di marchi e di miscele, con buone offerte. Rapidissima la spedizione.
Sei aromacaffestore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
HO ORDINATO E RICEVUTO TUTTO CON SEMPLICITA' GRAZIE.
Sei aromacaffestore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super soddisfatto, servizio ineccepibile! Consigliatissimo!
Sei aromacaffestore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato altre volte da questo sito e non ho mai avuto grossi problemi.
Sei aromacaffestore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super gentili e veloci nella consegna sicuramente.
aromacaffestore.it è sicuro?